Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Viark Droi Problemas de corte sin que vuelva la señal a no ser que se reinicie  (Leído 4357 veces)

Registrado:
18/01/2013
Gracias:
288/4068
Mensajes
53229
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es de 0.3db... esto es bueno o malo?

No esta nada mal, si hubiera sido de 0,5 o 0,7 si debería de cambiarlo, pero de 0,3 db esta dentro de lo normal.

Un saludo
Registrado:
18/10/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
14
hola, a mi me pasaba lo mismo desde que lo tengo, con cortes que me tocaba reiniciar pero desde que puse el pt 1.18 y lo conecte por cable no he vuelto a tener ningun corte. El problema creo que esta en el wifi. Un saludo.
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
40
Ayer despues de cambiar el LNB en la parabolica conecte el viark droid por WiFi como siempre y a las horas se cortó nuevamente, así que decidí comprar un cable de ethernet de 10 metros para que llegase desde el router al receptor y desde anoche, desde que conecté el cable directo al viark droi  y con el pt 1.19 no me ha dado ni un solo corte.... increíble.

Lo voy a seguir probando durante varios días con el cable de ethernet directo conectado, pero visto lo visto y viendo que no ha dado ni un solo corte, ni micro corte ni nada de nada en 24 horas el problema ha estado y está en el wifi, espero no equivocarme ya que esto significaría que el problema está resuelto y por supuesto igualmente llamaré a mi compañía local de Internet para que solucione el problema del wifi.

Os seguiré informando.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda
Registrado:
17/10/2012
Gracias:
3/0
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ayer despues de cambiar el LNB en la parabolica conecte el viark droid por WiFi como siempre y a las horas se cortó nuevamente, así que decidí comprar un cable de ethernet de 10 metros para que llegase desde el router al receptor y desde anoche, desde que conecté el cable directo al viark droi  y con el pt 1.19 no me ha dado ni un solo corte.... increíble.

Lo voy a seguir probando durante varios días con el cable de ethernet directo conectado, pero visto lo visto y viendo que no ha dado ni un solo corte, ni micro corte ni nada de nada en 24 horas el problema ha estado y está en el wifi, espero no equivocarme ya que esto significaría que el problema está resuelto y por supuesto igualmente llamaré a mi compañía local de Internet para que solucione el problema del wifi.

Os seguiré informando.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda

Buenos días, ¿el adaptador de red inalámbrico es externo (USB) o va integrado en placa?

Un saludo.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
413/1138
Mensajes
2758
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, ¿el adaptador de red inalámbrico es externo (USB) o va integrado en placa?

Un saludo.
El wifi va integrado en la placa con antenas interiores
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
40
Hola. De momento todo ok con el cable de ethernet puesto directamente en el viark droid. Pero ahora me gustaria mejorar la señal ya que esta en un 58%. Le he puesto un amplificador de linea FI satelite de 18db a la entrada del viark y me mejora un poco la señal pasando de un 58% a un 62% en canales como bein la liga hd (en otros la mejora algo mas, pero poco mas), sin embargo pierdo calidad pasando de un 90% a un 45-50% de calidad, esto es normal, debe ser asi?
« Última modificación: 04/10/2018, 21:23 por alsaro »
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
288/4068
Mensajes
53229
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola. De momento todo ok con el cable de ethernet puesto directamente en el viark droid. Pero ahora me gustaria mejorar la señal ya que esta en un 58%. Le he puesto un amplificador de linea FI satelite de 18db a la entrada del viark y me mejora un poco la señal pasando de un 58% a un 62% en canales como bein la liga hd (en otros la mejora algo mas, pero poco mas), sin embargo pierdo calidad pasando de un 90% a un 45-50% de calidad, esto es normal, debe ser asi?

Ese ampliación es para frecuencia terrestre no para sat, yo creo que no te vale y lo que te hace ws perder en otras frecuencias.

Es mi opinión y creo yo,  Aunque a ver si alguien que entienda algo mas de esos temas, que me reste finque
y te puede decir aconsejarte.

Un saludo
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
40
Pues supuestamente está especificado para satelite, para que frecuencias deberia ampliar? este modelo va de 47 a 2400Mhz y es de 18db
Registrado:
02/10/2018
Gracias:
6/12
Mensajes
29
Hola. Para mí la señal desaparece en los canales uhd. Para revisarlos tengo que rehacer el ajuste manual (busqueda manual). Problemas también con multistream. Por ejemplo, menorizzo 6ter a 5 ° W entonces cuando vuelvo el droi hacia atrás veo tmc y en tmc veo art.
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
40
Hola de nuevo, después de unos días más de uso con cable ethernet va bastante bien, eso sí, todos los días hay micro cortes, pero por WiFi sigue siendo imposible. Al final quite el amplificador de señal, ya que perdía calidad y seguramente generaba algún corte de más. El inconveniente de todo esto es obligarte a usar un cable de ethernet y más cuando, como en mi caso, es de 10 metros de largo y cruza todo el salón.
« Última modificación: 11/10/2018, 14:04 por alsaro »
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
413/1138
Mensajes
2758
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, después de unos días más de uso con cable ethernet va bastante bien, eso sí, todos los días hay micro cortes, pero por WiFi sigue siendo imposible. Al final quite el amplificador de señal, ya que perdía calidad y seguramente generaba algún corte de más. El inconveniente de todo esto es obligarte a usar un cable de ethernet y más cuando, como en mi caso, es de 10 metros de largo y cruza todo el salón.
El mio tiene 30 Metros desde el Modem hasta el Deco, y va perfecto
Registrado:
05/10/2012
Gracias:
1925/490
Mensajes
1046
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, después de unos días más de uso con cable ethernet va bastante bien, eso sí, todos los días hay micro cortes, pero por WiFi sigue siendo imposible. Al final quite el amplificador de señal, ya que perdía calidad y seguramente generaba algún corte de más. El inconveniente de todo esto es obligarte a usar un cable de ethernet y más cuando, como en mi caso, es de 10 metros de largo y cruza todo el salón.
Hola, prueba unos PLC, van muy bien.
Un amigo tenía el mismo problema y se solucionó con los PLC, compró de la marca Devolo.
Suerte
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
37/257
Mensajes
1141
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, después de unos días más de uso con cable ethernet va bastante bien, eso sí, todos los días hay micro cortes, pero por WiFi sigue siendo imposible. Al final quite el amplificador de señal, ya que perdía calidad y seguramente generaba algún corte de más. El inconveniente de todo esto es obligarte a usar un cable de ethernet y más cuando, como en mi caso, es de 10 metros de largo y cruza todo el salón.
pues yo lo tengo desde la habitación hasta el comedor, y tengo uno 25 metros y no va tan mal, ni por wifi ni por cable, de todas formas, puedes tener las dos cosas conectadas a la vez, eso me comentaron y asi lo tengo, tambien puede ser por problemas de adsl, por que a veces también tengo cortes , tanto en el deco como en los móviles y tablets, un saludo a to2s
Registrado:
05/11/2016
Gracias:
1/1
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mio tiene 30 Metros desde el Modem hasta el Deco, y va perfecto

Con que firmware lo tienes?


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues yo lo tengo desde la habitación hasta el comedor, y tengo uno 25 metros y no va tan mal, ni por wifi ni por cable, de todas formas, puedes tener las dos cosas conectadas a la vez, eso me comentaron y asi lo tengo, tambien puede ser por problemas de adsl, por que a veces también tengo cortes , tanto en el deco como en los móviles y tablets, un saludo a to2s

Con que firmware lo tienes?
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
413/1138
Mensajes
2758
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con que firmware lo tienes?


Con que firmware lo tienes?
Con el último...

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1775 Vistas
Último mensaje 26/01/2010, 00:56
por livy
normal_post * 3 Respuestas
1388 Vistas
Último mensaje 08/06/2015, 14:50
por wilfred
normal_post_locked * 6 Respuestas
1708 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 11:17
por vilches03
normal_post * 5 Respuestas
881 Vistas
Último mensaje 03/12/2015, 15:11
por wally29
normal_post_locked * 1 Respuestas
1003 Vistas
Último mensaje 15/03/2018, 13:55
por Ytumas
normal_post_locked * 3 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje 18/03/2018, 14:29
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
451 Vistas
Último mensaje 09/06/2018, 22:48
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
434 Vistas
Último mensaje 15/08/2018, 03:13
por joantopo
normal_post_locked * 9 Respuestas
866 Vistas
Último mensaje 22/08/2018, 22:50
por txusferatu
normal_post * 0 Respuestas
83 Vistas
Último mensaje 24/09/2018, 11:50
por chris...62



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES