Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: servidores 0  (Leído 2287 veces)

26/10/2015, 23:47 -

servidores 0

Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Ya no se que más hacer y no se si a alguien le pasa lo mismo....m meto en expansión....servidor y m pone servidores conectados 0 y desconectado....y prometheus desactivado...nunca me había pasado nada parecido....llevar tanto tiempo sin ver nada...se puede haber desconfigurado algo?
27/10/2015, 00:07 -

Re:servidores 0

#1
Registrado:
19/01/2009
Gracias:
2/4
Mensajes
10
ami me pasa igual con el unic sin enbargo el undro y el mini me va como un tiro  100%100 perfecto.
27/10/2015, 00:19 -

Re:servidores 0

#2
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Y sabes a q se puede deber por q a mi m esta volviendo loco...por w ya no se que hacer
27/10/2015, 01:53 -

Re:servidores 0

#3
Registrado:
06/04/2014
Gracias:
3/19
Mensajes
168
Lo primero que deberías mirar es si tienes conexión a Internet. Mira si tiene ip asignada en el deco y prueba a ver si te funciona YouTube. El deco lo tienes por wifi onpor cable?
27/10/2015, 08:20 -

Re:servidores 0

#4
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Aora mismo lo tengo por wifi pero he probado con cable tmbn y nada...me meto en expansión configuración ip y me pone la dirección de ip y luego encendido y conectado....y you tube me meto busco cualquier cosa por ejemplo monólogo y me pone sin resultado...y luego prometheus desconectado...a ver si me puedes echar una mano por que ya no se ni quw hacer
27/10/2015, 08:43 -

Re:servidores 0

#5
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
No se si tendrá que ver...me he metido en la ip de mi móvil es 192.168.0.193 y en la ip de mi aparato es 192.168.0.194....le móvil y el deco estan puestos conectados en el mismo router...lo mismo no tiene nada q ver pero yo lo pongo por q ya no se ni donde mirar
27/10/2015, 08:54 -

Re:servidores 0

#6
Registrado:
04/01/2013
Gracias:
2/9
Mensajes
30
a mi tampoko me conecta a ningun servidor no se por que sera lo e contedado por el movil nada le cambiado el firm al de serie y despues le vuelto a meter el 1.10 y sigue idual no se que le pasa me tiene loco perdio
27/10/2015, 10:38 -

Re:servidores 0

#7
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Te pasa igual q a mi he echo de todo incluso con el movil y nada servidores conectados 0...me tiene loco por q por más q miro y nads de nads. ..yo no se si será del servidor central o algo pero yo nunca había estado casi  3 días sin ver nada
27/10/2015, 10:59 -

Re:servidores 0

#8
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
19/4
Mensajes
40
Eso me pasaba ami, hice copia de lista de canales, reinicio de fabrica le dices todo para que no te deje restos por ahí y luego metes la lista de canales configuras idioma, hora y cccam y a funcionar.
Espero que os sirva a mi me funciona bien ahora sin cortes.
27/10/2015, 11:29 -

Re:servidores 0

#9
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Me podrías poner el enlace de las cccam que pusiste es que soy un poco nuevo en esto y me facilitaría mucho las cosas...gracias de antemano
27/10/2015, 11:47 -

Re:servidores 0

#10
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
73
hoy no conecta ,es ami o es general ,gracias
27/10/2015, 12:09 -

Re:servidores 0

#11
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
19/4
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me podrías poner el enlace de las cccam que pusiste es que soy un poco nuevo en esto y me facilitaría mucho las cosas...gracias de antemano
Sigue este hilo y aqui tienes cccam No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y aquí tienes mas publicado por raul7 . https://docs.google.com/document/d/1CiYpWvLGyro-lXRHABpFC1jgD4XeACmNhas6UTSH3AQ/edit [nofollow]
Vuelvo ha deciros que con un reset de fabrica vuelve a funcionar aunque no tengais cccam.
27/10/2015, 13:28 -

Re:servidores 0

#12
Registrado:
02/03/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
73
yo e reseteado y nada sigue sin conectar
27/10/2015, 14:40 -

Re:servidores 0

#13
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
102
Yo igual resetear todo lo hago como siempre lenguaje búsqueda de canales meto el firm y sigue poniendo prometeus desconecta y en serio 0 servidores conectados
27/10/2015, 17:13 -

Re:servidores 0

#14
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
25/12
Mensajes
208
Yo tambien estoy en la misma situacion voy a probar lo del cambio de hora,pues a mi me pasa desde el domingo mas o menos, y es que en mi empresa tambien hemos tenido problemas informaticos y era debido al cambio de hora, probare y os dire algo si llego haber la luz de nuevo .. ;) ;)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1467 Vistas
Último mensaje 11/02/2008, 10:02
por alo
hot_post * 15 Respuestas
16037 Vistas
Último mensaje 14/02/2013, 08:28
por duke
normal_post * 0 Respuestas
1834 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 07:37
por pepito425
normal_post * 8 Respuestas
2594 Vistas
Último mensaje 03/09/2012, 12:38
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1280 Vistas
Último mensaje 03/09/2012, 22:54
por elmato
normal_post * 3 Respuestas
258 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 08:36
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
810 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 17:25
por vatman
normal_post * 1 Respuestas
1425 Vistas
Último mensaje 08/03/2016, 15:22
por cupricfoild
normal_post * 10 Respuestas
2124 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 20:39
por Nay82
normal_post_locked * 7 Respuestas
1637 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 18:22
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES