Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Solucion Radares para IGO primo  (Leído 22140 veces)

26/10/2017, 16:51 -

Re:Radares para IGO primo

#90
Registrado:
22/10/2017
Gracias:
7/6
Mensajes
20
Hola alipark quería comentarte si me puedes aconsejar en la configuración de mi IGO 9.6.13.405512 para WinCE que tengo instalado en un Caska 7901 de un Korando de 2015. La resolución de pantalla es de 800x480. He instalado el skin "gjak_1.09_P24.zip" con el audio que está en una carpeta que se llama speedcam_Es que he puesto en la raíz. He copiado el archivo de radares speedcam.txt en la carpeta content/speedcam. Al archivo sys.txt le he añadido la configuración de radares que has aconsejado. Todo funciona bien, pero me gustaría que me dieras tu opinión de si el archvo sys.txt está bien configurado. Te adjunto el archivo sys.txt. Un saludo.
26/10/2017, 17:51 -

Re:Radares para IGO primo

#91
Registrado:
04/06/2014
Gracias:
10/0
Mensajes
14
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
@neutrino60
Sabrias indicar cual es tu version exacta, estas mezclando cosas de WinCE con Android.
Cuando se actualiza algo hay que borrar lo anterior, por lo tanto los mapas antiguos debes de borrarlos, para poder cambiar de mapa debes de tener mapas de distinto proveedor.
Como indica @funcy2 Android trabaja de una manera y WinCE de otra, Android no necesita resolucion

Hola esta es la versión: 9.6.29.329069
y os mando también el sys.txt

26/10/2017, 19:12 -

Re:Radares para IGO primo

#92
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/261
Mensajes
209
@jumalopi quitaria algunas cosas y añadiria otras , si asi te va bien pues dejalo como esta
26/10/2017, 20:30 -

Re:Radares para IGO primo

#93
Registrado:
22/10/2017
Gracias:
7/6
Mensajes
20
Vale muchas gracias, pero si ves que hay alguna línea que le podría venir bien que tuviera o al contrario que haya otra que tiene y que le venga mal te agradecería que me lo indicases. Un saludo.
22/11/2017, 09:41 -

Re:Radares para IGO primo

#94
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
40/1
Mensajes
36
Hola buenas! hace unos meses que me compre una radio china con GPS para el coche, viene instalado IGO PRIMO version 9.6.29.636868 Android
no logro que me detecte los radares.me podéis ayudar?
22/11/2017, 17:46 -

Re:Radares para IGO primo

#95
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1497
Mensajes
962
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas! hace unos meses que me compre una radio china con GPS para el coche, viene instalado IGO PRIMO version 9.6.29.636868 Android
no logro que me detecte los radares.me podéis ayudar?

haz una copia de seguridad del archivo SYS.TXT y de la carpeta SAVE de tu GPS, despues sigue los pasos de la
respuesta #1 de este mismo hilo.
prueba y comenta los resultados, si no hay resultado positivo, tendras que instalar un skin, busca el que tiene
alipark en el hilo con las instrucciones de instalacion y vuelve a probar.
23/11/2017, 17:01 -

Re:Radares para IGO primo

#96
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/261
Mensajes
209
El lio que se esta formando no es logico
HAY QUE DIFERENCIAR ANDROID - PRIMO - IGO
TAMBIEN DIFERENCIAR SO
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
IGO PRIMO version 9.6.29.636868 Android
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
IGO 9.6.13.405512 para WinCE 
Hay que mirar un poco las respuestas 
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
@neutrino60
Sabrias indicar cual es tu version exacta, estas mezclando cosas de WinCE con Android.
Como indica @funcy2 Android trabaja de una manera y WinCE de otra, Android no necesita resolucion   
24/11/2017, 09:16 -

Re:Radares para IGO primo

#97
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
40/1
Mensajes
36
Hola buenos días Alipark , quiere decir eso que al ser Android no puedo aplicar la respuesta #95 dada por funcy2 ? podrías aclararlo
gracias y perdona la ignorancia
25/11/2017, 17:32 -

Re:Radares para IGO primo

#98
Registrado:
16/01/2015
Gracias:
10/261
Mensajes
209
En ningun momemto he dicho o escrito eso
Solo indicaba que cada SO trabaja de distinta manera 
26/11/2017, 14:54 -

Re:Radares para IGO primo

#99
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
40/1
Mensajes
36
Hola, buenos días funcy2  , lo he instalado y funciona a la perfección menos los radares que no los canta, solo salen en la pantalla.
he utilizado lo de la respuesta #1 archivo SYS.TXT, y skin diMka WA AP.1.3.3 default, pues el skin gjak_1.09_P24.zip no me lo reconoce.
tambien he utilizado su archivo SYS.TXT.los redares salen en la pantalla pero no los canta.
te adjunto imágenes de como esta mi IGO y los radares que hay, 
26/11/2017, 15:28 -

Re:Radares para IGO primo

#100
Registrado:
15/08/2014
Gracias:
40/1
Mensajes
36
hola buenos días alipark, perdona por el mal entendido, estoy en pleno aprendizaje podrías guiarme por favor,gracias
23/01/2018, 22:53 -

Re:Radares para IGO primo

#101
Registrado:
18/01/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola funcy 2 , tengo una radio china que trae instalado el igo  primo 9.6.29.636868 y queria instalar los radares , estuve viendo los post tuyos y me lio un poco , si me puedes ayudar te lo agradezco mucho
un saludo y muchas gracias
« Última modificación: 23/01/2018, 22:58 por cachorrojose »
15/03/2018, 16:23 -

Re:Radares para IGO primo

#102
Registrado:
16/08/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
13
Buenas tardes, Tengo unas cuantas dudas a ver si me las podeis resolver.
He puesto un navegador en el coche igo primo version 9.6.5.269537.
El problema es que no me marca los radares. He preguntado donde me la han instalado y me dicen que vaya a la app de naviextras y me los descargue, pero en la app no aparecen radares.
Bueno mi pregunta es: Como es un navegador con licencia, ¿puedo instalar los radares que hay en el foro?
Y el proceso es el que se explica al principio.
Bueno gracias anticipadas, la verdad es que estoy bastante verde en el tema.
Agradezco toda la ayuda que me podais dar.
Gracias
15/03/2018, 17:22 -

Re:Radares para IGO primo

#103
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1497
Mensajes
962
Si, puedes probar con estos, tambien tendras que seguir los pasos que se explican en este hilo, pero
si quieres poner los originales de navi en la descarga de los mapas de Europa van incluidos.
15/03/2018, 18:54 -

Re:Radares para IGO primo

#104
Registrado:
16/08/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
13
He probado y me dice que no se pueden cargar mapas con ésta licencia y se queda bloqueado y no carga el navegador.
La verdad es que me estoy agobiando.
Lo he probado varias veces paso a paso  y no consigo pasar por si sirve de algo el aparato es un dynavin.



 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
6114 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
hot_post_locked * 16 Respuestas
18754 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 11:23
por tartanados
normal_post * 1 Respuestas
905 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 19:06
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
2204 Vistas
Último mensaje 14/10/2017, 19:33
por alipark
hot_post * 15 Respuestas
2779 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 18:23
por alipark
normal_post_locked * 1 Respuestas
143 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 00:18
por funcy2
normal_post * 6 Respuestas
159 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 15:19
por skid
normal_post_locked * 0 Respuestas
29 Vistas
Último mensaje 17/06/2018, 09:54
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
66 Vistas
Último mensaje 23/06/2018, 00:41
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES