Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con sonido del qviart unic  (Leído 825 veces)

Registrado:
27/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
66
Buenas tardes foreros!!! Pues mi caso es que llevo todo el dia con microcortes pero solo de sonido. He preparao para ver el clasico y me ocurre tanto por iks como por cccam. Llevo mas d un año con engel y hace 15 dias tuve la oportunidad de probar el qviart y por ahora contento. Ya me direis si os ocurre algo parecido con el sonido, y aclarar que ha habido media hora que ha funcionado bien pero luego a vuelto a las andadas. Gracias a todos.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127281
Revisa o cambia el cable hdmi.
Salu2.
Registrado:
27/02/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
66
Problema solucionado. Efectivamente el cable hdmi que casualmente lo habia cambiado por el que tenia conectado a la xbox hace unos dias. Ya he vuelto a la perfeccion, por cierto el clasico muy bien tanto con qviart como engel. Gracias duke y un saludo a todos. :gracias1:  :aplausospe0 ;)
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES