Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus se desconecta constantemente  (Leído 6038 veces)

Registrado:
01/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
28
Soy nuevo con este deco, he cargado el 1.07 y las desconexiones son constantes, he restaurado, sintonizado canales, puesto lista de canales, borrado todo, me tiene loco, por momentos se ve y al ratito se desconecta y deja de verse.
Tambien he probado poner el 1.06 y sigue igual, todo esto por cable, por wifi me da error la conexión.Necesito sugerencias. Gracias
Registrado:
05/02/2011
Gracias:
74/26
Mensajes
344
Pues de momento borra todos los canales y vuelve a meter el firmware 1.07 y te descargas otra lista de las que hay por el foro y a ver que tal te va.SALU2.
Registrado:
01/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
28
He vuelto a restaurar y poner de nuevo el 1.07 con otra lista de canales y sucede lo mismo, la luz trasera del rj45 parpadea y deja de lucir, por lo que se desconecta y sale canal codif****
Registrado:
03/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
55
tienes el dhcp activado en tu router, no?

Es raro que no te conecte por WIFI ni por Cable.

Saludos.
Registrado:
01/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
28
Si lo tengo activado -el dhcp-, por cable se conecta y desconecta, por wifi nada. Estoy un poco desilusionado con este deco.Espero poder arreglarlo.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96049
desconectalo de internet, apaga tu router y cuando tu router se vuelva a reiniciar, conecta el deco a ver que tal te va.

saludos.
Registrado:
08/02/2009
Gracias:
14/3
Mensajes
84
Quita la antena de wifi y prueba solo con el cable de ethernet.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
creo que en estos casos lo mejor es hacer un ajuste de fabrica y volver a programarlo todo despues.        mensaje escrito y enviado desde mi deco   saludos
Registrado:
01/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
28
He hecho de todo, desconectar router, cables, antenas y empiezo a estar sin desconexiones debido, creo, a no cargar lista de canales. Por lo menos llevo como hora y media sin cortes, -profundos-, por lo que restaure y busque canales, espero que sea la solucion. Gracias a todos por vuestras sugerencias.
Más tarde postearé como sigo.
Registrado:
21/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Me ha pasado justo lo mismo, ha sido, hacer una restauración de fabrica/búsqueda de canales y de momento no se cuelga.

Saludos!
Registrado:
01/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
28
 
Todo sigue bien, algún paron que otro, pero aguantable.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES