Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: insertar clines en cccam  (Leído 5902 veces)

04/10/2013, 14:11 -

insertar clines en cccam

Registrado:
19/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
Tengo varias dudas, ¿en la version 1.02 se puede insertar más de una cline ok para cccam?
Una vez que introduces una cline correcta, ¿como se sabe si estás correctamente conectado a ella?

04/10/2013, 14:18 -

Re: insertar clines en cccam

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Con cualquier versión puedes ponerle Cccam, hasta 39.
 Si entras en menu-expansión-servidores y vas pasando uno a uno te dice cual está conectado y cual no.
 Saludos.
04/10/2013, 15:18 -

Re: insertar clines en cccam

#2
Registrado:
19/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
Y para meter las clines debes hacer la misma operación verdad?
Menú-expansión-servidores y meter clines en dicha pantalla?
04/10/2013, 15:43 -

Re: insertar clines en cccam

#3
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
Si, seleccionas servidor cccam e introduces los.datos, manualmente con el mando o metiendo por usb un archivo .cfg con las clines.

Salu2.
04/10/2013, 21:04 -

Re: insertar clines en cccam

#4
Registrado:
19/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
Gracias por la respuestas!!
04/10/2013, 23:54 -

Re: insertar clines en cccam

#5
Registrado:
19/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
Otra pregunta del tema: cuando introduces las clean lo que sale al final de ellas con el asterisco, ¿hay tambien que introducirlo ? Mi pregunta es porque en el clean tester sale eso al final del test .Lo dejo resaltado en rojo.
C: ....................................... ....................... # v2.0.11-2892
« Última modificación: 06/10/2013, 09:33 por elgeneral »
05/10/2013, 10:32 -

Re: insertar clines en cccam

#6
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Lo de rojo no hay que ponerlo, sólo lo que es la cline.
 Saludos.
06/10/2013, 09:20 -

Re: insertar clines en cccam

#7
Registrado:
19/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
43
Gracias de nuevo!!
06/10/2013, 16:51 -

Re: insertar clines en cccam

#8
Registrado:
22/12/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Lo de rojo es la versión de CCam que utiliza esa cline.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES