Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucion para lo que tiene corte cada 20 segundo  (Leído 25132 veces)

Registrado:
30/03/2013
Gracias:
111/55
Mensajes
332
Por favor ante de borrer el pot pregunta!!
He puesto que funciona para los dos para el Unic y el mini esta verificdo en los dos modelo tanto en el Unic y se me a solucionado el problema y para el Mini
1-Configuracion,Valor preterminados de ,Todo
2-Fiware Original Unic 8.00
3-Directamente Fix 25 de octubre
4- buscar los canales o meter una lista de canal compatible con fix 25 de octubre
Registrado:
06/01/2010
Gracias:
15/39
Mensajes
38
 Muchísimas gracias, funcionando de lujo. Encendí, seguí tus pasos y después de meter la lista, puse la clave del wifi, al pillar la ip, apague y volví a encender al momento y de nuevo funcionando perfectamente. Ya me había aburrido de probar combinaciones. A ver si aguanta...

P.D: 2º Unic funcionando y por ahora aguantan bien.
« Última modificación: 01/02/2017, 23:59 por josedivx »
Registrado:
31/01/2017
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Hola, ¿de dónde puedo obtener el material a descargar para proceder con los pasos que comentáis?

Gracias de antemano. Saludos.
Registrado:
04/09/2010
Gracias:
19/4
Mensajes
40
Yo he hecho una copia de lista de canales, he reiniciado de fabrica, le he vuelto ha poner el Fix 25 de octubre, luego he vuelto a poner la lista de canales que había guardado y desde esta mañana sin cortes.
Espero que os funcione a los demás.
Un saludo.
Registrado:
06/01/2010
Gracias:
15/39
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, ¿de dónde puedo obtener el material a descargar para proceder con los pasos que comentáis?

Gracias de antemano. Saludos.

http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/firmwares-originales-para-qviart-unic/ [nofollow]
es el último mensaje

http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/15/ [nofollow]
es el último mensaje

La lista de canales que tú quieras o :
http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/listas-de-canales-por-satelite-qviart-unic/60/ [nofollow]

Registrado:
27/11/2016
Gracias:
1/6
Mensajes
22
pues si que teneis suerte vosotros yo lo hize en 3 o cuatro decos de amigos y familiares y nome funciona
Registrado:
16/09/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
2
A mi también me ha funcionado perfecto a la primera ahora mismo haciendo justo lo pasos que dicen. :buenpost:
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
No se soluciona siempre yo lo he hecho en varios en unos a funcionado y en otros no
Registrado:
06/01/2010
Gracias:
15/39
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues si que teneis suerte vosotros yo lo hize en 3 o cuatro decos de amigos y familiares y nome funciona
Hay que hacer si o si la restauración de fábrica, sino no va. Si ya lo tienes en el 8, con restaurar, fix 25, lista de canales y wifi, ya va...o debería ir.
« Última modificación: 02/02/2017, 00:01 por josedivx »
Registrado:
30/03/2013
Gracias:
111/55
Mensajes
332
Yo lo hecho a unos 11 Qvia unic y por ahora va todo bien y los mini tambien, voy a tocar madera por que esto nunca se sabe esperemos que no de problema,mirar todo los pasos y aunque lo tengais metido el ffiware original  8 hacerlo los minso  pasos sin saltar ninguno y sin inventar.Espero que os sirva
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
Me ha funcionado perfecto. Me había empezado a pasar hoy de repente. Gracias.
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
12/208
Mensajes
154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo hecho a unos 11 Qvia unic y por ahora va todo bien y los mini tambien, voy a tocar madera por que esto nunca se sabe esperemos que no de problema,mirar todo los pasos y aunque lo tengais metido el ffiware original  8 hacerlo los minso  pasos sin saltar ninguno y sin inventar.Espero que os sirva
Visto que a ti te funciona esa receta la añado como recomendación a este top10 de problemas comunes:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
0/2
Mensajes
3
Muy buenas Chavales tenia los dichosos cortes cada 15 segundos y he logrado que los cortes desaparezcan por el momento, tenia instalado - Firmware v6.0 y Firmware FIX25(Prometheus) - , instalé firmware v7.0 y seguidamente instale FIX25 ambos (Sin Restaurar a Valores PredeterminadoS).Espero que les sirva de ayuda !!!!!! SUERTE !!!!!!!
Registrado:
08/01/2015
Gracias:
3/1
Mensajes
9
pues aquí uno que ha seguido todos los pasos y sigue igual.... no hay manera, ni con el 8.0 ni con el 7.0.... incluso he probado reiniciando de atrás entre cada paso y nada... desesperado total....
Registrado:
24/02/2014
Gracias:
1/6
Mensajes
7
Buenos dias, despues de probar todas las soluciones posibles Ninguna me ha funcionado.

Voy a comentar lo que he echo y vosotros probais por que ami me ha funciona al 100%

1º paso antes de nada quitar internet
2º poner valores de fabrica Reiniciar el receptor del boton de atras cuando salga para seleccionar el idioma, sin darle a ninguno
3º meter la version 8.00 cuando se reinicie antes de seleccionar idioma hacemos lo mismo reiniciamos del boton de atras
4º meter la version fix y hacemos lo mismo cuando reinicie no seleccionamos idioma, y reniciamos de atras
5º metemos lista de canales y reniciamos  de atras
6º conectamos internet o antena wifi  y seccionamos nuestra red y deberia de funcionar.

Un saludo espero que os sirva.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 26/08/2008, 23:03
por brujita-67
normal_post * 0 Respuestas
888 Vistas
Último mensaje 13/11/2008, 17:46
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 12/03/2009, 20:18
por PVC
normal_post * 0 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 31/08/2009, 11:39
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
4105 Vistas
Último mensaje 01/05/2010, 12:19
por vmax
normal_post_locked * 6 Respuestas
1646 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 11:17
por vilches03
normal_post * 9 Respuestas
6988 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 15:32
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
711 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 12:57
por kevinmapherson
normal_post * 4 Respuestas
3037 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 20:07
por Escopetilla
normal_post * 0 Respuestas
958 Vistas
Último mensaje 03/11/2016, 21:37
por curro777



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES