Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: red wifi detected ap rate limiting waiting 60 seconds  (Leído 20699 veces)

Registrado:
27/08/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
43
hola alguien podria decirme si se puede evitar cuando te sale el mensaje detected ap rate limiting waiting 60 seconds al intentar sacar una wifi con reaver gracias
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
229/307
Mensajes
965
 hola yo prove esta opcion con reaver 1.4 de wifislax 4.8  y consiguio saltar ese bloqueo  pero se hace mas lento-- reaver -i mon0 -b xx:xx:xx:xx:xx:xx -c (ch) -a -L --dh-small -vv -d 5
prueva  y comentas ,saludos.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
43
perdona podrias ponerme un video  con wifislax 8 reaver de como se saca esque soy nuevo en esto y no estoy muy puesto gracias por tu ayuda
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
229/307
Mensajes
965
 Hola  no tengo video de wifislax 4.8 , si miras por  youtube  puedes encontrar , esa aplicacion me la paso un compañero , saludos.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
43
perdona de nuevo he visto unos videos y vienen de dos formas cual es la que tu comentas la que ai que poner en modo monitor la antena o la otra gracias un saludo
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola  no tengo video de wifislax 4.8 , si miras por  youtube  puedes encontrar , esa aplicacion me la paso un compañero , saludos.

he visto dos formas cual utilizo la qe ai que poner la tarjeta en modo monitor gracias.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8132/58125
Mensajes
55421
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he visto dos formas cual utilizo la qe ai que poner la tarjeta en modo monitor gracias.

si
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
313/57
Mensajes
872
Segun tenia yo entendido ,esa frase sale porque limitan los routers para que no trasmitan mas paquetes de datos.Es,en definitiva, una medida de seguridad .
Pero por lo que decis se puede esquivar este aviso.Sinceramente creia que no se podia…
Muchas gracias por la información
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8132/58125
Mensajes
55421
Añadele esto a reaver -d 60 y asi no se bloquea pero lleva su tiempo
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Yo, con una Vodaf**e, solo me funcionaba lo siguiente.
Probar 10 pin y deley de 61min.( no recuerdo cual era el comando)
Cualquier otro  comando me lo bloqueaba.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES