Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus no abre canales  (Leído 13125 veces)

16/05/2016, 19:48 -

Re:Prometheus no abre canales

#45
Registrado:
30/09/2014
Gracias:
13/9
Mensajes
23
Tienen que estar haciendo algo con el servidor ajustando X parametros. Pero quitando lo de la ip yo he verificado lo de que sean nuevos, y se varios que tenian 6.0 y son de Abril y Mayo y van perfectos con 1.15 y el mismo lote en alguna casa no funcionan. Tener paciencia que se solucionará. Es normal que no den explicaciones ellos por seguridad de qué y cuando lo hacen pero tener calma porque no son fallos de los decos. Ya comprobará lo de la IP en varias casas y veremos si coincide eso o no jeje
16/05/2016, 20:42 -

Re:Prometheus no abre canales

#46
Registrado:
01/04/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
9
Hola buenas tardes,
alguien xfa que me indique el hilo o como hago (paso a paso) para meter los cccam estos de que todo el mundo esta hablando...
tengo el archivo en el pen, pero no consigo encontrar como hacerlo con el deco
lo unico que he visto ha sido que hay que hacer lo mismo como si fuera una lista de canales...pero mi problema es que no tengo ni la mas minima ideea como se hace esto tampoco :((
gracias
16/05/2016, 20:47 -

Re:Prometheus no abre canales

#47
16/05/2016, 21:04 -

Re:Prometheus no abre canales

#48
Registrado:
01/04/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
9
bueno, he metido el CCcam.cfg y nada sigue igual...
con prometheus conectado, en el menul expansion/servidor me pone servidores conectados: 1 Desconectado y
con prometheus desconectado en menu/expasion/servidor me pone servidores conectados: 0 Desconectado
alguien que pueda explicar de la misma manera que lo haria con un retrasado...xfa que me diga si puedo hacer algo, y como :)
gracias
16/05/2016, 21:13 -

Re:Prometheus no abre canales

#49
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
El gran compañero Unamigo ha puesto un enlace de como solucionarlo en otro hilo, deberiais leerlo.

De todos modos hay un hilo en otro sitio donde posteais vuestros s/n y "el problema puede que alguien lo lea" y se subsane antes, os dejo el hilo del unic.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


16/05/2016, 21:22 -

Re:Prometheus no abre canales

#50
Registrado:
01/11/2008
Gracias:
4/1
Mensajes
47
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El gran compañero Unamigo ha puesto un enlace de como solucionarlo en otro hilo, deberiais leerlo.

De todos modos hay un hilo en otro sitio donde posteais vuestros s/n y "el problema puede que alguien lo lea" y se subsane antes, os dejo el hilo del unic.

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)
  puedes revisar el link? ahí no dice nada de una posible solución  :-\
16/05/2016, 21:27 -

Re:Prometheus no abre canales

#51
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  puedes revisar el link? ahí no dice nada de una posible solución  :-\
El enlace es correcto alli debeis postear vuestro s/n y esperar a que se restablezca el servicio.

Si quereis me mandais los s/n por mp y os los pongo yo, no hay ningun problema, el compañero pitingo en la seccion del mini me ha confirmado que no hay problema por añadir mas de un s/n.
« Última modificación: 16/05/2016, 21:32 por vivira »
16/05/2016, 21:34 -

Re:Prometheus no abre canales

#52
Registrado:
01/11/2008
Gracias:
4/1
Mensajes
47
Ah ok. No entendí el sentido del post. Probaré :) gracias
16/05/2016, 21:54 -

Re:Prometheus no abre canales

#53
Registrado:
01/04/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
9
Bueno yo lo hice tambien...
lo que no veo muy claro, esq segun he leido x aqui, hay mucha gente en la misma situacion. sin embargo el hilo tiene solo 3 respuestas contando la mia...
16/05/2016, 22:12 -

Re:Prometheus no abre canales

#54
Registrado:
01/11/2008
Gracias:
4/1
Mensajes
47
Yo tb lo ve puesto a ver si suena la flauta, o me viene la policia de mvstar mañana a casa :))
16/05/2016, 22:25 -

Re:Prometheus no abre canales

#55
Registrado:
10/11/2015
Gracias:
6/0
Mensajes
13
hola a todos yo tengo el mismo problema a ver si alguien lo puede solucionar ,eso si con las cccam si hay luz.
16/05/2016, 22:29 -

Re:Prometheus no abre canales

#56
Registrado:
15/05/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola yo lo acabo de hacer, si le solucionan a alguien que lo diga...gracias
16/05/2016, 23:11 -

Re:Prometheus no abre canales

#57
Registrado:
13/01/2016
Gracias:
3/0
Mensajes
8
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El gran compañero Unamigo ha puesto un enlace de como solucionarlo en otro hilo, deberiais leerlo.

De todos modos hay un hilo en otro sitio donde posteais vuestros s/n y "el problema puede que alguien lo lea" y se subsane antes, os dejo el hilo del unic.

Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

que es el S/N gracias
16/05/2016, 23:13 -

Re:Prometheus no abre canales

#58
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
El número de serie
16/05/2016, 23:16 -

Re:Prometheus no abre canales

#59
Registrado:
01/04/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
9
Numero de serie
Lo encuentras en menu/configuration/acerca de STB
Pero yo no se si es esta la manera de arreglar esto...me siento como si hubiera enviado una carta a los Reyes magos. En Mayo!
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 19:08
por Abanqueiro
normal_post * 0 Respuestas
426 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 13:16
por ppc70b
normal_post * 8 Respuestas
2630 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 14:16
por maam64
normal_post * 3 Respuestas
1833 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 14:18
por erpower
normal_post * 9 Respuestas
1742 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 12:47
por vivira
normal_post * 3 Respuestas
1094 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 15:50
por jaqcsv
hot_post * 24 Respuestas
2461 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 13:52
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
862 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 23:35
por Ruben-R6
veryhot_post * 29 Respuestas
4867 Vistas
Último mensaje 07/12/2016, 03:40
por michelcar
normal_post * 3 Respuestas
259 Vistas
Último mensaje 31/01/2018, 22:11
por KITT



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES