Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: solucion para lo que tiene corte cada 20 segundo  (Leído 25143 veces)

Registrado:
15/10/2016
Gracias:
0/3
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola
me uno a la causa y os comento cosas que he detectado por si os sirviera.
Mi unic con 1.08 dejo de verse hace una semana.
No tenia manera que me actualizara porque todo me daba fallo al intentar meter los firm.
Hasta que por probar me descargué de otra web supuestamente el firm 5 oficial y ese si me dejó meterlo, pero realmente al revisar, me ponia que era el 4 (que creo que no para descargar en este foro).
A partir de ahi, sin ningun problema para actualizar y resetear.
Despues de meter la 1.30 me daba cortes continuos y despues de probar infinidad de veces, esto es lo que me ha resultado:
1. Restauro a fabrica. Hace un reinicio rapido.
2. Apago de atras el deco y le quito la red y antena.
3. Enciendo y meto la 8 oficial. Hace un reinicio rapido. Le digo español.
4. Meto lista de canales y pongo antena.
5. Pruebo con un canal FTA (algun autonomico por ejemplo) y me funciona perfectamente sin corte. Le quito la antena.
6. Le meto el FIX del 25 de Octubre. Hace un reinicio rapido. Le digo español.
7. Meto lista de canales y pongo antena.
8. Pruebo con un canal FTA (algun autonomico por ejemplo) y me funciona perfectamente sin corte.
9. Le pongo el cable de Red y funciona perfectamente sin cortes.

Como veis, solo he reiniciado la primera vez.
Lo he hecho un par de veces con el mismo resultado.
Si le meto la 1.30 me empieza a dar cortes.

Un saludo,

A mi me pasó igual, lo que hay que poner entre el 4.00 y el 5.00 es un parche que sacó Qviart, llamado Middle 4, y yo lo encontré leyendo por este foro. ;)
Registrado:
30/10/2008
Gracias:
27/263
Mensajes
331
Reset de fabrica. 7.0 luego 8.0 y después 1.30 y a rular. Ya lo he escrito mil veces....

Yo lo he hecho en varios decos y perfecto!
Registrado:
12/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
24
Muy buenas, lo que yo hice y va ahora perfecto es lo siguiente.

Primer paso Reseteo de fabrica, le damos a la opción de "todo" apagamos con el botón de atras y encendemos nuevamente.
Segundo paso procedemos a  meter  el firm original 8.0
Y apagamos  el deco desde el botón de atrás.
Tercer paso metemos el firm 1.30 (que es el ultimo actualmente) y volvemos a apagar "siempre con el botón trasero".
Cuarto paso volvemos a iniciar el deco con el botón y esperamos, cargamos la lista de canales, y volvemos a apagar con el botón,
encendemos y ya va perfecto.

Espero que os sea de utilidad, un saludo.
Registrado:
14/07/2015
Gracias:
20/7
Mensajes
38
     Buenas noches a todos. Os cuento como he conseguido recuperar dos Unic con numero de serie 16****** o sea, de los nuevecitos.

     Paso 1: desconectar el deco de cualquier conexión a internet (cable y antena wifi).
     Paso 2: Restaurar valores de fabrica (todo, incluido canales), y no apago de detrás.
     Paso 3: meto firm original V. 7.00, y se reinicia solo, no lo desconecto de detrás.
     Paso 4: meto fix de 25 Octubre, y se vuelve a reiniciar solo, no lo apago de detrás.
     Paso 5: yo prefiero siempre hacer búsqueda de canales (ciega), al terminar si apago el deco de la parte de detrás.
     Paso 6: conecto cable de red o antena wifi y enciendo el deco (si es wifi configuro su clave).
     Paso 7: se hizo la luz, estable.

     Y he probado todos los métodos anteriores descritos en varios post sin éxito. Espero que este metodo le sirva de ayuda a algunos que estén desesperados y no sepan que probar como ha sido mi caso. Es una putada lo de este deco con la buena calidad de imagen que tiene (de los mejores).

     Saludos a todos y suerte.
Registrado:
01/11/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Reset de fabrica. 7.0 luego 8.0 y después 1.30 y a rular. Ya lo he escrito mil veces....

Yo lo he hecho en varios decos y perfecto!

Intente de varios modos y no habia manera pero esto si funciono! Gracias!

Paso 1: Reset de fabrica
Paso 2: Instalar 7.0 y dejarlo reiniciar
Paso 3: Instalar 8.0 y dejarlo reiniciar
Paso 4: Instalar Prometheus 1.30 y dejarlo reiniciar
Paso 5: Buscar canales y se ve perfecto sin cortes

Todo esto sin tocar el boton de atras ni el cable de red.

Gracias de nuevo!
« Última modificación: 25/02/2017, 01:31 por Joe Nicholas »
Registrado:
25/05/2010
Gracias:
2/39
Mensajes
296
¿Aún seguís buscando el Santo grial?
El problema no está en el deco ni en vuestras conexiones, está el server que siempre ha funcionado así.
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
16/0
Mensajes
2
Muy buenas, despues de intentarlo de muchas formas he conseguido que quede estable sin cortes siguiendo los pasos que indica el amigo kwendio un poco mas arriba, esperemos que dure mucho. Gracias..
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
Aquí no hay solución mágica  todos los post  son buenos yo ya se lo he echo a unos 10 equipos distintos y a cada uno le a ido bien de una forma  y a otros  de otra aquí es probar todas las posibilidades hasta que des con la tuya saludos
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
15/4
Mensajes
102
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Aún seguís buscando el Santo grial?
El problema no está en el deco ni en vuestras conexiones, está el server que siempre ha funcionado así.
Algo tiene que influir. Mi deco tiene casi 2 años y con el 8 y 1.30 me da Cortés. Y con el 7 y fix25 oct, NO
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Algo tiene que influir. Mi deco tiene casi 2 años y con el 8 y 1.30 me da Cortés. Y con el 7 y fix25 oct, NO
Ya se ha comentado que el FIX funciona mas fino que el 1.30.
Registrado:
27/01/2017
Gracias:
42/56
Mensajes
88
Desde la aplicacion G-Mscreen,la conectas con el deco poniendo tu ip y en el menu, opcion Debug, donde pone reiniciar STB, le damos y se le han kitado los cortes que tenia cada 20seg con version 8 y 1.30, sin hacer nada mas. El deco se ha reiniciado solo y se hizo la luz. asi lleva desde ayer ese deco sin ningun corte mas.

Pd: no se si ha sido casualidad o suerte...
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
15
He probado, creo que todas las formas y combinaciones que proponéis, pero sin resultado positivo. Solo me quedan las que utilizan ei fix del 25 de octubre, pero los tres enlaces que encuentro para ello, dos no aparecen los archivos y con el tercero me da error al intentar configurarlo en el aparato. 
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He probado, creo que todas las formas y combinaciones que proponéis, pero sin resultado positivo. Solo me quedan las que utilizan ei fix del 25 de octubre, pero los tres enlaces que encuentro para ello, dos no aparecen los archivos y con el tercero me da error al intentar configurarlo en el aparato.
No entiendo..no encuentras el "FIX".. no te deja ponerlo.. ::)
Registrado:
27/01/2017
Gracias:
42/56
Mensajes
88
Algun paso haces mal, los enlaces valen los tres, y meterle el fix t deberia d dejar si sigues las instrucciones que hay en el hilo, funionarte tiene que funcinarte con algun metodo, y sino revisa instalcion de cables y señales,  el pen formatealo en fat cada vez que le metas el archivo y metelos de uno en uno, todo sin cable de antena y wifi o cable, y asi vas probando si no con uno con otro
Registrado:
24/09/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Algun paso haces mal, los enlaces valen los tres, y meterle el fix t deberia d dejar si sigues las instrucciones que hay en el hilo, funionarte tiene que funcinarte con algun metodo, y sino revisa instalcion de cables y señales,  el pen formatealo en fat cada vez que le metas el archivo y metelos de uno en uno, todo sin cable de antena y wifi o cable, y asi vas probando si no con uno con otro

Los enlaces que intentaba utilizar no eran los correctos. Son de un post de duke y no servían. Mirando más detenidamente, al fin he encontrado los de pitingo que son los buenos.
En principio parece que va perfecto.
Muchas gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 26/08/2008, 23:03
por brujita-67
normal_post * 0 Respuestas
888 Vistas
Último mensaje 13/11/2008, 17:46
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 12/03/2009, 20:18
por PVC
normal_post * 0 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 31/08/2009, 11:39
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
4106 Vistas
Último mensaje 01/05/2010, 12:19
por vmax
normal_post_locked * 6 Respuestas
1646 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 11:17
por vilches03
normal_post * 9 Respuestas
6990 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 15:32
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
712 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 12:57
por kevinmapherson
normal_post * 4 Respuestas
3038 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 20:07
por Escopetilla
normal_post * 0 Respuestas
959 Vistas
Último mensaje 03/11/2016, 21:37
por curro777



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES