Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Revivir Azbox Thunder Quedo en Boot...  (Leído 4735 veces)

Registrado:
01/08/2011
Gracias:
34/11
Mensajes
130
Asi es Srs este equipo lo tenia trabajando en S1008 hasta que llego la oscuridad, lo transforme en AzGold Onix para colocarlo a funcionar IKS y que va le meti el archivo y quedo reiniciandose en boot  :-\
Registrado:
27/07/2013
Gracias:
32/8
Mensajes
272
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Asi es Srs este equipo lo tenia trabajando en S1008 hasta que llego la oscuridad, lo transforme en AzGold Onix para colocarlo a funcionar IKS y que va le meti el archivo y quedo reiniciandose en boot  :-\
Hola amigo podrias explicar mejor de hace mucho el transformado quedo off pero funciona x iks privado.
Prueba solo con ver 1 y ver 2 debes retirar todos los cables y desactivar sds en menu oculto activa twin luego conecta amazonas  el cable de red olvidate si tienes hispa...
Registrado:
27/07/2013
Gracias:
32/8
Mensajes
272
El dump solo funciona con las keys del 61w
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
34/11
Mensajes
130
listo ya quedo ON gracias a un post del Sr. Carlos Gomes por haber utilizado un archivo que este tiene un bug que los deja asi.  :o
Registrado:
12/10/2011
Gracias:
7/5
Mensajes
317
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
listo ya quedo ON gracias a un post del Sr. Carlos Gomes por haber utilizado un archivo que este tiene un bug que los deja asi.  :o
Hola amigo nehosat, podrías contarme un poco como hiciste para que esté ON, desde ya muchas gracias,
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
34/11
Mensajes
130
ok hermanazo quedo ON pero ya desbloqueado ya que anteriormente le habia cargado el archivo .02 y este me lo bloqueo reinciandose o mejor dicho quedando boot >:(
Registrado:
05/04/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Estimados alguien que tenga los archivos del thunder a azgold se me quedo en la palabra boot y no se que hacer he leido que hay que soldar un boton en la placa, me puedan facilitar los archivos para revivir mi azbox.

De antemano gracias
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
34/11
Mensajes
130
Ok hermano te paso lo mismo que a mi; y lo mejor que fue No hubo que soldar ningun pulsante alli esta el archivo que lo puedes utilizar, descomprime y  utilizas el cable RS 232. Y nos cuenta como te fue.
Suerte!!! ;)
« Última modificación: 12/11/2015, 03:46 por NEHOSAT »
Registrado:
16/06/2015
Gracias:
3/15
Mensajes
86
Gracias amigo Nehosat por facilitar este archivo, ufff ya daba por perdida un bravissimo plus que tengo convertido a azgold, les comento que tontamente me da por actualizar el ultimo archivo que salio de azgold pensando que podia trabajar por iks, que lo habia leido, pero ya hay que estar claro que esto de las transformaciones fue momentaneo, las actualizaciones solo para los originales y bueno quedo en boot, reiniciandose, y lo mejor como comentas que no hay que abrir el deco, ni soldar nada que eso era lo que me preocupaba, ya quedo trabajando, gracias nuevamente Nehosat.

P.d comento este deco trabaja rapido y conecta muy bien con i*s $$$, me gusta como anda. saludos
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok hermano te paso lo mismo que a mi; y lo mejor que fue No hubo que soldar ningun pulsante alli esta el archivo que lo puedes utilizar, descomprime y  utilizas el cable RS 232. Y nos cuenta como te fue.
Suerte!!! ;)
buenas noches, amigo este archivo sirve para volver de azgold onix a azbox thunder?
Registrado:
16/06/2015
Gracias:
3/15
Mensajes
86
amigo marcoxtrem, por la experiencia que pase igual que el amigo Nehosat, te comento: con este loader y archivo resuelves el problema de reinicio constante, queda booteando, no te deja hacer nada el deco, la caja queda nuevamente con su menu de thunder, eso si cuando la enciendes ves el logo de agold onix, que eso es lo de menos para mi, despues que funcione, mi bravissimo no le pongo mas bin, esta funcionando nuevamente bien,  comento este azbox es el primero que tengo me lo regalo un amigo y me gusta como anda, saludos amigo.
Registrado:
27/10/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigo marcoxtrem, por la experiencia que pase igual que el amigo Nehosat, te comento: con este loader y archivo resuelves el problema de reinicio constante, queda booteando, no te deja hacer nada el deco, la caja queda nuevamente con su menu de thunder, eso si cuando la enciendes ves el logo de agold onix, que eso es lo de menos para mi, despues que funcione, mi bravissimo no le pongo mas bin, esta funcionando nuevamente bien,  comento este azbox es el primero que tengo me lo regalo un amigo y me gusta como anda, saludos amigo.

gracias por tu respuesta amigo...a mi no me pasó, de hecho lo tengo funcionando con iks privado sin problemas con el software de azgold onix, pero me gustaría volverlo a azbox por si en algún momento sale alguna otra solución para usarlo con iks público, el problema es que mi deco no vino con ese cable cable RS 232 y leyendo el procedimiento veo que hay que usarlo  :-\
Registrado:
01/08/2011
Gracias:
34/11
Mensajes
130
Por eso siempre hay que se precavido con las actualizaciones que descargamos y le colocamos a nuestros equipos, OjO aunque sea mande a fabricar ese cable ya que es de suma importancia para revivirlos. ;)
Registrado:
16/06/2015
Gracias:
3/15
Mensajes
86
amigos una  ayuda, tengo un bravissimo plus en thunder y estaba en onix, hice el procedimiento de soldar el swicht abierto y la recuperacion por rs232, la hice y todo bien, pero ahora lo conecto, enciende bien, y cuando voy a escanear o me muevo por el menu se reinicia y luego queda en stanby, le puse la actualizacion 3617 del 2014, y enciende bien pero al ratito se reinicia, no me ha dejado ni configurar nada, y ahora que se le puede hacer??

editando el dia de hoy, ya le he puesto varias actualizaciones, del 2014, otra del marzo 2013 y parece que esta bien y de pronto se reinicia, queda en stanby. les comento que todo el proceso de borrado de memoria se realizo hasta el final bien,
« Última modificación: 17/08/2016, 14:11 por luther »
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
87/303
Mensajes
857
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigos una  ayuda, tengo un bravissimo plus en thunder y estaba en onix, hice el procedimiento de soldar el swicht abierto y la recuperacion por rs232, la hice y todo bien, pero ahora lo conecto, enciende bien, y cuando voy a escanear o me muevo por el menu se reinicia y luego queda en stanby, le puse la actualizacion 3617 del 2014, y enciende bien pero al ratito se reinicia, no me ha dejado ni configurar nada, y ahora que se le puede hacer??

editando el dia de hoy, ya le he puesto varias actualizaciones, del 2014, otra del marzo 2013 y parece que esta bien y de pronto se reinicia, queda en stanby. les comento que todo el proceso de borrado de memoria se realizo hasta el final bien,

A veces hay que hace el procedimiento 2 o 3 veces para que la memoria quede bien grabada. Además luego de hacerlo haz un factoy reset desde el menú.

Es otro punto es que puede ser el adaptador de corriente que no te dé el amperaje necesario. A veces se dañan y hay que reemplazarlos. Yo reemplacé el mío hace tiempo por uno de 3 Amp. (Uno que se usa en cámaras de seguridad).
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje 03/05/2015, 17:54
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1561 Vistas
Último mensaje 13/07/2015, 20:01
por jcmarcillo
normal_post * 1 Respuestas
2168 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 20:38
por aguilaazul
normal_post * 2 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 30/01/2016, 07:19
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje 02/06/2016, 01:48
por duvher
normal_post * 1 Respuestas
920 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 16:52
por virgos18
veryhot_post * 62 Respuestas
7682 Vistas
Último mensaje 06/02/2017, 04:31
por Torm Nort
normal_post * 3 Respuestas
960 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 00:03
por jshua
normal_post * 6 Respuestas
1781 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 00:03
por Torm Nort
normal_post * 0 Respuestas
906 Vistas
Último mensaje 13/12/2016, 06:53
por omegacaram



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES