Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Porque no se conecta a Internet  (Leído 530 veces)

Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
Buenas haber si me podéis echar una mano cada vez que apago el aparato no se me conecta a Internet tengo que reiniciar router o desconectar cable y ponerlo por WiFi pero tengo que cambiar la conexión de la última vez de como lo utilice es un rollo
Gracias de ante mano
24/04/2021, 13:45 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#1
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
350/1861
Mensajes
4355
Buenas haber si me podéis echar una mano cada vez que apago el aparato no se me conecta a Internet tengo que reiniciar router o desconectar cable y ponerlo por WiFi pero tengo que cambiar la conexión de la última vez de como lo utilice es un rollo
Gracias de ante mano
por WiFi si te conecta?
24/04/2021, 14:03 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#2
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
350/1861
Mensajes
4355
Quita la antena wifi, entra en menú, net & games, configuración IP, DHCP encendido, confirmar ok, si te pregunta guardar cambios, le dices que si, una vez que lo reinicies, debería de conectar por cable, con tu IP, además te aparecerá IP conectada con éxito, si no es así, algún problema tienes, en el ADSL o cable rj45, de todas formas el Server si no lo tienes caducado, no va muy bien últimamente, saludos
24/04/2021, 14:20 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#3
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
Le tengo puesta cccam y cuando se me conecta a Internet va perfecto lo malo es cuando apago el aparato le tengo puesto el cable de Internet y la antena le voy a desconectar la antena y voy hacer lo que me dices haber a ver
Gracias
04/05/2021, 00:10 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#4
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
Pues no se porque será si es por la versión 2.06
Cada vez que apago el aparato cuando lo enciendo no se conecta a Internet lo tengo por cable y quitada la antena de WiFi
Lo te go que desconectar de la corriente y se conecta a la primera
Alguno os pasa???
04/05/2021, 04:20 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#5
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
350/1861
Mensajes
4355
Pues no se porque será si es por la versión 2.06
Cada vez que apago el aparato cuando lo enciendo no se conecta a Internet lo tengo por cable y quitada la antena de WiFi
Lo te go que desconectar de la corriente y se conecta a la primera
Alguno os pasa???
desconecta el ahorro de energía y prueba, saludos
04/05/2021, 21:27 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#6
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
desconecta el ahorro de energía y prueba, saludos
Lo tengo desactivado
« Última modificación: 04/05/2021, 21:30 por royga »
05/05/2021, 00:09 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#7
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
350/1861
Mensajes
4355
yo utilizo cccam, y cuando lo enciendo me conecta a la primera, tengo la misma versión, la 2.06 y mi propia lista de canales, confeccionada con dicho firmware, y el ahorro de energía desactivado, PT desconectado, a veces cuando lo desconecto de la corriente eléctrica, tarda un poco más en conectar con el servidor privado, también lo tengo por cable y sin la antena wifi, pero una vez ya conectado , cuando lo apago y lo enciendo me conecta muí rápido, con el server que tengo privado, no tarda ni 3 segundos una vez encendido, solo utilizo una linea cccam, el router lo tengo a unos 6 metros, lo tengo cerca, pero el cable lo tuve que pasar por varios sitios, y son unos 20 metros de cable, lo hice por estética, bueno no te voy a engañar, me obligo my mujer, mujeres al poder, para que no se viera por toda la casa, y solo me llegan 6 megas o incluso a veces menos en toda la casa, no tengo fibra, con todo lo que te he puesto, puedes sacar alguna solución o conclusión a tu problema, y pienso que son las lineas, saludos
« Última modificación: 05/05/2021, 08:40 por luisanimal67 »
05/05/2021, 21:49 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#8
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
yo utilizo cccam, y cuando lo enciendo me conecta a la primera, tengo la misma versión, la 2.06 y mi propia lista de canales, confeccionada con dicho firmware, y el ahorro de energía desactivado, PT desconectado, a veces cuando lo desconecto de la corriente eléctrica, tarda un poco más en conectar con el servidor privado, también lo tengo por cable y sin la antena wifi, pero una vez ya conectado , cuando lo apago y lo enciendo me conecta muí rápido, con el server que tengo privado, no tarda ni 3 segundos una vez encendido, solo utilizo una linea cccam, el router lo tengo a unos 6 metros, lo tengo cerca, pero el cable lo tuve que pasar por varios sitios, y son unos 20 metros de cable, lo hice por estética, bueno no te voy a engañar, me obligo my mujer, mujeres al poder, para que no se viera por toda la casa, y solo me llegan 6 megas o incluso a veces menos en toda la casa, no tengo fibra, con todo lo que te he puesto, puedes sacar alguna solución o conclusión a tu problema, y pienso que son las lineas, saludos
Buenas le e desconectado el pt haber si ese es el problema y lo dejo con la cccam
Pensaba que al ponerle las cccam se desactiva el servidor
Ya os iré contando
Gracias
06/05/2021, 13:54 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#9
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
350/1861
Mensajes
4355
Buenas le e desconectado el pt haber si ese es el problema y lo dejo con la cccam
Pensaba que al ponerle las cccam se desactiva el servidor
Ya os iré contando
Gracias
no, pero algunas lineas si que pueden dar problemas con PT, reinicios, problemas de cortes continuos, etc etc etc, que compañia tienes de adsl, con robafone he tenido que hablar hoy con ellos, porque a mi hermano no se le veia nada, PT conectado, y estaba a ciegas, cccam solo y estaba a ciegas, los muy ca,,,,s le tenian los puertos cerrados, en el momento que les he dicho que me dieran de baja, me han dicho que vamos ha hacer unas comprobaciones en la linea, y han tardado 5 minutos, y todo perfecto, saludos
07/05/2021, 23:18 -

Re:Porque no se conecta a Internet

#10
Registrado:
19/03/2015
Gracias:
7/1
Mensajes
38
no, pero algunas lineas si que pueden dar problemas con PT, reinicios, problemas de cortes continuos, etc etc etc, que compañia tienes de adsl, con robafone he tenido que hablar hoy con ellos, porque a mi hermano no se le veia nada, PT conectado, y estaba a ciegas, cccam solo y estaba a ciegas, los muy ca,,,,s le tenian los puertos cerrados, en el momento que les he dicho que me dieran de baja, me han dicho que vamos ha hacer unas comprobaciones en la linea, y han tardado 5 minutos, y todo perfecto, saludos
Yo tengo fibra con o2
Pt conectado
Ccam coneztado
Y hoy no a fallado no lo e tenido que desconectar de la corriente conformen se a encendido luz total
Gracias

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
987 Vistas
Último mensaje 03/05/2010, 02:01
por w1w
normal_post * 3 Respuestas
5316 Vistas
Último mensaje 07/03/2012, 22:12
por E_MxC2
normal_post * 0 Respuestas
1376 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 12:27
por axarco75
normal_post * 1 Respuestas
2065 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 23:47
por didox
normal_post * 3 Respuestas
2554 Vistas
Último mensaje 26/02/2018, 20:28
por jomifor
normal_post * 0 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 06/03/2018, 20:19
por Kando
normal_post_locked * 1 Respuestas
1000 Vistas
Último mensaje 02/11/2018, 23:39
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
427 Vistas
Último mensaje 07/01/2019, 11:46
por toupeira56
normal_post * 3 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 14/02/2019, 19:14
por berrelet
normal_post * 1 Respuestas
996 Vistas
Último mensaje 02/04/2019, 15:41
por berrelet
normal_post_locked * 4 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje 29/12/2019, 11:18
por erpower
normal_post_locked * 2 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 25/09/2019, 16:51
por satelite.19
normal_post_locked * 7 Respuestas
1260 Vistas
Último mensaje 25/09/2019, 22:23
por SiuL85
normal_post_locked * 2 Respuestas
712 Vistas
Último mensaje 09/02/2020, 12:05
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
271 Vistas
Último mensaje 30/01/2021, 22:17
por ORGASMO



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO