Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ¿como se hace una grabacion??  (Leído 7042 veces)

09/05/2018, 19:18 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#15
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
591/698
Mensajes
3661
Aparte del compañero Meca, haber si hay algun compañero que lo haya conseguido, saludos
09/05/2018, 19:23 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#16
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
535/4733
Mensajes
96633
para los que no podeis hacer la grabación, probar primero hacer una grabacion en directo, es decir, pulsando el botnon rojo de REC en el mando a distancia ( un par de minutos es suficiente) y comprobar que la carpete PVR ya aparece junto con la grabación, y despues probar hacer una programación como el manual y contais.
10/05/2018, 10:12 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#17
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
591/698
Mensajes
3661
Haber, cuando se graba en directo, el deco detecta el USB y el REC, pero cuando se programa y empieza a grabar, no detecta ni USB ni graba (REC), saludos
10/05/2018, 10:44 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#18
Registrado:
12/04/2015
Gracias:
48/70
Mensajes
101
Por fin he conseguido grabar , según las operaciones que ha explicado el compañero Meca, y si sale Rec cuando esta grabando en forma de programación, aunque cambies de canal te sigue saliendo rec  intermitente en la cadena que estes visualizando, si es verdad que si no haces primero una grabación con el boton rojo del mando, la carpeta  PVR no salía en el disco de grabación.
Gracias a todos un saludo.
10/05/2018, 16:46 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#19
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
591/698
Mensajes
3661
Pues chico, no hay manera, hago la primero grabacion en directo, y bien, despues la programacion, y nada, esta claro que algo se me escapa, saludos compañeros

P.D  la tecla TIMER hay que pulsarla cuando estas viendo el deco en la TV, no?
« Última modificación: 10/05/2018, 16:53 por chikismiki »
10/05/2018, 20:23 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#20
Registrado:
02/05/2014
Gracias:
97/143
Mensajes
768
Por fin he conseguido grabar , según las operaciones que ha explicado el compañero Meca, y si sale Rec cuando esta grabando en forma de programación, aunque cambies de canal te sigue saliendo rec  intermitente en la cadena que estes visualizando, si es verdad que si no haces primero una grabación con el boton rojo del mando, la carpeta  PVR no salía en el disco de grabación.
Gracias a todos un saludo.
Hola. Yo confirmo que una vez aparece la carpeta PVR en la memoria usb, se pueden programar grabaciones y se quedan en esa carpeta, la famosa PVR.
Gracias por vuestra aportacion, meca2123 y curro777.

Mi lucha ahora es a ver como consigo que mantenga la seleccion de audio en un canal, una vez que salgo. Al volver siempre sale el primer audio en la lista de audios y no guarda el que estaba seleccionado anteriormente. Si el canal es español, sale español, si es aleman ese es siempre el primer audio. Aunque yo creo que esto es mejor ponerlo en peticion de mejoras para proximos firmwares.
Un abrazo!!
11/05/2018, 16:57 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#21
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/6
Mensajes
92
Hola, sigo al pie de la letra el manual de meca2123
https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-droi/programar-una-grabacion-841766/msg4176720/?boardseen#new
y no hay manera, tengo la carpeta PVR en el disco duro. he probado en usb 2.0, en usb 3.0, he probado en modo standby, en apagado...no hay modo de que grabe en programado, en standby se enciende el deco a la hora, apagado ni eso, pero no graba. He seguido todos los pasos como pone el manual.
Comento que no tengo el firmware que trae el deco y el TP 1.11 bajado desde el deco ¿tendré que poner el original 2.0 o el 3.0?
« Última modificación: 11/05/2018, 17:15 por pasabaxaky »
11/05/2018, 18:59 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#22
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
591/698
Mensajes
3661
Exactamente eso que que te pasa atí, igual que amí, no puede ser, que siendo tan facil, nos pase a los dos, ya lo he hecho mas de 200 veces, he provado con disco duro de 500 gigas, con un pen de 8, y nada, se programa bien a la hora, y se para ala hora de terminacion, pero durante la programacion se tendrian que encender el USB y el REC, y no lo hace, cuando grabo directo si saleesa informacion, ya me he cansado y no lo intento mas, tiene que haber algo que nos falte, saludos y gracias
12/05/2018, 17:17 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#23
Registrado:
09/05/2014
Gracias:
135/6
Mensajes
92
Nada, no se si se debe a alguna configuración aparte, hoy resetee, he puesto el firmw 2.0 y luego el Tp y sigo igual, esperaremos a ver en la próxima actualización que pasa. Por lo demás todo ok, gracias a quienes hacen esto posible.
12/05/2018, 17:30 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#24
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
591/698
Mensajes
3661
Yo ya lo he dejado por imposible, lo q no es normal, que unos puedan y otros nó, saludos y gracias
12/06/2018, 23:06 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#25
Registrado:
01/03/2018
Gracias:
8/5
Mensajes
38
Una pregunta si programo una grabación de antena 3 por ejemplo y me pongo a ver la1...cuando llega la hora de la programación se cambia el deco de canal...si cambio de canal no graba,no?
13/06/2018, 10:52 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#26
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
43/342
Mensajes
1513
Una pregunta si programo una grabación de antena 3 por ejemplo y me pongo a ver la1...cuando llega la hora de la programación se cambia el deco de canal...si cambio de canal no graba,no?
si està en la misma frecuencia, si que graba, una vez que se valla al canal que a empezado ha grabar lo puedes cambiar al otro que este en la misma frecuencia
13/06/2018, 12:03 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#27
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
43/342
Mensajes
1513
yo si he conseguido, grabar un canal y verlo . he insertado un disco de 232gb , timer- programo el canal que quiero grabar , luego la hora inicial y la hora que quiero que finalice, una vez que lo graba, para ver lo que he grabado, menu - media- peliculas y hay aparece la carpeta pvr, y pulsas sobre ella y sale   el canal que as grabado pulsas en el canal para verlo y te saldra una opcion para decir que programa quieres que lo reproduzcas lo eliges y lo reproduce, decir que yo al programa para verlo, lo he puesto en siempre, primero le he dicho solo una vez, por que no me fiaba, y luego lo he reproducido otra vez y le he dicho siempre, y ya una vez que le dices siempre lo reproduce directamente, siguiendo los mismos pasos, que al principio, media player creo que era el que me a salido, para reproducirlo, y kodi tambien, pero lo he reproducido con el media player
13/06/2018, 12:04 -

Re:¿como se hace una grabacion??

#28
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
43/342
Mensajes
1513
con el PT 1.13 lo he echo
13/06/2018, 21:19 -

Re:programar una grabacion..

#29
Registrado:
20/03/2018
Gracias:
6/10
Mensajes
14
Bueno, pues he formateado el disco de 500 gigas, he  configurado todo, y se pone a grabar a su hora, y cuando termina me voi para verlo, y no hay manera, por ningun sitio me sale la opcion PVR, ademas no me sale la opcion de verlo por ningun reproductor, lo complicado q es este deco para que grabe programandolo, y lo facil que es el los otros Viark, saludos y gracias

Hola, PVR no es una opción, es una carpeta que te crea en la carpeta raíz del usb. Prueba primero directamente a grabar sin programar para que lo veas rápido. Si no has marcado la opcion para seleccionar siempre el mismo disco como destino de grabacion (es conveniente hacerlo ya que si no la grabación programada tampoco empezará a grabar nunca) te preguntará en qué usb deseas grabar, lo marcas y debería empezar. Y ya debería crearte la carpeta PVR en el usb y el archivo de vídeo. Paras la grabacion y entras mediante el explorador de archivos del menu como sale en el manual o tambien puedes con la app explorador de archivos y abriendo el usb deberias ver la carpeta de PVR y dentro las grabaciones, al clicar sobre el archivo tienes la opcion para selecionar cualquier reproductor de video instalado.

Otra cosa que se te puede estar escapando es en el timer marcar la opción "SI" en grabar, de lo contrario creo que sólo te seleccionará el canal pero no grabará nada.

Yo lo tengo hecho sin problemas con un usb de 128GB incluso grabando varios canales a la vez del mismo transponder.

Espero haber ayudado, saludos  ;)

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1160 Vistas
Último mensaje 03/03/2008, 19:43
por otroatletico
normal_post * 8 Respuestas
3263 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 6 Respuestas
9625 Vistas
Último mensaje 10/02/2011, 16:25
por ojerez
normal_post * 0 Respuestas
1983 Vistas
Último mensaje 01/05/2011, 01:32
por clark
normal_post * 1 Respuestas
2010 Vistas
Último mensaje 08/04/2012, 01:08
por ascot32
normal_post * 6 Respuestas
2585 Vistas
Último mensaje 26/02/2019, 10:03
por Ruggero
normal_post * 1 Respuestas
1913 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 10:53
por javicm
normal_post * 3 Respuestas
751 Vistas
Último mensaje 25/07/2015, 14:02
por pelchas
normal_post * 0 Respuestas
538 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 00:23
por fraboneta
normal_post * 3 Respuestas
1116 Vistas
Último mensaje 11/02/2016, 13:07
por Quinki
normal_post * 2 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 16:32
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
523 Vistas
Último mensaje 20/03/2016, 12:34
por toro91
normal_post_locked * 3 Respuestas
569 Vistas
Último mensaje 18/06/2016, 22:27
por erpower
normal_post * 4 Respuestas
1709 Vistas
Último mensaje 18/12/2016, 15:58
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
955 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 00:29
por oscarnc01



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES