Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus conectado, fix 25 octubre ok, pero canales codificados  (Leído 11413 veces)

Registrado:
28/08/2015
Gracias:
3/10
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Cómo es posible que eso sea un procedimiento?

Lo del punto cuatro es para echarse a reír... por no llorar

Ahora mismo PRS conectado pero no ilumina canales. Supongo que estarán tocando algo, porque ayer, sin hacer nada de eso, funcionaba perfectamente

Salu2
si lees bien es lo que a mi me ha funcionado, claro que si no haces zap seguramente esperando un par de minutos se ilumine,pero como es exactamente lo que hice pues lo pongo.
No será la primera vez que por no hacer una chorráaa no funciona.


Registrado:
03/10/2010
Gracias:
5/5
Mensajes
15
Hola, tenia Fix instalado, Promete Conectado, Youtu OK.... pero canales todos en negro  :-\

Segui esos pasos: instalé 7.00 -- 1.18 -- Fix
(todo sin restaurar valores de fabrica,... para no perder el listado de canales  :P)
Esperé a que conectara Promete ..... (zapeando  ^-^).... como tardaba, boton trasero ON/OFF...
y al rato, listo.... LUZ!!  :laugh: :laugh:

Saludosss, espero que os funcione tambien  ;)
Registrado:
04/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
33
todo ok con los pasos de openteam, gracias
Yo he estado con mi Qviart Unic mas de 3 años sin tener que tocarlo y sin cortes y en 2 semanas ya van dos.

El otro lo solucione instalando la versión 1.18 y luego el fix del 25 de Octubre, pero no me ha durado ni una semana.

Soy bastante nuevo en esto, sabemos si esto va a ser una tónica general? Estaba pensando en comprarle uno a mis padres y con tanto corte no se que hacer.

Saludos
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo he estado con mi Qviart Unic mas de 3 años sin tener que tocarlo y sin cortes y en 2 semanas ya van dos.

El otro lo solucione instalando la versión 1.18 y luego el fix del 25 de Octubre, pero no me ha durado ni una semana.

Soy bastante nuevo en esto, sabemos si esto va a ser una tónica general? Estaba pensando en comprarle uno a mis padres y con tanto corte no se que hacer.

Saludos
Que problema tienes? el que no te ha durado ni una semana? tienes cortes? todos lo tenemos unos mas que otros, si compruebas post antiguos veras que hace 3 años ya habían cortes, también te digo que depende mucho la conexión a internet..te lo aseguro, ahora dime que marca te da soporte durante 3 años y suma +++, yo no dudaría en comprar otra vez la misma marca
Registrado:
12/05/2011
Gracias:
22/3
Mensajes
81
realizado la solucion de openteam y prometeus ok graciassss
Registrado:
08/07/2015
Gracias:
12/437
Mensajes
47
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, tenia Fix instalado, Promete Conectado, Youtu OK.... pero canales todos en negro  :-\

Segui esos pasos: instalé 7.00 -- 1.18 -- Fix
(todo sin restaurar valores de fabrica,... para no perder el listado de canales  :P)
Esperé a que conectara Promete ..... (zapeando  ^-^).... como tardaba, boton trasero ON/OFF...
y al rato, listo.... LUZ!!  :laugh: :laugh:

Saludosss, espero que os funcione tambien  ;)


me pasaba exactamente lo que a ti e hice lo que tu,y se ha hecho la luz. muchas gracias
Registrado:
15/11/2014
Gracias:
5/6
Mensajes
20
Gracias a todos por rl trabajo 
Se confirma entonces que hay que instalar el firmware 7, 1.18 y parche fix ? (Pregunto)
« Última modificación: 20/12/2016, 19:40 por mdoble »
Registrado:
20/02/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo llevo dos dias a oscuras con el fix del 25, mi solución ha sido.

1 instalar la versión 7 de quviart oficial http://qviart.com/es/qviart-soporte-es/qviart-descargas-es/summary/9-unic-firmware/260-qviart-unic-7-00 [nofollow]

2 luego meterle la version1.18
3 meterle el fix 25
4 despues de todo esto ir haciendo zap entre los canales un par de minutos y zasssssssssss

CONECTADO

así que no le deis más vueltas o estais actualizados a la ultima versión oficial y la ultima de prometheus o nada.

si le funciona a alguien mas que lo diga

saludossss


Todo ok :) :)
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a todos por rl trabajo 
Se confirma entonces que hay que instalar el firmware 7, 1.18 y parche fix ? (Pregunto)
Puedes poner el fw oficial tanto el 5.00, 6.00, o 7.00, el que prefieras, luego directamente el Fix, no hace falta poner el 1.18, pues el fix ya es una versión de este mejorado.
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
16/13
Mensajes
103
Buenas a todos/as¡¡¡ Acerca del procedimiento, decís que hay instalar la v7.0 original y luego otra vez el fix....Pero en post anteriores, foreros como Ytumas 8creo que anda online) recomendaron no instalar esa versión por algo..... ¿Qué hacemos entonces? Porque a lo que no me arriego es aun brickeado para luego tener que andar buscando pc antiguo y cables rs232 para revivirlo..... Agradezco vuestra opinión y experiencias.... mi deco es de los antiguos, por si os vale... :)
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos/as¡¡¡ Acerca del procedimiento, decís que hay instalar la v7.0 original y luego otra vez el fix....Pero en post anteriores, foreros como Ytumas 8creo que anda online) recomendaron no instalar esa versión por algo..... ¿Qué hacemos entonces? Porque a lo que no me arriego es aun brickeado para luego tener que andar buscando pc antiguo y cables rs232 para revivirlo..... Agradezco vuestra opinión y experiencias.... mi deco es de los antiguos, por si os vale... :)
Ahora mismo no recuerdo, tendría que buscar en el foro post antiguos, lo que esta claro es que para poner el Fix con el 5.00 o 6.00 es suficiente, no hace falta poner la versión oficial 7.00 para que funcione el Fix.
Nota: Creo recordar que esto que comentas les paso algunos compañeros que compraron deco nuevo y ya les venia con el 7.00 instalado, por eso en la medida de lo posible yo evito el ponerlo.
« Última modificación: 20/12/2016, 20:01 por Ytumas »
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
16/13
Mensajes
103
Buenas Ytumas¡¡ Yo ya tengo el fix puesto y funcionaba Ok hasta el domingo....Ayer y hoy es cuando no va el fix...como hablan del v7.0 como requisito por eso te pregunto.... Como no recomendabas su instalación.....
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas Ytumas¡¡ Yo ya tengo el fix puesto y funcionaba Ok hasta el domingo....Ayer y hoy es cuando no va el fix...como hablan del v7.0 como requisito por eso te pregunto.... Como no recomendabas su instalación.....
A ver.. no lo recomendada en su día precisamente por los problemas que he puesto anteriormente, solo te puedo decir que ha mi, me va bien y tengo instalado la versión 6.00, algún corte de vez en cuando como a todos, tampoco se ha ciencia cierta que funcione mejor con o sin la 7.00, lo que esta claro que muchos ya la han instalado y les va bien.
Registrado:
13/10/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
8
Alguien que me eche una mano? Tengo la version 1.18 y no veo nada. Me podeis indicar los pasos que tengo que seguir y los diferentes enlaces de descarga? Mucgas gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
3226 Vistas
Último mensaje 17/07/2015, 02:08
por charly67
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
6525 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 23:23
por zorrimelenas
normal_post * 1 Respuestas
1097 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 10:42
por millan
normal_post * 3 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 08:41
por eilorens
normal_post_locked * 1 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 10:57
por dioco
normal_post * 0 Respuestas
4733 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 13:42
por juanmac72
veryhot_post * 91 Respuestas
12265 Vistas
Último mensaje 12/10/2017, 19:49
por JADENGEL
veryhot_post * 55 Respuestas
14924 Vistas
Último mensaje 02/10/2017, 18:28
por indio64
normal_post * 1 Respuestas
920 Vistas
Último mensaje 23/12/2017, 15:36
por foxacos
normal_post * 3 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 28/02/2018, 09:36
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES