PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: HDMI 1 Sin señal  (Leído 936 veces)

16/06/2023, 16:14 -

HDMI 1 Sin señal

Registrado:
04/04/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Saludos.
Me da error de HDMI 1 Sin señal, he comprobado todos los componentes de la parabólica ( LNB ( nueva de televes ),fuente de alimentación,conexiones de los registros de pared ,de los conectores del cable coaxial )
y me seguía dando Sin señal y el deco bloqueado  (el mando se bloquea ,  hay que desconectar de la red el deco.
Pues en vista de esto ,he cogido el deco y lo he llevado a otra casa donde un Viark 4K funciona de cine .
Cambiado un deco por el otro a las dos horas ha ocurrido el mismo problema.
MI pregunta : Estará la entrada de HDMI en mal estado o será otro el problema ?
16/06/2023, 16:47 -

Re:HDMI 1 Sin señal

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1230/6243
Mensajes
4416
Cambia el cable HDMI, cambia también de puerto hdmi en la tv.
16/06/2023, 17:09 -

Re:HDMI 1 Sin señal

#2
Registrado:
04/04/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Ya lo hice,he probado varios cables HDMI y he pinchado en todos los puertos HDMI.
Antes se me olvidó,tengo en la parabólica 92 de señal y 73 de calidad.
16/06/2023, 18:02 -

Re:HDMI 1 Sin señal

#3
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1230/6243
Mensajes
4416
Ya lo hice,he probado varios cables HDMI y he pinchado en todos los puertos HDMI.
Antes se me olvidó,tengo en la parabólica 92 de señal y 73 de calidad.
Si lo has configurado para ver en 4K y tú tv no lo es, es posible que sea esta la causa, enchúfalo en una tv 4K y desde esa lo pones en 1080i.
16/06/2023, 20:13 -

Re:HDMI 1 Sin señal

#4
Registrado:
04/04/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Gracias
No,no lo he configurado para 4K,pero de todas formas voy a cambiarle la resolución y a ver que pasa.
Gracias otra vez.
22/06/2023, 22:21 -

Re:HDMI 1 Sin señal

#5
Registrado:
04/04/2017
Gracias:
7/1
Mensajes
12
Si lo has configurado para ver en 4K y tú tv no lo es, es posible que sea esta la causa, enchúfalo en una tv 4K y desde esa lo pones en 1080i.
Lo he conectado a una TV 4K y lo he puesto en 1080i.
Pero no se ha resuelto el problema sigue dándome el error

 ****  Sin señal HDMI 1
(1) Compruebe las conexiones de cable y la configuración del dispositivo fuente.
(2) Pulse SOURCE en el mando a distancia para seleccionar el dispositivo fuente conectado.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO