Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326033 veces)

Registrado:
16/09/2013
Gracias:
20/64
Mensajes
330
Desde hace un rato ha vuelto la luz aunque hay algunos cortes.
Registrado:
02/04/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
23
Ahora mismo todo negro con 1.30
Registrado:
26/01/2016
Gracias:
49/4
Mensajes
29
cuando esta negro ,lo apago lo enciendo y luz,no se si sera coincidencia.....
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuando esta negro ,lo apago lo enciendo y luz,no se si sera coincidencia.....

yo le doy a ok y vuelve a verse pero a los pocos segundos se vuelve a congelar la imagen
Registrado:
20/03/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
os funciona o se os congela la imagen? a mi no me funciona...
Registrado:
20/09/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
17
la imagen se queda congelada,lo apago y lo vuelvo a encender y todo ok. El coñazo es q a veces pasa amenudo y  es imposible ver nada.
Registrado:
29/03/2015
Gracias:
9/3
Mensajes
36
Cortes con el FIX, restauré a valores de fábrica para volver a reinstalar y Prometheus desconectado con FIX y 1.30.

Saludos.

Post modificado por incumplir las normas
« Última modificación: 07/04/2017, 23:18 por foxacos »
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
4
Creo que estamos todos igual, apago el deco del todo, lo enciendo y se ve con Prometheus ok, pero dura solo unos segundos y despues se codifica el canal.
Eso del bug del firmware del 1.30 es de ahora? porque yo no he tenido problemas hasta ayer.
Registrado:
23/04/2012
Gracias:
2/2
Mensajes
30
prometheus 1.30 off
Registrado:
21/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Asi es cada dos por tres se queda negro es por la Ip por que le doy a actualizar ip y vuelve ha conectarse firmware 8 y 1,30
Registrado:
03/02/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
A mi me ocurre lo mismo desde hoy a las 17.00 hs, aunque no me hace falta apagarlo, pincho en OK y exit, pero a los diez segundos estamos en las mismas, estuve a punto de reinstalar, pero lo dejo para mañana por si se mejora, salu2
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
19/1
Mensajes
43
Luz estable con 1.27(05) Oct 25 2016
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Asi es cada dos por tres se queda negro es por la Ip por que le doy a actualizar ip y vuelve ha conectarse firmware 8 y 1,30

A mi me pasa exactamente lo mismo.
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
62/28
Mensajes
129
Luz completamente inestable, apenas 10 segundos de luz de un corte a otro.
Alguien sabe qué ocurre? :'(
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
62/28
Mensajes
129
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Luz completamente inestable, apenas 10 segundos de luz de un corte a otro.
Alguien sabe qué ocurre? :'(

Al final nada que ver con el servidor, una vista por el curandero... Y solucionado
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES