Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ha desaparecido server en expansion  (Leído 1377 veces)

Registrado:
21/03/2012
Gracias:
1/3
Mensajes
14
He actualizado mi unic a la version 8.0 y luego el fix. La sorpresa es que en el menu de expansion solo me aparece usb y no me aparece las opciones que aparecian antes. Es esto normal? Le ocurre a alguien mas? O hay que hacer alguna cosa mas
Gracias
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He actualizado mi unic a la version 8.0 y luego el fix. La sorpresa es que en el menu de expansion solo me aparece usb y no me aparece las opciones que aparecian antes. Es esto normal? Le ocurre a alguien mas? O hay que hacer alguna cosa mas
Gracias
Puede que no lo hayas echo como se debe, instala de nuevo el "FIX"
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
0/4
Mensajes
9
Hola, a mi me pasa lo mismo, restauro a valores de fabrica y sigue igual (con la versión 8.0) si intento instalar FIX 25 da error E105 y en expansión sólo aparece USB.

Gracias.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, a mi me pasa lo mismo, restauro a valores de fabrica y sigue igual (con la versión 8.0) si intento instalar FIX 25 da error E105 y en expansión sólo aparece USB.

Gracias.
Solo aparece "usb" porque no has instalado el "FIX", ese error es de pendrive..cambia de usb o formatealo fat32. Luego instala el "FIX"
Registrado:
25/09/2015
Gracias:
0/4
Mensajes
9
Hola, he cambiado de pen drive y lo he podido instalar, a ver si vuelve la luz.

Gracias.
Registrado:
24/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola, me sucede lo mismo, e cambiado a una versión original para que me funcionen las cccam ya que con la ultima version tenia muchos cortes. agradeceria una version de firmware k me dejase meterlas. gracias
Registrado:
27/01/2017
Gracias:
42/56
Mensajes
88
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, me sucede lo mismo, e cambiado a una versión original para que me funcionen las cccam ya que con la ultima version tenia muchos cortes. agradeceria una version de firmware k me dejase meterlas. gracias

compañero restaura valores de fabrica y le metes el firm fix que lo tienes en las chinchetas en firmware prometheus, es el que mejor va y con cccam va bien
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
compañero restaura valores de fabrica y le metes el firm fix que lo tienes en las chinchetas en firmware prometheus, es el que mejor va y con cccam va bien
El que mejor va con CCam es el 1.18.. Aunque con Prometheus no, Eso si..el que mejor funciona con doble protocol es el "FIX"
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, me sucede lo mismo, e cambiado a una versión original para que me funcionen las cccam ya que con la ultima version tenia muchos cortes. agradeceria una version de firmware k me dejase meterlas. gracias
Con las versiones originales no hay prometheus ni CCam, instala el "FIX"
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1378 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 22:04
por motor
normal_post * 0 Respuestas
768 Vistas
Último mensaje 31/07/2008, 22:32
por josagi
normal_post * 3 Respuestas
1163 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 16:51
por Abanqueiro
normal_post * 4 Respuestas
1623 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 09:08
por elpeque
normal_post * 7 Respuestas
1569 Vistas
Último mensaje 07/09/2016, 19:52
por foxacos
normal_post * 5 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 01/10/2016, 11:35
por Ytumas
normal_post * 6 Respuestas
1132 Vistas
Último mensaje 08/10/2016, 09:13
por kiristof
normal_post * 2 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 18:02
por miguelbs
normal_post * 3 Respuestas
462 Vistas
Último mensaje 19/10/2017, 07:48
por waposky
normal_post * 3 Respuestas
408 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 21:16
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES