Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo luz pido ayuda  (Leído 2661 veces)

28/10/2014, 22:22 -

No veo luz pido ayuda

Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola me presento, soy Jose y e adquirido un deco qviart unic. He instalado prometheus , después le he metido una lista de canales que he metido por USB. El caso es que los canales que están en amarillo debería de verlos y no es el caso, el problema es que no tengo señal de antena. Si borró todos los canales y hago una búsqueda con el deco si tengo señal pero no hay luz. Por favor haber si alguien me puede ayudar
28/10/2014, 22:52 -

Re: No veo luz pido ayuda

#1
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
45/31
Mensajes
474
por casualidad no habras puesto el cable de la antena en el puerto loop? si fuera asi, es en el otro
28/10/2014, 22:56 -

Re: No veo luz pido ayuda

#2
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
has entrado en la configuración inhalambrica,  has seleccionado tu red , has metido la contraseña del wifi, o te has conectado por cable de red., si no los ha hecho, tienes que hacerlo , hasta que no te conectes a internet con tu deco , no veras nada . bueno podras ver el canal de la tv andaluza y a gallega que son en abierto y no necesitan nada.
28/10/2014, 22:59 -

Re: No veo luz pido ayuda

#3
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
No lo tengo bien, porque aparté si hago una búsqueda de canales en el deco ,en esos si que tengo señal. Es como si al meter una lista de canales de algún compañero a través del USB, esos no tienen señal. Creo que hago algo mal o no se sí tengo que modificar algo en las opciones del satelite
28/10/2014, 23:00 -

Re: No veo luz pido ayuda

#4
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Quiero decir que si que el cable de antena lo tengo bien puesto. Haber si alguien me puede echar una mano. Gracias
28/10/2014, 23:04 -

Re: No veo luz pido ayuda

#5
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
no has contestado al tema de la configuración de red , si lo tienes bien mira esto:
en el mando hay un boton alargado que pone sat pulsa y selecciona el satélite astra , y mira a ver si te funciona los canales de la gallega y  telesur.
28/10/2014, 23:06 -

Re: No veo luz pido ayuda

#6
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
6/1
Mensajes
61
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Quiero decir que si que el cable de antena lo tengo bien puesto. Haber si alguien me puede echar una mano. Gracias
Por ahí he leído que no todas las listas encajan bien en los decos. Te recomiendo que pruebes a hacer una búsqueda propia y probar, si te funciona, expórtala al usb y modifícala. En el foro encontraras el material explicativo y necesario
28/10/2014, 23:09 -

Re: No veo luz pido ayuda

#7
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Si la configuración de red la tengo bien. Al conectarme como me dices al astra, el canal tele sur tampoco se ve, me pone la señal es débil. El caso es que como te decía al buscar los canales automáticamente en el deco esos sí que tienen señal
28/10/2014, 23:13 -

Re: No veo luz pido ayuda

#8
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
la tv gallega  tvga y telesur son abierto, si no las ves tienes un problema .que antena tienes, es comunitaria  o es individual.
28/10/2014, 23:16 -

Re: No veo luz pido ayuda

#9
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Es individual. Yo creo que estoy haciendo algo mal en cuanto a meter la lista. Haber si me queda claro, yo hago una búsqueda automática en el deco y funciona correctamente, pero sólo se ven los abiertos lógicamente, sin embargo cuando meto una lista nueva por USB , esos no tienen señal
28/10/2014, 23:21 -

Re: No veo luz pido ayuda

#10
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
mira cuando haces una búsqueda se ven los abiertos, vale, pero has mirado si en esos abiertos están  los españoles, y se ven, lo mismo están mirando a otro satélite distinto al astra por ejemplo el hotbir que esta justo al lado, cuantos canales has cogido mas de 900 o menos.
28/10/2014, 23:28 -

Re: No veo luz pido ayuda

#11
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
263 canales satelite astra
28/10/2014, 23:31 -

Re: No veo luz pido ayuda

#12
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
mira si tienes menos de 900 canales tienes la antena mal ajustada , y ese es tu problema.
28/10/2014, 23:35 -

Re: No veo luz pido ayuda

#13
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
haz una búsqueda de transpondedor en esta frecuencia 11068/VER/22000/5/6 que hay esta la gallega en abierto , y mirar a ver si la sintonizas, si no la ves es que no estas mirando al astra.
29/10/2014, 10:07 -

Re: No veo luz pido ayuda

#14
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Ya he solucionado el problema. He echó la búsqueda automática desde el deco seleccionando otro satelite, he seleccionado el hispasat y todo funcionando a la perfección , yo me creía que tenía el astra
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES