Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con el deco  (Leído 757 veces)

30/11/2013, 14:48

Desconectado pirriondo

messageicon

Problema con el deco

« en: 30/11/2013, 14:48 »
Hola a todos tengo un problema con el deco con la versión 1.05.
No veo nada, tengo los servidores desconectados y en Menu - Expansion al final de todo pone Prometheus Desconnected y no se como se conecta si lo hace solo o hay que conectarlo y como se hace.
Espero alguien me ayude.

Gracias

30/11/2013, 14:56Respuesta #1

Conectado Unamigo

messageicon

Re: Problema con el deco

« Respuesta #1 en: 30/11/2013, 14:56 »
 Clica sobre desconectado y se pondrá conectado.
 Saludos.

30/11/2013, 16:30Respuesta #2

Desconectado pirriondo

messageicon

Re: Problema con el deco

« Respuesta #2 en: 30/11/2013, 16:30 »
Ya cliqueo encima pero no hace nada sigue igual.

30/11/2013, 16:36Respuesta #3

Desconectado miki.f

messageicon
Re: Problema con el deco
« Respuesta #3 en: 30/11/2013, 16:36 »
no te habra asignado ip,prueba si tiene internet.saludos

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES