Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Viark combo sin señal, una vez que se apaga  (Leído 289 veces)

Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Voy a comentar una cosa que le sucede a mi deco, a ver si a alguien más le pasa. Resulta que desde hace dos días, cuando se apaga, al pasar las tres horas de inactividad, una vez que lo enciendes ha perdido la señal. O si lo apago manualmente, igual. Entonces tengo que resetearlo e instalar el firmware y la lista de canales, ademas de tenerle que poner de nuevo la clave wifi.
Ahora he optado por apagar la opción de que se apague solo, a ver si así aguanta sin que se le vaya la señal.
¿Alguien con algún problema parecido?. Gracias.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
77/925
Mensajes
3158
Voy a comentar una cosa que le sucede a mi deco, a ver si a alguien más le pasa. Resulta que desde hace dos días, cuando se apaga, al pasar las tres horas de inactividad, una vez que lo enciendes ha perdido la señal. O si lo apago manualmente, igual. Entonces tengo que resetearlo e instalar el firmware y la lista de canales, ademas de tenerle que poner de nuevo la clave wifi.
Ahora he optado por apagar la opción de que se apague solo, a ver si así aguanta sin que se le vaya la señal.
¿Alguien con algún problema parecido?. Gracias.
si que es raro, haz un recovery, pasate por manuales, tienes varias formas de hacerlo, y con eso el problema desaparecera, o por lo menos eso creo, no se instalo bien, o no lo actualizastes bien, primero restaurar a fabrica, segundo instalar el firmware por usb, volver a restaurar a valores de fabrica, y por ultimo lista de canales, a ser posible confeccionada con ese mismo firmware, y no tener nada conectado, solo cable hdmi, sin targeta sd, ni nada por el estilo, y en el pendrive solo el archivo a actualizar, formateado en fat32, a ser posible de poca capacidad 2,4 gb, un saludo
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Muchas gracias luisanimal67, aunque de momento lo que he hecho es procurar que no se apague con el apagado automático a las 3 horas
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Se bloqueo, tuve que apagarlo quitándole la corriente y ya se ha quedado sin señal de manera definitiva. Ni reseteando, instalando firmware ni lista de canales ni nada.
¿Dónde están los manuales en el foro?. Gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4215
Mensajes
10692
Se bloqueo, tuve que apagarlo quitándole la corriente y ya se ha quedado sin señal de manera definitiva. Ni reseteando, instalando firmware ni lista de canales ni nada.
¿Dónde están los manuales en el foro?. Gracias.

Hola,pasate por este hilo. Salud@s

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-combo/
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Muchas gracias. En verdad parece un fallo de hardware, ya que no da señal ni reseteando desde el receptor. Sin embargo al resetear y poner el firmware y lista de canales, se ha recuperado a veces. Pero ya no.
De momento no tengo el cable para hacer este recovery. Creo recordar que había un menú oculto ... creía que era enciendolo pulsando a la vez OK, pero veo que no. ¿Alguien sabe de que manera se entraba a ese menú?
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
490/4215
Mensajes
10692
Muchas gracias. En verdad parece un fallo de hardware, ya que no da señal ni reseteando desde el receptor. Sin embargo al resetear y poner el firmware y lista de canales, se ha recuperado a veces. Pero ya no.
De momento no tengo el cable para hacer este recovery. Creo recordar que había un menú oculto ... creía que era enciendolo pulsando a la vez OK, pero veo que no. ¿Alguien sabe de que manera se entraba a ese menú?

Hola,con los botones frontales del deco, pero esos es para cambiar el firm. Salud@s
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Solucionado de nuevo. Creo haber encontrado el problema y la solución. Parece ser que si se apaga, se corta el sintonizador del receptor. Y al encenderlo no da señal, no se activa el sintonizador.
Le quité el cable de antena, se lo volví a poner y de nuevo hay señal. Hay algún bloqueo de algún tipo en el receptor. De todas formas si vuelve a pasar ya iré directamente a esta solución y a ver que pasa.
Lo comento aquí por si a alguien más le pasa
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
34
Como observo que se ha cerrado el otro hilo donde hablaba de este tema por haberse dado por resuelto y como no puedo escribir en el, finalmente indico que no era fallo del receptor. Era el LNB. Ya está cambiado y todo OK de nuevo.
Por si sirve de ayuda.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
3980 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 0 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 01/09/2009, 10:55
por Vmax
normal_post * 0 Respuestas
1395 Vistas
Último mensaje 31/05/2011, 08:28
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
2643 Vistas
Último mensaje 18/06/2012, 21:42
por charlydj501
hot_post * 16 Respuestas
4373 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 12:28
por ca66
normal_post * 5 Respuestas
4178 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 4 Respuestas
2686 Vistas
Último mensaje 21/05/2016, 21:26
por verdejo17
normal_post * 14 Respuestas
6610 Vistas
Último mensaje 10/08/2016, 21:16
por jos82
normal_post * 6 Respuestas
2356 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 10:43
por aturfo
normal_post * 1 Respuestas
684 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 21:41
por maduro83
normal_post_locked * 0 Respuestas
427 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 21:42
por Unamigo
veryhot_post * 94 Respuestas
10752 Vistas
Último mensaje 11/11/2018, 13:09
por luisanimal67
normal_post * 2 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 01/02/2019, 20:09
por frozone
normal_post * 5 Respuestas
385 Vistas
Último mensaje 03/11/2019, 20:44
por Abanqueiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
424 Vistas
Último mensaje 18/05/2020, 11:17
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES