Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)  (Leído 9645 veces)

08/03/2018, 00:31 -

IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

Registrado:
01/11/2014
Gracias:
10/296
Mensajes
151
Para utilizar e deco v9 con iptv la lista se carga con formato m3u, ya en los nuevos firmware acepta mas de 1000 canales acordaros renombrar la lista a custom_url.m3u
« Última modificación: 18/03/2018, 14:42 por RUSINTER »
14/03/2018, 21:01 -

Re:IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

#1
Registrado:
30/01/2014
Gracias:
19/18
Mensajes
177
Yo con el 264 que vienen muchos canales, no se me ve ninguno. He ido poniendo random y se queda como cargando. Leí que sin iks funcionaba y ni con esas. Alguien le funciona? que canales para probarlo.
14/03/2018, 22:00 -

Re:IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

#2
Registrado:
22/07/2011
Gracias:
63/202
Mensajes
524
Hay un tutorial que explica como hacerlo con el 263, pero sin canales de sat sintonizados, os dejo el enlace

Saludos.
15/03/2018, 20:00 -

Re:IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

#3
Registrado:
13/01/2018
Gracias:
18/66
Mensajes
101
Como habréis podido observar, no funciona. Ojo, lo que no funciona es la lista que trae ya que he probado con otra (con otra, seguiré probando) y si que funciona. Por suriosidad, he editado la lista y observo que los canales que si se ven (creo recordar que los dos primeros) son servidores diferentes y si tienen respuesta al ping, el resto de canales (o sea casi la totalidad) apuntan a un sub/directorio del servidor que se llama proba2018 "lo que creo que es significativo". Además he hecho ping a ese servidor y agota el tiempo de respuesta. Pues hasta aquí os puedo contar.

Saludos
« Última modificación: 15/03/2018, 20:03 por lostmei »
18/05/2018, 23:52 -

Re:IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

#4
Registrado:
15/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Alguien sabe como se quita el tiempo de la pantalla? Me sale el tiempo transcurrido y la velocidad y no se quitarlo.

Gracias
11/07/2018, 19:27 -

Re:IPTV EN GTMEDIA V9 (FREESAT V9)

#5
Registrado:
18/08/2015
Gracias:
21/0
Mensajes
8
Hay un tutorial que explica como hacerlo con el 263, pero sin canales de sat sintonizados, os dejo el enlace
https://www.youtube.com/watch?v=QlofCj4dTek [nofollow]
Saludos.

No me aclara nada osea ,que por mucho que vea el video no me entero de nada,que es lo que hay que desconectar la red el wifi,de donde se puede bajar la lista para poder trastear a ver si me las carga,y si alguien lo tiene mas claro que yo,por favor pongan un manual de como se pueden instalar y bajar dichas listas de IPTV,gracias saludos

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
16672 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 22:43
por Albao
normal_post * 1 Respuestas
7483 Vistas
Último mensaje 16/02/2018, 10:47
por RUSINTER
normal_post_locked * 7 Respuestas
5142 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 09:37
por Alsate
veryhot_post *
Lista IPTV gtmedia v9 super

Iniciado por rajen « 1 2 3 4 » V9

46 Respuestas
24617 Vistas
Último mensaje 12/08/2019, 18:03
por registroweb01
normal_post * 1 Respuestas
2468 Vistas
Último mensaje 10/03/2019, 06:43
por pac41
normal_post * 3 Respuestas
2963 Vistas
Último mensaje 14/03/2018, 16:25
por duke
normal_post_locked * 3 Respuestas
808 Vistas
Último mensaje 02/04/2018, 21:21
por casemiro
normal_post *
gtmedia v9

Iniciado por kakou05 V9

9 Respuestas
2086 Vistas
Último mensaje 14/04/2018, 10:15
por marcinmnp
normal_post_locked * 2 Respuestas
475 Vistas
Último mensaje 04/04/2018, 22:04
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
1961 Vistas
Último mensaje 21/05/2018, 11:47
por juankits
veryhot_post_locked * 43 Respuestas
23868 Vistas
Último mensaje 19/12/2018, 10:08
por Nisio
normal_post_locked * 2 Respuestas
2004 Vistas
Último mensaje 25/05/2018, 16:06
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
2010 Vistas
Último mensaje 17/12/2018, 22:04
por AntonioJaen
normal_post * 1 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje 05/09/2019, 00:27
por naranjo87
normal_post * 1 Respuestas
103 Vistas
Último mensaje 08/09/2019, 17:24
por Raulmon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES