Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Solo se ve abren canales con 3g y veo youtube por lan  (Leído 1160 veces)

Registrado:
24/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Buenas,
No se me abren los canales, ni por cable de red, ni por wifi, pero si veo youtube, solo se abren con el 3g de mi movil, no se hacer!!!
Alguien me puede ayudar de alguna manera.
Gracias!!!!
Registrado:
21/01/2014
Gracias:
61/176
Mensajes
871
Danos mas datos, que firm tienes? que compañía de internet usas?
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1408
lo primero colocarle al deco las dns de google.
8.8.8.8
8.8.4.4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
Buenas noches,aparte de lo que te indica el compañero Indio64 que perfectamente puede ser la solucion,si puedes hacerle un reset al router hagaselo tambien,no le falla ni el deco ,ni prs,es tema de conexion,para mi fue la solucion el reset,saludos.
Registrado:
24/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Perdon, por la ausencia, tengo movistar, ayer le desactive el DHCP y le puse el 8.8.8.8 y 8.8.4.4, y justamente antes de empezar a ponerselos me funcionaba, lo vi durante dos horas y hoy..... no se vuelve a ver, no se donde mirar la version del firware.
Gracias!
Registrado:
24/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Lo he encontrado,
Version 1.27 (0 5)
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he encontrado,
Version 1.27 (0 5)

Esa es la version que tienes que llevar puesta,probastes a resetear el router,saludos.
Registrado:
24/11/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Lo acabo de resetear, lo he encendido y funciona!!! por el momento..... pero a los cinco minutos se para.......
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1777
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo acabo de resetear, lo he encendido y funciona!!! por el momento..... pero a los cinco minutos se para.......

Buenos dias,algo mas sigue fallando en tu conexion,si al conectarlo a los datos moviles sigue funcionando perfecto,saludos.

« Última modificación: 27/11/2016, 12:36 por Unamigo »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1549 Vistas
Último mensaje 21/03/2008, 18:35
por duke
normal_post * 4 Respuestas
1971 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 19:52
por josse
normal_post * 4 Respuestas
1763 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 15:04
por Avivador
normal_post * 3 Respuestas
919 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 15:15
por tykus
normal_post * 1 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 07/09/2016, 00:44
por deedeespain
normal_post_locked * 1 Respuestas
965 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 20:11
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
456 Vistas
Último mensaje 02/04/2017, 13:14
por migueltv
normal_post * 1 Respuestas
575 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 15:12
por Ytumas
hot_post_locked * 24 Respuestas
2145 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:26
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
329 Vistas
Último mensaje 26/03/2018, 19:21
por isidorosp



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES