Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo en qviart problema extraño  (Leído 2403 veces)

19/02/2016, 22:56

Desconectado vomesk

messageicon

Nuevo en qviart problema extraño

« en: 19/02/2016, 22:56 »
Hola pues me ha llegado hoy el qviart unic, le he instalado el prometheus 15 y la ultima lista de canales que he encontrado. solo puedo ver los canales franceses, en los españoles la mayoria me salen sin servicio y alguno que tiene señal me sale como codificado, he probado otra lista de canales y lo mismo, he probado a hacer una busqueda de canales y solo me salen los franceses... alguna idea? supongo que de la antena no sera porque si encuentra los franceses esta bien orientada.
« Última modificación: 20/02/2016, 16:41 por vomesk »

19/02/2016, 23:29Respuesta #1

Desconectado tamayosky

messageicon

Re:Nuevo en qviart problema extraño

« Respuesta #1 en: 19/02/2016, 23:29 »
Satelites hay unos cuantos tienes q orientarla al astra y estar seguro de ello

19/02/2016, 23:34Respuesta #2

Desconectado vomesk

messageicon

Re:Nuevo en qviart problema extraño

« Respuesta #2 en: 19/02/2016, 23:34 »
Es astra porque buscando canales solo en astra encuentra todos los franceses being etc.

20/02/2016, 16:42Respuesta #3

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #3 en: 20/02/2016, 16:42 »
Alguna idea? he leido algo de frecuencias altas y bajas pero no se muy bien como funciona. Puede ser problema del lnb?
« Última modificación: 20/02/2016, 16:44 por vomesk »

20/02/2016, 16:55Respuesta #4

Conectado Ytumas

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #4 en: 20/02/2016, 16:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola pues me ha llegado hoy el qviart unic, le he instalado el prometheus 15 y la ultima lista de canales que he encontrado. solo puedo ver los canales franceses, en los españoles la mayoria me salen sin servicio y alguno que tiene señal me sale como codificado, he probado otra lista de canales y lo mismo, he probado a hacer una busqueda de canales y solo me salen los franceses... alguna idea? supongo que de la antena no sera porque si encuentra los franceses esta bien orientada.
Primero que nada instala el ultimo original de Qviart Unic, después el 1.15 prometheus, luego en apartado de listas mete la ultima que hay publicada, después entra en menú ajustes de antena y mira que este todo en orden, ultimo paso míra de  activar iks.

20/02/2016, 17:00Respuesta #5

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #5 en: 20/02/2016, 17:00 »
El ultimo es el 6, luego me dejara actualizar a prometheus 15? he leido que la gente instala el 5.

20/02/2016, 17:01Respuesta #6

Conectado Ytumas

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #6 en: 20/02/2016, 17:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El ultimo es el 6, luego me dejara actualizar a prometheus 15? he leido que la gente instala el 5.
Mete el que prefieras, te va a ir igual, si te quedas mas tranquilo pues el 5.00.

20/02/2016, 17:22Respuesta #7

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #7 en: 20/02/2016, 17:22 »
Hecho, lo mismo, la mayoria me aparecen sin señal y algunos que tienen señal como la 1 HD, el comedia hd o el plus liga hd me dice canal codificado.

20/02/2016, 17:29Respuesta #8

Conectado Ytumas

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #8 en: 20/02/2016, 17:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hecho, lo mismo, la mayoria me aparecen sin señal y algunos que tienen señal como la 1 HD, el comedia hd o el plus liga hd me dice canal codificado.
Pues yo me inclino que todo el mal esta en la antena, (LNB), revisa las conexiones del deco  y activa iks.

20/02/2016, 17:32Respuesta #9

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #9 en: 20/02/2016, 17:32 »
para activar iks solo ir a expansion y prometheus conectado no? voy a ver si moviendo un poco la antena, ahora tengo señal 73% calidad 58%

Gracias!

20/02/2016, 17:37Respuesta #10

Conectado Ytumas

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #10 en: 20/02/2016, 17:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
para activar iks solo ir a expansion y prometheus conectado no?
si, correcto.

20/02/2016, 18:21Respuesta #11

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #11 en: 20/02/2016, 18:21 »
Bueno pues he conseguido ganar calidad hasta 80% e incluso alguno que antes tenia 0 ahora tiene 63% pero siguen saliendo codificados... el unic esta conectado por ethernet y funciona porque encuentra actualizaciones, lo de la señal supongo que sera el lnb que no este del todo bien pero los que llega señal deberian verse no?

Edit: He hecho una busqueda manual y el prometheus me descodific todos los canales del sky aleman sin problemas.

21/02/2016, 23:33Respuesta #12

Desconectado quenoteam

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #12 en: 21/02/2016, 23:33 »
Por qué no pruebas por WIFI?
A mi pasaba por cable ethernet que desconectaba y conectaba constantemente y no iba bien. Por WIFI sin embargo perfecto.

21/02/2016, 23:35Respuesta #13

Desconectado vomesk

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #13 en: 21/02/2016, 23:35 »
Perdon tenia novedades y no he actualizado. Hoy he probado el deco en casa de un amigo con instalacion individual y al principio pasaba lo mismo pero en opciones he puesto 22khz en automatico y voila! se veia todo. Entonces por lo que entiendo la antena esta bien orientada pero es el lnb que falla y no capta las frecuncias bajas, si?

22/02/2016, 19:59Respuesta #14

Desconectado Menganez

messageicon
Re:Nuevo en qviart problema extraño
« Respuesta #14 en: 22/02/2016, 19:59 »
Yo creo que a mi ayer me pasó lo mismo que a ti.

Con el 22khz en sí, me pillaba todos los canales de 27500hz pero sólo 40 en 22000hz.
Hoy, a la hora de buscar los canales, he puesto Astra 19.2E en satélite y el 22khz en Auto.  Todo ha vuelto a la luz  :D

Mira mi post aquí http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/me-han-desaparecido-los-canales-espanoles!!/msg3343327/#msg3343327 [nofollow]

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 28/02/2012, 22:40
por gato_90
normal_post * 3 Respuestas
1451 Vistas
Último mensaje 14/05/2015, 08:52
por Hasselbaink
normal_post * 2 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 29/06/2015, 01:03
por milincko
normal_post * 3 Respuestas
857 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 17:26
por Avivador
normal_post * 14 Respuestas
2356 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 14:44
por fcoalvarez
normal_post * 5 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 21:40
por orleos
normal_post * 9 Respuestas
1673 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 17:21
por Vilillo
normal_post * 12 Respuestas
1360 Vistas
Último mensaje 21/09/2016, 23:33
por arturo690
normal_post * 8 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 12:17
por Xaser
normal_post * 2 Respuestas
489 Vistas
Último mensaje 30/09/2016, 17:36
por Bremborio13



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES