Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Grabar y ver todos los canales es posible?  (Leído 2160 veces)

14/10/2015, 21:23

Desconectado Amaroga

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 31
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon

Grabar y ver todos los canales es posible?

« en: 14/10/2015, 21:23 »
Hola,
Llevo dándole vueltas a mi deco qviart unic, a los manuales, a los foros, pero no encuentro respuesta a lo que creo que es un problema. Es el siguiente, a ver si me podéis ayudar, por favor:
Cada vez que grabo un programa con mi deco, se me limitan los canales que puedo ver. Es decir, que mientras grabo una peli o un programa, en mi lista de canales solo me aparecen los canales del mismo grupo (TP) del canal que grabo.
Veo que cuando le doy a la lista de canales, pulsando el botón verde del mando se me abren todos los grupos que existen, pero no sé qué hacer para que me deje ver todos los canales.
Creo que en el manual dice precisamente esto, que mientras se graba solo se ve lo del mismo TP. si es así, no creéis que es un "atraso"?
Muchas gracias!

14/10/2015, 21:37Respuesta #1

Desconectado coleman15

  • Qviart Combo
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 636
  • -Recibida: 420
  • Mensajes: 429
  • ForoKeys, donde empezó todo. Siempre agradecido!
messageicon

Re:Grabar y ver todos los canales es posible?

« Respuesta #1 en: 14/10/2015, 21:37 »
Buenas compañero, el deco solo tiene un sintonizador de satélite y para poder grabar y ver otro canal de distinto TP se necesita un deco con doble sintonizador sat, no es un atraso, sino que el hardware del deco es el que es. Para poder hacer eso Qviart ha sacado el qviart duo pero de momento no tiene el servidor prometheus activo. Un saludo

14/10/2015, 22:40Respuesta #2

Desconectado Amaroga

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 31
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon

Re:Grabar y ver todos los canales es posible?

« Respuesta #2 en: 14/10/2015, 22:40 »
Muchas gracias, amigo. Me has resuelto la duda. La función grabar supongo que no sirve si quieres ver otro programa en ese momento, entiendo, aunque sí leo en el manual que se pueden grabar dos canales a la vez. 😔😔

15/10/2015, 12:47Respuesta #3

Conectado maduro83

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 60
  • -Recibida: 171
  • Mensajes: 859
  • Qviar unic hd el mejor.
messageicon
Re:Grabar y ver todos los canales es posible?
« Respuesta #3 en: 15/10/2015, 12:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias, amigo. Me has resuelto la duda. La función grabar supongo que no sirve si quieres ver otro programa en ese momento, entiendo, aunque sí leo en el manual que se pueden grabar dos canales a la vez. 😔😔

Se puede ver otro canal que este en el mismo transponder del canal que estes grabando pero no otro, cuando estes grabando le das al boton ok del mando y te saldra la lista de canales que esta en ese transpoder y esos son los que puedes ver mientras grabas.

16/10/2015, 09:20Respuesta #4

Conectado merodeador

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 20
  • -Recibida: 44
  • Mensajes: 414
  • Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
messageicon
Re:Grabar y ver todos los canales es posible?
« Respuesta #4 en: 16/10/2015, 09:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se puede ver otro canal que este en el mismo transponder del canal que estes grabando pero no otro, cuando estes grabando le das al boton ok del mando y te saldra la lista de canales que esta en ese transpoder y esos son los que puedes ver mientras grabas.

La verdad es que no tenía ni idea de esta función. Muchas gracias por la información compi.

20/10/2015, 22:09Respuesta #5

Desconectado Amaroga

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 31
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Grabar y ver todos los canales es posible?
« Respuesta #5 en: 20/10/2015, 22:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se puede ver otro canal que este en el mismo transponder del canal que estes grabando pero no otro, cuando estes grabando le das al boton ok del mando y te saldra la lista de canales que esta en ese transpoder y esos son los que puedes ver mientras grabas.

Eso sí, pero es un rollo cuando quiero ver un programa de un canal que está en otro TP mientras grabo otro programa 😬. Ahora mismo, por ejemplo, grabando TCM, pero no puedo ver más que Canal +, TNT y poco más...

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
9255 Vistas
Último mensaje 04/11/2011, 15:50
por suacom
normal_post * 7 Respuestas
3127 Vistas
Último mensaje 16/08/2015, 05:48
por alberc
normal_post * 0 Respuestas
1151 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 11:53
por atrapat
normal_post * 6 Respuestas
2426 Vistas
Último mensaje 09/01/2016, 21:19
por zagala
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
3983 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 20:55
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
2329 Vistas
Último mensaje 28/11/2016, 21:27
por erpower
normal_post * 3 Respuestas
412 Vistas
Último mensaje 20/12/2016, 22:45
por jadb
normal_post * 2 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 23/04/2017, 11:06
por Ytumas
normal_post * 1 Respuestas
420 Vistas
Último mensaje 01/06/2017, 11:26
por pitingo
normal_post * 1 Respuestas
14 Vistas
Último mensaje Hoy a las 23:02
por meca2123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES