Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Subo lista de canales  (Leído 21010 veces)

19/05/2018, 21:07 -

Re:Subo lista de canales

#15
Registrado:
14/10/2008
Gracias:
2/5
Mensajes
52
Hola:
Alguien tiene una lista de canales para el V9 pero que sea el mismo orden de Vomistar, pues las que he conseguido hasta ahora no tienen ese orden.

Saludos y agradecido por vuestra ayuda.
con el 276  viene una lista de canales a ver si te sirve esa
19/06/2018, 20:47 -

Re:Subo lista de canales

#16
Registrado:
04/02/2017
Gracias:
3/5
Mensajes
4
Hola, subo lista de canales para Gt media v9 super, está ordenada como en el dial de vomistar plus.
como se mete esta lista en el v9?..... gracias
12/09/2018, 13:04 -

lista de canales gt media v9

#17
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola grupo me gustaría saber si alguien dispone de una nueva lista de canales actualizada del gtmedia v9 super.gracias de antemano 
13/09/2018, 20:45 -

Re:Subo lista de canales

#18
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
17/11
Mensajes
54
Hola, subo lista de canales para Gt media v9 super, está ordenada como en el dial de vomistar plus.

Se agradecería una actualización de la lista. He intentado hacerla yo mismo, pero me brikea el deco al cargarla.

Un saludo
14/09/2018, 17:41 -

Re:Subo lista de canales

#19
Registrado:
10/02/2018
Gracias:
5/47
Mensajes
11
Hola a todos. Subo lista canales actualizada y ordenada hasta el día de hoy. También decir que no seamos tan comodones de pedir tanto y le damos un poco más al coco, que difícil no es. Un saludo a todos.
15/09/2018, 23:27 -

Re:Subo lista de canales

#20
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
17/11
Mensajes
54
Gracias por el aporte. Como te decia, cree una lista yo mismo pero al cargarla en el deco me lo dejaba en bootloop. Salve una lista en el deco al usb, la edite con el programa y la exporte como udf. Muy raro todo.

Saludos.
18/09/2018, 20:26 -

Editor de canales

#21
Registrado:
26/03/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
13
Alguien sabe de algún editor para el v9
19/09/2018, 16:08 -

Re:Subo lista de canales

#22
Registrado:
12/03/2018
Gracias:
4/21
Mensajes
15
Hola a todos. Subo lista canales actualizada y ordenada hasta el día de hoy. También decir que no seamos tan comodones de pedir tanto y le damos un poco más al coco, que difícil no es. Un saludo a todos.

gracias ;)
de la lista canales por ejemplo algunos como Alquiler no se me desencriptan , a ti también te pasa o deberían de verse?
« Última modificación: 19/09/2018, 16:20 por spvat »
22/09/2018, 00:11 -

Re:Subo lista de canales

#23
Registrado:
23/09/2014
Gracias:
30/0
Mensajes
5
Hola a todos. Subo lista canales actualizada y ordenada hasta el día de hoy. También decir que no seamos tan comodones de pedir tanto y le damos un poco más al coco, que difícil no es. Un saludo a todos.
te doy las gracias por la lista, me podrias decir como podria meter los canales campeones y campeones 1 en hd.
04/10/2018, 14:14 -

Re:Subo lista de canales

#24
Registrado:
04/02/2016
Gracias:
6/9
Mensajes
44
Hola a todos. Subo lista canales actualizada y ordenada hasta el día de hoy. También decir que no seamos tan comodones de pedir tanto y le damos un poco más al coco, que difícil no es. Un saludo a todos.

gracias pero una vez insertado en el usb  me dice que no hay datos
04/10/2018, 20:50 -

Re:Subo lista de canales

#25
Registrado:
30/01/2011
Gracias:
6/0
Mensajes
2
OLA MANU72, Soy nuevo en estos equipos, tengo un gtmedia v8 nova h265, alguien me puede decir si esta lista es buena para este equipo y  como la pongo.
Me gustaria leer algun tutorial de este equipo, donde encontrarlo, porque lo que he econtrado es muy poco.

Gracias

Disculpa, me he equibocado de sitio.
« Última modificación: 04/10/2018, 21:07 por jorge2k2 »
Registrado:
12/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Buenos días, pues me tenia mosca el tema de meter una lista de canales nueva bajada de internet y de repente canales que se veian perfectamente, dejan de verse y pone "Sin Señal", pues bien después de varios intentos fallidos he dado con la solucion, en esos canales que te dan sin señal, entras en el transpondedor via tecla menu, satelite y TP lista, le das a la tecla verde y dejas a "0" el ultimo numero que aparece de extension millonaria, lo dejas a cero automaticamente coge señal y lo guardas saliendo con la tecla exit.

Viendose todas las "sin señal" salvo una que habia bajado un numero su transpondedor, es decir si era el 11276 pues ahora es el 11275 y solucionado, el resto quitanto el numero largo ultimo se soluciona.
Un saludo.

hola,,, hoy me ha llegado el gt media.
voy a configurar la antena, y me sale intensidad y calidad de la señal muy baja, está en el transporder 1/108, lo cambio al 2/108 y sube la calidad e intensidad.
le doy a exist&guardar, pero cuando vuelvo a entrar sigue en el 1/108.

alguien sabe como guardarlo??
Registrado:
12/03/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
5
hola,,, hoy me ha llegado el gt media.
voy a configurar la antena, y me sale intensidad y calidad de la señal muy baja, está en el transporder 1/108, lo cambio al 2/108 y sube la calidad e intensidad.
le doy a exist&guardar, pero cuando vuelvo a entrar sigue en el 1/108.

alguien sabe como guardarlo??

lo he conseguido,, no se como, pero ya está.

le puse en el transporder 2/108, y apaqué el deco,, al rato lo enciendo y se había guardado

saludos
06/12/2018, 20:57 -

Re:Subo lista de canales

#28
Registrado:
31/08/2008
Gracias:
33/9
Mensajes
34
hola,,, hoy me ha llegado el gt media.
voy a configurar la antena, y me sale intensidad y calidad de la señal muy baja, está en el transporder 1/108, lo cambio al 2/108 y sube la calidad e intensidad.
le doy a exist&guardar, pero cuando vuelvo a entrar sigue en el 1/108.

alguien sabe como guardarlo??

Para guardar hay que darle al botón "exit", de esta forma te sale la ventana de si quieres guardar.
17/02/2019, 18:23 -

Re:Subo lista de canales

#29
Registrado:
01/12/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Acabo de adquirir un GTMEDIA V9 Super. Tengo la lista de canales metida pero no sé qué hago mal porque solamente veo un canal, pulso cambio de canal +/- y solo está el canal 1, pulso satélite y salen todos, pero al cambiar +/- solo un canal. ¿Hacia dónde dirijo mi consulta? Gracias.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
5686 Vistas
Último mensaje 05/06/2011, 15:48
por mocabrera
normal_post_locked * 4 Respuestas
11337 Vistas
Último mensaje 20/01/2012, 22:18
por TORMENTA-TV
normal_post * 4 Respuestas
4736 Vistas
Último mensaje 24/06/2016, 00:50
por juanfranymanoli
normal_post_locked * 4 Respuestas
3426 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 19:27
por Unamigo
normal_post * 10 Respuestas
2709 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 19:03
por pedro_pablo
normal_post * 0 Respuestas
3190 Vistas
Último mensaje 30/10/2015, 20:10
por sfdez
normal_post * 1 Respuestas
2073 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 12:10
por pedro_fdez
normal_post * 14 Respuestas
4448 Vistas
Último mensaje 06/02/2016, 17:05
por maam64
normal_post * 4 Respuestas
2054 Vistas
Último mensaje 11/03/2016, 12:42
por joluex
normal_post_locked * 8 Respuestas
3413 Vistas
Último mensaje 13/07/2016, 17:58
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
3659 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 14:57
por wilfred
normal_post * 1 Respuestas
1378 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 23:26
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES