Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Manual configuracion router airlive G.DUO ( router potente )  (Leído 50606 veces)

Registrado:
21/10/2010
Gracias:
0/2
Mensajes
89
bueno os voy a a hablar de este router porque veo que teneis problemas de conexion wifi en casa ,
pues este aparatejo capta y multiplica la señal de tu adsl  un 10% mas que cualquier ruter del mercado
lo bueno que trae es que solo llevas el ruter y el alimentador de corriente a la habitacion que quieras y captas la señal y la amplias sin caidas de señal ni de velocidad

tambien le conectas una antena esterna y puedes hacer conexiones a largas distancias y meterla dentro de casa ,
os dejo el tuto como configurarlo  via wifi ya que no necesitas cable para configurarlo , desde cualquier pc puedes ir cambiando de ap en el momento que quieras

este es conocido ruter

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



bueno empezamos con enchufar el ruter  y desde nuestro pc hacer un escaneo de señales , nos aparecera como airlive , nos conectamos a el y abrimos el explorer  , en la barra del navegador pondremos
 
      192.168.1.254
 
nos aparecera una pantalla como esta



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img823.imageshack.us/img823/7803/airlive1.png



bueno pues aqui damos en configurar  en el primer apartado que esta marcado con el puntito verde nos sa abrira esta otra


Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img703.imageshack.us/img703/420/airlive2.png



ahora pinchamos en el cuadrado site survey, y en la siguiente esta pantalla



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img196.imageshack.us/img196/4138/airlive3.png



le damos a actualizar para ver las ap  , marcamos a la derecha la nuestra, dejando el punto verde encendido y le damos a conectar

y en la siguiente que nos sale



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img232.imageshack.us/img232/6083/airlive4.png[/URL]





solo le damos a aceptar



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img545.imageshack.us/img545/5706/airlive5.png



aqui configuramos la encrpitacion que tenemos y la clave , le damos a aplicar los cambios



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img580.imageshack.us/img580/2329/airlive6.png





dejamos que cargue  los cambios  y en la siguiente si nos a salido todo bien pulsamos 0k


Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img12.imageshack.us/img12/3050/airlive7.png



cerramos las ventanas y nos quedamos en la principal  ,cojemos y en la pestaña de arriva pinchamos y ponemos radio 2

vamos a ponerle una clave al airlive para que no este la red abierta



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img822.imageshack.us/img822/8598/airlive8.png



en esta pantalla vamos a configurar lo que antes dige



Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img705.imageshack.us/img705/7177/airlive9.png



en ssid ponemos el nombre que nos guste , y despues pinchamos mas abajo en seguridad , hay ponemos la que nos guste y le damos a aplicar  , pues cuando este todo ,le damos a todas las ventanas que tengamos a aplicar cambios ,


Manual configuracion  router airlive G.DUO ( router potente ) -http://img827.imageshack.us/img827/2997/airlive10.png

cojemos nuestro ruter y lo desenchufamos de la red  electrica , y a los 2 minutos la volvemos a enchufar  , hacemos el escaneo desde el pc y ya nos aparecera con el nombre de la red que le pusimos , tan solo tenemos que meter la clave para conectarnos ,


 

consultar lo que querais los post estan para eso
« Última modificación: 01/07/2011, 16:04 por jaret »
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8135/58133
Mensajes
55422
lleva salidas de ethernet?

cuantas?

saludos y gracias por el aporte
Registrado:
21/10/2010
Gracias:
0/2
Mensajes
89
perdona raul por no  a verte contestado antes , si lleva cuatro puertos lan
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3999 Vistas
Último mensaje 12/09/2011, 20:42
por EU
normal_post * 0 Respuestas
939 Vistas
Último mensaje 25/02/2012, 12:27
por otroatletico
normal_post * 6 Respuestas
3556 Vistas
Último mensaje 07/03/2012, 13:58
por miki.f
normal_post * 0 Respuestas
634 Vistas
Último mensaje 03/03/2012, 09:13
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
4373 Vistas
Último mensaje 07/03/2012, 22:12
por E_MxC2
normal_post * 3 Respuestas
2537 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 18:17
por meca2123
normal_post * 12 Respuestas
6139 Vistas
Último mensaje 18/09/2015, 22:31
por cmr
normal_post * 1 Respuestas
649 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 23:04
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
1157 Vistas
Último mensaje 04/05/2017, 15:37
por agm28011997
normal_post * 0 Respuestas
361 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 13:31
por jacheva



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES