Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema con TBOSTON RC8300  (Leído 5646 veces)

21/02/2009, 19:57

Desconectado toniandtonio

messageicon

Problema con TBOSTON RC8300

« en: 21/02/2009, 19:57 »
Hola a todos,
tengo un problema con este Combo, en el display me muestra el mensaje BErr, despues de hacer Boot. Salve en su dia el firm .rs232 y ahora utilizando el Uptool b34 me dá error de comunicación y no me deja instalarlo. Alguien puede ayudarme? puede que sea un error de configuración com?cuales son los valores de configuración?.Como puedo resolver este BErr?.
GRACIAS de antemano y Un saludo ^-^

22/02/2009, 11:14Respuesta #1

Desconectado jumegon77

messageicon

Re: Problema con TBOSTON RC8300

« Respuesta #1 en: 22/02/2009, 11:14 »
Tienes un MP

22/02/2009, 22:55Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Re: Problema con TBOSTON RC8300

« Respuesta #2 en: 22/02/2009, 22:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes un MP
Si le respondes aquí en vez de MP, estarás ayudando a todo el que tenga éste problema porque verá la solución.
 Saludos.

30/03/2009, 20:46Respuesta #3

Desconectado smailodon

messageicon
Re: Problema con TBOSTON RC8300
« Respuesta #3 en: 30/03/2009, 20:46 »
Al meterle por USB el firm: TBOSTON8300_COMBO_TPSOK.rs232 hubo un problema, al reiniciar se quedó colgado en la pantalla azul y no sale nada mas.Cuando lo enciendes en el display aparece en este orden:Boot/B UF/BUS/0000
y ya no te deja hacer nada.Si pudieras decirme por favor que programas hacen falta para RECUPERARLO Y QUÉ CONFIGURACION.
De todas maneras os doy las gracias por el hecho de escucharme
UN SALUDO...       
de smailodon

14/05/2009, 13:20Respuesta #4

Desconectado igasat

messageicon
Re: Problema con TBOSTON RC8300
« Respuesta #4 en: 14/05/2009, 13:20 »
Yo tengo el mismo problema que smailodon con la misma TBOSTON RC8300 "se quedó colgado en la pantalla azul y no sale nada mas.Cuando lo enciendes en el display aparece en este orden:Boot/B UF/BUS/0000". ¿smaloidon, sigues igual?
Un saludo,
     igascom

25/01/2011, 13:18Respuesta #5

Desconectado yakouzi13

messageicon
Re: Problema con TBOSTON RC8300
« Respuesta #5 en: 25/01/2011, 13:18 »
gracias

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
1927 Vistas
Último mensaje 05/03/2008, 17:01
por vero
normal_post * 2 Respuestas
1845 Vistas
Último mensaje 22/09/2008, 13:22
por vero
normal_post * 0 Respuestas
8104 Vistas
Último mensaje 03/10/2008, 22:29
por elgeneral
normal_post * 3 Respuestas
1778 Vistas
Último mensaje 12/05/2009, 01:32
por txutxin1
normal_post * 12 Respuestas
3351 Vistas
Último mensaje 18/09/2009, 00:22
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
2339 Vistas
Último mensaje 28/09/2009, 22:31
por JAADEM
normal_post * 2 Respuestas
3890 Vistas
Último mensaje 25/12/2011, 14:57
por fahim
normal_post * 1 Respuestas
2635 Vistas
Último mensaje 16/04/2012, 14:31
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 13:39
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
835 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 00:05
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES