Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: Sin luz en Qviart, no se que hacer.  (Leído 2266 veces)

Registrado:
30/10/2010
Gracias:
8/8
Mensajes
200
Buenas noches a todos.

Hoy he sacado del desvan un qviart que tenía desde Febrero sin utilizar y me encuentro que todo esta en negro. Al ver el hilo de los firmwares, he procedido a meterle la versión 1.30, y veía que seguía en negro (tenía la 1.27), pero aquello seguía igual.

Más adelante, veia por ahí que apareció el Fix 25, el cual le he metido directamente, junto con el 1.30. Yo viendo que hay usuarios que hacen el procedimiento de manera distinta, no se si lo hice bien o no.

Estaba preparando un procedimiento para meterle el fix 25 con el software 8.00, la version 1.18, fix 25 y la version 1.30. para actualizar el deco, pero aquí es cuando veo, de pura casualidad, que hay algunos aparatos con fecha de caducidad. Es cuando le meto el numero de serie en la web correspondiente... Y veo esto.

Citar
gshare valid period is 2015-12-06 00:00:00 -- 2018-03-06 00:00:00
iptv valid period is 2015-12-06 00:00:00 -- 2016-06-06 00:00:00

Esto quiere decir que tengo el deco caducado, no? Valdrá la pena que le haga los cambios o tendré que pensar en comerme el aparato con patatas? La verdad que leo, leo y leo, y el no haber estado al tanto de lo que pasaba en casa qviart me estoy haciendo un lío con todo.

Gracias de antebrazo y espero no incordiar a nadie.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
592/5616
Mensajes
97185
como has podido comprobar el servidor del deco está caducado, ya lo unico que puedes hacer , es ir buscando lineas cccam o bien comprar un deco mas moderno, ahora estan los VIARK


saludos.
Registrado:
14/07/2017
Gracias:
3/4
Mensajes
17
Hola, a mi me caducó hace unos mese. Tenia la version 1.30 y entraba en conflicto con las cccam al quedarse prometheus conectado. Se veia y se cortaba constantemente, asi que actualice al 1.31 y horrible todo en negro.

La solucion fue bajar al 1.18 y tirando solo de las cccam me va como un tiro, perfecto y sin problemas.

Espero haberte ayudado, un saludo!
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
42/475
Mensajes
1729
si consigues líneas cccam estables, te funcionara bastante bien.
si consigues líneas cccam estables, te funcionara bastante bien.

hola, como puedo conseguir cccam estables???
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
477/3819
Mensajes
9995
hola, como puedo conseguir cccam estables???


Hola,tendrás que buscar en Google. Salud@s

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
12111 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 11 Respuestas
1556 Vistas
Último mensaje 13/05/2015, 13:28
por Pitingo
normal_post_locked * 6 Respuestas
1982 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 11:17
por vilches03
normal_post_locked * 8 Respuestas
4568 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 11:54
por ·SkyNet·
normal_post * 3 Respuestas
1937 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 13:26
por kisatxe
normal_post * 6 Respuestas
2226 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 10:43
por aturfo
normal_post_locked * 2 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 29/10/2016, 08:55
por cachorro035
normal_post * 4 Respuestas
1484 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 19:05
por loco
normal_post_locked * 5 Respuestas
2773 Vistas
Último mensaje 20/06/2017, 12:36
por molixi
normal_post * 5 Respuestas
2789 Vistas
Último mensaje 14/08/2017, 21:56
por xoseluisva
normal_post * 0 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 24/09/2017, 12:55
por mrommat
normal_post_locked * 2 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 30/09/2017, 11:50
por ·SkyNet·
normal_post * 6 Respuestas
3018 Vistas
Último mensaje 08/12/2017, 21:35
por alexis99
normal_post * 4 Respuestas
1347 Vistas
Último mensaje 01/04/2018, 12:11
por arturo690
normal_post * 1 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 13/04/2018, 16:29
por charli58



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES