Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: New Firm 1.10 en actualización PT del deco, lo habeis probado?  (Leído 5965 veces)

Registrado:
01/02/2013
Gracias:
0/3
Mensajes
116
Hola amigos,

En el receptor en la sección de Actualización PT está el firm del 1.07 pero también está el 1.1 (supongo que el 1.10) y pone que es para GM-Screem for Android mobile service.

Lo habéis probado? Es ese el prometheus 1.10??

Saludos

Registrado:
12/05/2014
Gracias:
4/7
Mensajes
140
Yo creo que el 1.10 no hay.
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
No se que es lo que será pero no creo que eso sea un firmware prometheus.
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
73
alguien lo a probado
Registrado:
15/11/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
22
El firmware pone que es el 1.1 pero me huele a que es el de stock.
Registrado:
04/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
A mi hasta ahora en esa opción nunca me había salido nada y el menu se llama actualización de PT, es raro que si es una nueva versión no se haya comentado ya. ¿Alguien se atreve? ;)
Registrado:
04/01/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi hasta ahora en esa opción nunca me había salido nada y el menu se llama actualización de PT, es raro que si es una nueva versión no se haya comentado ya. ¿Alguien se atreve? ;)
yo le he dado y se qda en descargando y no descarga nada
Registrado:
27/01/2015
Gracias:
0/9
Mensajes
42
A mi también me pasa me pasa eso, le pincha y te sale descargando y se pega un buen rato y no hace nada. Ademas el mando se queda que no funciona y lo tengo que apagar de atrás porque se queda bloqueado, alguien mas le pasa lo del mando......¿?
Registrado:
21/03/2011
Gracias:
1/2
Mensajes
34
Habéis visto que pone algo de Android y nuestro decó no lleva android, no lo pongáis por si las moscas.
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Habéis visto que pone algo de Android y nuestro decó no lleva android, no lo pongáis por si las moscas.

Me pasa igual se queda bloqueado el mando mando y el botón de encendido. Que se bloquea pero solo me pasa con el 1.09
Registrado:
04/01/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me pasa igual se queda bloqueado el mando mando y el botón de encendido. Que se bloquea pero solo me pasa con el 1.09

A mi no, se queda descargando pero puedes cancelarlo o salirte de ese menu y si vuelves hay sigue intentando bajar algo que no avanza.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES