Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Solucion Radares para IGO primo  (Leído 22081 veces)

Registrado:
29/12/2016
Gracias:
6/2
Mensajes
5
Hola buenas! hace unos meses que me compre una radio china con GPS para el coche sistema WinCe me viene instalado IGO PRIMO desconozco la version pero sera de las ultimas supongo... la verdad es que va genial, yo siempre he usado tomtom y la verdad q este sistema no me desagrada nada, y voy al lio! no tiene los radares instalados. A ver si alguna alma caritativa sabe como ponerlos.

MUGAS GRACIAS y saludos!
« Última modificación: 17/06/2018, 10:13 por funcy2 »
25/03/2017, 21:32 -

Re:Radares para IGO primo

#1
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
Bueno es un poco complicado definir la composicion de los radares de tu IGO si no conocemos la version, ademas si
tiene skin incorporado, o el DATA que ya este preparado con los iconos de los radares.
El/los archivos de los radares para PRIMO van en la carpeta Content/SpeedCam, y son archivos de texto, pero si tu version
no tiene incorporado los iconos, avisos, y configuracion en el sys.txt, sera muy dificil que reconozca los radares.

ANTES DE HACER CAMBIOS HACER COPIA DE SEGURIDAD!!!

Te paso los ultimos datos de los radares que yo tengo, descomprime el paquete copia los archivos y los pones dentro
de la carpeta SpeedCAM

Despues abre la carpeta Primo y busca el archivo SYS.TXT, lo abres con un editor de txt y pon todo el contenido que te pongo aqui abajo, si hay algo parecido en tu sys.txt, con lo que pongo yo lo descartas, tambien va la carpeta ui_igo9 que incopora los avisos de los radares, pero todo depende si tienes opciones en el menu para activar los avisos, si no tendras que instalar un SKIN, tembien es necesario conocer la version.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

[sound]
ding=1
mute_os_key=1
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
send_warn_event=1
is_spoken=1
skin_speedcam_audio_path = "audio"


; S P E E D C A M - C A T : 1 (radar fijo)
[speedcam_category:1]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Fijo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 2 (radar Movil)
[speedcam_category:2]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Movil"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 3 (Radar de Semáforo y Velocidad)
[speedcam_category:3]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar de Semáforo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 4 (Radar de Tramo)
[speedcam_category:4]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Inicio de Tramo controlado"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 5 (Radar de Semáforo)
[speedcam_category:5]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar de Semáforo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 6 (Radar de tunel)
[speedcam_category:6]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Tunel"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 7 (Radar de Tramo)
[speedcam_category:7]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Final de Tramo controlado"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 8 (Control de Alcoholemia)
[speedcam_category:8]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Control de Alcoholemia"
skin_off_sound="!alert_end"

; S P E E D C A M - C A T : 9 (Puntos Negros)
[speedcam_category:9]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Punto de circulación peligroso"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 10 (TCA - Tramo Concentración Accidentes)
[speedcam_category:10]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Punto de circulación peligroso"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 11 (Radar Fijo de Velocidad Variable)
[speedcam_category:11]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Fijo velocidad variable"
skin_off_sound="!alert_end"
« Última modificación: 17/06/2018, 10:13 por funcy2 »
27/04/2017, 17:18 -

Re:Radares para IGO primo

#2
Registrado:
27/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Hola Funcy, soy nuevo así que te pido paciencia  ;)

Hablas de los radares que están en carpeta SpeddCAM, yo no tengo nada, pero tampoco los pones  :angel:, no sé si te refieres a estos (adjunto foto)


SYS.TXT: aquí entiendo que lo metes si o sí eliminando lo que tiene de origen, porque a mí me aparece algo muy parecido

[device]
sdcard_name="SDMMC"

[gps]
port=2
baud=38400
background_navigation=1

[interface]
exit_on_sd_remove_fast_always=0
device_removal_sd_id="SDK2:,DSK4:,DSK5:"
automotive=1
backlight_slider=0
guidence_volume_in_quick_menu=1
 

[tmc]
internal_tmc_name="royaltek"
source="royaltek"
port="COM,3"
baud="38400"

[map]
min_zoom_for_demrender_2d=2000
3d_max_tiltlevel=6000
[3d]
cell_lod_modifier=3
[smartzoom]
max_distance_to_maneuver=300
maxdistance=350
minangle=55
maxangle=80
minzoom=20
maxzoom=80
minzoom2d=20
maxzoom2d=600
overview_zoom3d=300
overview_zoom2d=500
overview_angle=70
overview_distance=300

[camera]
max_distance_to_maneuver=1000
maxdistance=1200
minangle=55
maxangle=80
minzoom=20
maxzoom=80
minzoom2d=20
maxzoom2d=600
overview_zoom3d=500
overview_zoom2d=800
overview_angle=70
overview_distance=300

[camera2]
max_distance_to_maneuver=300
maxdistance=350
minangle=55
maxangle=80
minzoom=20
maxzoom=80
minzoom2d=20
maxzoom2d=600

ui_igo9, en esta carpeta que metemos?, dónde se encuentra?

Gracias de antemano
27/04/2017, 17:41 -

Re:Radares para IGO primo

#3
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
Si, los de la foto ya te sirven, sigue las instrucciones que se adjuntan en esa imagen, pero ya te contesto en
el post anterior, y tambien te acompaño el link de la descarga con el archivo de los radares y la carpeta ui_igo9
Leelo de nuevo el 1#respuesta y donde pone Spoiler pulsa para que te muestre el enlace,
y sigue las instrucciones que explico en ese post.
27/04/2017, 19:48 -

Re:Radares para IGO primo

#4
Registrado:
27/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Gracias Funcy, por ser tan rápido

Una pequeña duda, donde instalo la carpeta ui_igo9, en el raiz? en el alguna otra carpeta?

Gracias
28/04/2017, 17:56 -

Re:Radares para IGO primo

#5
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
dentro de la carpeta PRIMO, al lado del DATA.
01/05/2017, 10:29 -

Re:Radares para IGO primo

#6
Registrado:
29/12/2016
Gracias:
6/2
Mensajes
5
MUCHAS GRACIAS  funcy2!!
Lo probé antes de semana santa y me fue genial hice unos 2000km recorriendo españa  de punta a punta  me avisaba muy bien hasta los radares móviles
me escape de unas cuantas  ;)
01/05/2017, 11:40 -

Re:Radares para IGO primo

#7
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
me alegro que te saliera todo bien, que lo disfrutes.

Saludos.
10/05/2017, 08:23 -

Re:Radares para IGO primo

#8
Registrado:
03/03/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
4
Me uno a vuestro post, es mi primera experiencia con "Primo" (9.6.13.405512), también sobre una radio china con wince 6.0, llevo días haciendo prueba con el tema de radares y si me avisaba con molestos pitidos repetitivos 1Km antes del aviso, insoportable, al tema:
Seguí las indicaciones dadas por funcy2, descargue todo lo que indica en su spoiler, borre todo el contenido de la carpeta speedcam y en su lugar copie el fichero de texto
Sobre el raiz, puse la carpeta ui_igo9 tal cual, y edite el sys copiando lo que indica en la respuesta #1, y anulando como se puede ver las líneas del antiguo sound que yo tenía.
y active distintas voces de loquendo
Ayer hice la primera prueba, en pantalla veía los radares pero no los avisaba por audio, los avisos los tengo definidos como audio-visuales.
¿se os ocurre como solucionarlo?
¿puede ser por que tenga comandos como el warnig repetido y con distintas instrucciones?
Gracias


[camera.roundabout]
enabled=0
centery=20

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_enabled=1
is_spoken=1

[map]
poi_grouping_distance=0

;[sound] (090517)
;queue_length=200
;sound_q_length=250
;ding=0
;csv_voice_enabled=1

[sound]
ding=1
mute_os_key=1
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
send_warn_event=1
is_spoken=1
skin_speedcam_audio_path = "audio"


; S P E E D C A M - C A T : 1 (radar fijo)
[speedcam_category:1]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Fijo"
skin_off_sound="!alert_end"

............
« Última modificación: 10/05/2017, 08:29 por mundo07 »
10/05/2017, 21:08 -

Re:Radares para IGO primo

#9
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
Tienes la carpeta AUDIO dentro de la carpeta Primo?
11/05/2017, 07:33 -

Re:Radares para IGO primo

#10
Registrado:
03/03/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes la carpeta AUDIO dentro de la carpeta Primo?

no, esta dentro de la carpeta "ui_igo9", la copio al raíz que es donde tengo el fichero primo, ¿supongo que será así?, te comento para la semana cundo lo pruebe.
Gracias
12/05/2017, 08:22 -

Re:Radares para IGO primo

#11
Registrado:
03/03/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no, esta dentro de la carpeta "ui_igo9", la copio al raíz que es donde tengo el fichero primo, ¿supongo que será así?, te comento para la semana cundo lo pruebe.
Gracias
Solucionado, ya funciona, puse la carpeta audio en el raíz
muchas gracias
12/05/2017, 18:03 -

Re:Radares para IGO primo

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
me alegro, solo hera cuestion de probar, tambien te digo que en simulacion no suelen avisar los radares
solo en ruta si esta activada la opcion.

Saludos.
01/06/2017, 16:32 -

Re:Radares para IGO primo

#13
Registrado:
17/02/2014
Gracias:
71/160
Mensajes
121
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Despues abre la carpeta Primo y busca el archivo SYS.TXT, lo abres con un editor de txt y pon todo el contenido que te pongo aqui abajo, si hay algo parecido en tu sys.txt, con lo que pongo yo lo descartas, tambien va la carpeta ui_igo9 que incopora los avisos de los radares, pero todo depende si tienes opciones en el menu para activar los avisos, si no tendras que instalar un SKIN, tembien es necesario conocer la version.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


Buenas tardes.
Tengo funcionando el navegador y los radares en un aparato con win ce. Lo único que no puedo es seleccionar el tipo de sonidos para los radares, que entiendo según tus indicaciones que es por falta de un SKIN.

Mi versión es  la 9.6.13.267029 para win ce. ¿me podrías ayudar a conseguir el SKIN y orientarme como instalarlo?

Gracias.
01/06/2017, 17:17 -

Re:Radares para IGO primo

#14
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1486
Mensajes
958
No amigo, con un skin te da opciones para activar o no los avisos, pero no te ofrece tipo de sonido,
el tipo de sonido que sentiras va en una carpeta llamada Audio, en tu caso segun tu version de PRIMO 2.4
la carpeta de Audio tiene que ir dentro de otra carpeta llamada ui_igo9

Si tienes eso que te digo, solo comprueba la carpeta AUDIO, si la tienes y los sonidos que tiene si son de tu agrado,
despues ya hablaremos si se pueden cambiar.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
6112 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
hot_post_locked * 16 Respuestas
18687 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 11:23
por tartanados
normal_post * 1 Respuestas
902 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 19:06
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
610 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
2192 Vistas
Último mensaje 14/10/2017, 19:33
por alipark
hot_post * 15 Respuestas
2770 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 18:23
por alipark
normal_post_locked * 1 Respuestas
140 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 00:18
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
155 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 15:19
por skid
normal_post_locked * 0 Respuestas
24 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 09:54
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
61 Vistas
Último mensaje Hoy a las 00:41
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES