Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus Desconectado  (Leído 18200 veces)

18/07/2015, 14:26 -

Prometheus Desconectado

Registrado:
02/05/2015
Gracias:
4/3
Mensajes
29
Pues eso, de un dia para otro, no pudo ver nada. Todos los canales tienen buenan señal pero salta lo de canal codificadoy solo puedo ver los que son en abierto. Prometheus desconectado y servidores conectados:0.

Tengo que actualizar algo? Gracias de antemano. Tengo prometheus 1.09
18/07/2015, 16:58 -

Re:Prometheus Desconectado

#1
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
hola buenas,como lo tienes conectado por red o wifi?estas seguro que te llega internet al deco?




un saludo
« Última modificación: 18/07/2015, 18:34 por camping »
18/07/2015, 22:33 -

Re:Prometheus Desconectado

#2
Registrado:
03/04/2013
Gracias:
124/390
Mensajes
208
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues eso, de un dia para otro, no pudo ver nada. Todos los canales tienen buenan señal pero salta lo de canal codificadoy solo puedo ver los que son en abierto. Prometheus desconectado y servidores conectados:0.

Tengo que actualizar algo? Gracias de antemano. Tengo prometheus 1.09

Quizas se haya desactivado el server en el deco por algun error . En el menu Expansion situate sobre el server Prometheus y dale al boton Ok para conectarlo.

Saludos.
29/07/2015, 15:15 -

Re:Prometheus Desconectado

#3
Registrado:
09/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola buenas yo tengo el mismo problema con el deco relativamente nuevo y por mucho q me pongo encima de prometheus desconectado no cambia y ya llevo arrastrando este problema unos meses.tengo otro qviart unic en casa de mis padres y ese no da un solo problema,me trae loco

29/07/2015, 18:37 -

Re:Prometheus Desconectado

#4
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1174
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas yo tengo el mismo problema con el deco relativamente nuevo y por mucho q me pongo encima de prometheus desconectado no cambia y ya llevo arrastrando este problema unos meses.tengo otro qviart unic en casa de mis padres y ese no da un solo problema,me trae loco

Métele el 5.00 original
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Acto seguido métele la 1.10 de Prometheus
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Suerte
01/08/2015, 16:06 -

Re:Prometheus Desconectado

#5
Registrado:
20/04/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
18
Hola , ¿cómo estás,? a mí me pasa lo mismo y lo que estoy haciendo es formatear el deco por cable null con el programa  Ali RS upgrade tool y posteriormente volveré a cargar las versiones cinco y diez de prometheus. Ya te cuento.
01/08/2015, 16:53 -

Re:Prometheus Desconectado

#6
Registrado:
30/07/2015
Gracias:
28/2
Mensajes
22
hola muy buenas.
 ami me ocurre algo similar. instale el deco ayer y ya viene de fabrica con el firm 5.00 osea que solo tengo que meter el prometheus 1.10. pero siempre que lo inrtento me da error. el caso es que soy novato y esto me supera, pero creo haber seguido todos los pasos corrctamente.
 tambien he intentado ver pelis y oir musica a traves del usb y tampoco puedo. no me da error pero no hace nada.
 gracias
01/08/2015, 23:10 -

Re:Prometheus Desconectado

#7
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1409
¿has probado con varios usb? ¿has probado en los dos puertos usb ?si no te reconoce ningún pendrive, y en ninguno de los dos puertos , llévalo a  la tienda, para que te lo cambien.
02/08/2015, 15:44 -

Re:Prometheus Desconectado

#8
Registrado:
30/07/2015
Gracias:
28/2
Mensajes
22
Muchas gracias indio 64. Creo que así lo voy a hacer. Pues he intentado ver películas en formato avi y me sitio sobre el titulo, le doy al OK, pero nada ocurre, lo probe también con musica en mp3 y nada. Enfin que ya no se me ocurre mas nada y tampoco quiero estropearlo pues es recién comprado.
   Saludos
02/08/2015, 16:10 -

Re:Prometheus Desconectado

#9
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
Compañero lo de que viene con la 5.00 lo has visto en informacion del stb,o lo supones,ha ver si va ha venir con la 4.00 y por eso te da fallo,saludos.
02/08/2015, 17:59 -

Re:Prometheus Desconectado

#10
Registrado:
02/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No quiero pasarme de listo pero nunca se sabe. El USB lo conectais en el puerto delantero o trasero. Ya que creo que el trasero es para el adaptador wifi o 3G.
02/08/2015, 22:47 -

Re:Prometheus Desconectado

#11
Registrado:
18/11/2010
Gracias:
18/2
Mensajes
28
buenas noches yo tengo el mismo problema, me sale prometheus desconectado, los que habéis puesto la nueva version 1.10 y la 5.0 ¿os ha solucionado el problema?.
Otra pregunta alguien me puede explicar  lo de la versión  5.0 y ¿donde puedo tengo que mirar  para saber la versión que es?. mi versión de firmware es la 1.06. un saludo
02/08/2015, 23:36 -

Re:Prometheus Desconectado

#12
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
45/31
Mensajes
474
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas noches yo tengo el mismo problema, me sale prometheus desconectado, los que habéis puesto la nueva version 1.10 y la 5.0 ¿os ha solucionado el problema?.
Otra pregunta alguien me puede explicar  lo de la versión  5.0 y ¿donde puedo tengo que mirar  para saber la versión que es?. mi versión de firmware es la 1.06. un saludo

la version 5.00 es la original de qviart se ve en el mismo sitio en el que tienes puesto el 1.06 pero al estar modificado no te sale,pero teniendo la version que tienes, tendras la 4.00,lo que tienes que hacer es meter la 5.00 y luego la 1.10, eso si una vez lo hagas no puedes volver a la version 1.09 o anteriores,la unica forma es con el cable rs232 un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2489 Vistas
Último mensaje 04/08/2015, 20:16
por oportosat
normal_post * 13 Respuestas
7696 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 09:05
por gabirro
normal_post * 6 Respuestas
1560 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 23:05
por huberred
normal_post_locked * 2 Respuestas
3144 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 15:28
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1262 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 23:43
por dioco
normal_post * 5 Respuestas
1605 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 10:02
por azafate
normal_post_locked * 0 Respuestas
1710 Vistas
Último mensaje 14/09/2015, 18:29
por hrc
normal_post * 1 Respuestas
1482 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 17:02
por elgato2
normal_post * 2 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 21:45
por coleman15
normal_post * 2 Respuestas
1680 Vistas
Último mensaje 03/10/2015, 16:22
por DrVolumen



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES