Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Apoyo con Falla en Azbox Premium HD Plus  (Leído 6889 veces)

Registrado:
17/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7

Buenas noches Estimados.

Tengo un Azbox Premium HD Plus, el mismo presenta una falla en la que al intentar accesar al menú Configuración (Settings), el mismo hace una especie de loop (ciclo) donde muestra el logo inicial de la marca y cae al canal 001.

Lo curioso es que además de no permitir configurarla, también el LNB no recibe voltaje, ya que no enciende el satfinder.

Mantiene intactos los canales, sólo que sin señal, obviamente.

Todo lo demás funciona inclusive el menú plugins.

Hoy lo destape y le cambie la batería CR2032 ya que presentaba un voltaje de 2.9V, sólo por descartar

Los últimos días estuve trabajando mucho con la opción de blind scan ya que estuve buscando opciones.

Creen ustedes que tenga que sobreescribir el firmware?

Agradeceré sus opiniones.

Registrado:
23/03/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
33
Buenas.

Creo deberías intentar re instalar el firmware...
Registrado:
05/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
22
Saludos.  tengo un azbox premium hd+ conectado por iks, me pueden ayudar a configurar para ver los canales?
Registrado:
17/07/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7


  Gracias amigo Er Nero.
 
  Le hice un Formato de Area y luego le cargue el ultimo firmware.

  De momento está operando normalmente.

  Muchas gracias.
Registrado:
05/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
22
buenas, el azvox premiun HD+ esta actualmente funcionando con IKS Publico?
Registrado:
01/03/2010
Gracias:
9/4
Mensajes
36
El azboxhd premium en europa que yo sepa no, solo al otro lado y se llama de otra manera.
Registrado:
22/04/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
10
hola gente! les consulto a ver si alguno tuvo problemas con el azbox premium + no puedo escuchar audios en forma aleatoria, aveces se escucha normal y luego de un rato no decodifica el dolby...ya borre e instale varios firms pero siegue con el problema  :-\ saludos y gracias de antemano

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES