Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Imagen congelada  (Leído 2583 veces)

20/01/2017, 21:19 -

Imagen congelada

Tengo buena señal y buena calidad de señal, pero se queda en canal codificado bastante tiempo, se ve 1 minuto y otra vez cañal codificado. Algun motivo??
20/01/2017, 21:35 -

Re:Imagen congelada

#1
Registrado:
05/01/2017
Gracias:
5/1
Mensajes
3
A mi igual. Y si cambio de canal se vuelve a ver durante otro minuto.
20/01/2017, 21:53 -

Re:Imagen congelada

#2
Registrado:
12/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
27
Lo mismo me ocurre a mí...
20/01/2017, 22:21 -

Re:Imagen congelada

#3
Alguna solución??
20/01/2017, 22:54 -

Re:Imagen congelada

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
Buenas noches,si podeis probad a conectarlo a la red de datos de vuestro movil,activando la zona wifi a ver si va igual,una vez conectado apagad un momento del mando y interruptor trasero y reiniciar de nuevo,asi descartais el problema en vuestra conexion,saludos.
21/01/2017, 10:48 -

Re:Imagen congelada

#5
Registrado:
20/01/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Buenas.

Estoy en la misma situación que vosotros, no llega al minuto de conexión y se queda congelado, si cambias de canal vuelve a conectar y otra vez mas de lo mismo.
Antes funcionaba perfectamente, algún pequeño corte pero momentáneo, empezó a fallar a raíz de que se me fuera la luz.

Lo que comenta erpower, lo he intentado pero mi deco no me permite activar la zona wifi (no se por que), me sale ¨sin interfaz de red¨.

He mirado y remirado en el foro y la verdad ando un poco perdido, aparte de no estar muy puesto en esto.
Podéis ayudarme.
« Última modificación: 21/01/2017, 11:28 por dani_elsam »
21/01/2017, 12:01 -

Re:Imagen congelada

#6
Registrado:
08/01/2017
Gracias:
14/8
Mensajes
11
  Yo estoy igual. Lo conecto se ve unos minutos, luego se para la imagen, cambio de canal, vuelve la imagen durante diez segundos, se vuelve a ir y así sucesivamente, no hay manera. La señal y calidad de la antena es buena, la conexión ha internet perfecta (la he probado y va sin problemas), por lo que he leído en el foro será tema de servidor, o sea que lo que toca es esperar, a ver si pronto lo dan con la tecla. Gracias y un saludo a todos.
21/01/2017, 12:07 -

Re:Imagen congelada

#7
Registrado:
08/01/2017
Gracias:
14/8
Mensajes
11
Lo que no sé si tendrá algo que ver con el temporal que hay por la zona este del país, aquí en Alicante no hay forma de "que salga el sol", sin embargo, un amigo que lo tiene en otra zona distinta del país me dice que él lo ve todo divino.  :'(
21/01/2017, 15:19 -

Re:Imagen congelada

#8
Registrado:
03/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Me pasa lo mismo que a vosotros, cuando cambias de canal y vuelves se hace la luz 10 segundos. Zona Valencia
21/01/2017, 15:29 -

Re:Imagen congelada

#9
Registrado:
21/01/2017
Gracias:
1/1
Mensajes
6
Hola, yo estoy igual, lo instalé ayer y no consigo ver ningún canal más de 15 segundos seguidos, cambio de canal y vuelve pero a los segundos se queda otra vez la imagen congelada...
21/01/2017, 17:08 -

Re:Imagen congelada

#10
Registrado:
21/04/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
2
 :oYO ESTOY IGUAL desde hace unos dias alguna solucion ,gracias
21/01/2017, 18:25 -

Re:Imagen congelada

#11
Registrado:
01/07/2015
Gracias:
14/0
Mensajes
10
yo llevo desde ayer tarde sin poder ver nada solo los abiertos no se que hacer!! alguein me puede ayudar ?
21/01/2017, 19:19 -

Re:Imagen congelada

#12
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Igual que vosotros, dura 30 seg y se congela, pulsando ok y esc, vuelve a verse 30 segundos mas.

saludos
21/01/2017, 19:48 -

Re:Imagen congelada

#13
Registrado:
28/10/2016
Gracias:
2/1
Mensajes
4
HOla,
A mi me pasa igual.
Yo he tenido el deco funcionando bien durante bastantes meses, aplicando la solución de:

firm original
prometeus 1.18
fix de 25 de octubre

Pero hoy he visto que aunque está prometeus conectado la imagen se congela y al rato aparece el mensaje de "canal codificado" y se pone en oscuro la pantalla. Saltando de canal y volviendo vuelve la imagen de nuevo pero a los muy pocos segundos se vuelve a congelar....

Saludos.
21/01/2017, 20:41 -

Re:Imagen congelada

#14
Registrado:
08/01/2017
Gracias:
14/8
Mensajes
11
Yo aquí en Alicante hace una semana que lo tengo y me iba perfecto, desde ayer me sucede lo mismo, cortes cada 10 segundos, cambio de canal, se ve otros diez segundos y otra vez se cuelga.
Sin embargo un amigo en C. Real le va perfecto, es el mismo deco pero el suyo ya tiene dos años, ambos tenemos el mismo firm instalado incluso la misma lista de canales. No entiendo nada.  >:(
Algún moderador o alguien que entienda de esto puede comentar algo a los que somos unos perfectos ignorantes en este tema . Muchas gracias.   :)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
835 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 09:34
por Abanqueiro
hot_post * 16 Respuestas
2740 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 12:10
por chusa74
normal_post * 11 Respuestas
2679 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 10:44
por ancaco
normal_post * 4 Respuestas
1043 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 20:54
por juanitor_v
normal_post * 0 Respuestas
486 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 01:34
por magarto
normal_post * 9 Respuestas
1468 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 18:18
por masterchollo
normal_post * 9 Respuestas
1573 Vistas
Último mensaje 21/04/2016, 15:50
por masterchollo
normal_post * 2 Respuestas
1269 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 10:37
por mars3
normal_post * 3 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 29/09/2016, 19:46
por 4444
hot_post * 16 Respuestas
1980 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 17:58
por chikismiki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES