Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Pantalla en negro al operar con el mando  (Leído 820 veces)

Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
Acabo de recibir el Viark Sat 4K , he instalado el firmware 1.02 y busqueda ciega de canales. Todo ha ido correcto. Servidor PT para 3 años y IPTV para 8 meses.
El problema es que al operar con el mando ( cambiar volumen , desplazamiento con las flechas en canales o menús , seleccionar opciones ,….etc.) se queda la pantalla en negro durante 4-5 segundos. No lo hace siempre sino de forma frecuente y aleatoria. Acaba siendo molesto. Considero que no es normal.
¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Alguna recomendación?  Gracias.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
462/3490
Mensajes
9521
Acabo de recibir el Viark Sat 4K , he instalado el firmware 1.02 y busqueda ciega de canales. Todo ha ido correcto. Servidor PT para 3 años y IPTV para 8 meses.
El problema es que al operar con el mando ( cambiar volumen , desplazamiento con las flechas en canales o menús , seleccionar opciones ,….etc.) se queda la pantalla en negro durante 4-5 segundos. No lo hace siempre sino de forma frecuente y aleatoria. Acaba siendo molesto. Considero que no es normal.
¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Alguna recomendación?  Gracias.


Hola,pienso que no tienes la resolución correcta,intenta cambiarla en el deco o en la tv. Salud@s
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
Gracias Foxacos por la sugerencia.
Según las especificaciones de mi TV , la resolución de pantalla es compatible con entradas de video de hasta 1920x1080p , 24 ,25,30,50,60 Hz.
En el deco tengo seleccionada la resolución de  1080P 50 Hz. ( 1920x1080).
He comprobado otras resoluciones inferiores sin resultado.
No he comprobado las resoluciones de 4K por temor al problema de quedar la pantalla bloqueada en negro ya que mi TV no soporta 4K.
Por tanto sigue el problema. Es más, he comprobado  que la pantalla en negro durante 4-5 seg. también  se realiza cuando subo o bajo el volumen de canales del deco  con el mando de TV . Ahí ya me desconcierta.   He probado con otro televisor pero hace lo mismo aunque con menos frecuencia.
Registrado:
09/08/2018
Gracias:
18/10
Mensajes
15
Gracias Foxacos por la sugerencia.
Según las especificaciones de mi TV , la resolución de pantalla es compatible con entradas de video de hasta 1920x1080p , 24 ,25,30,50,60 Hz.
En el deco tengo seleccionada la resolución de  1080P 50 Hz. ( 1920x1080).
He comprobado otras resoluciones inferiores sin resultado.
No he comprobado las resoluciones de 4K por temor al problema de quedar la pantalla bloqueada en negro ya que mi TV no soporta 4K.
Por tanto sigue el problema. Es más, he comprobado  que la pantalla en negro durante 4-5 seg. también  se realiza cuando subo o bajo el volumen de canales del deco  con el mando de TV . Ahí ya me desconcierta.   He probado con otro televisor pero hace lo mismo aunque con menos frecuencia.
Hola
necesitas un buen cable hdmi compatible con 4k
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
Hola
necesitas un buen cable hdmi compatible con 4k
Hola, he probado 3 cables HDMI:
- El cable HDMI que utilizaba en mi anterior deco
- El cable HDMI  que llegó con el paquete de Viark sat 4K y que especifica es 4K
- Un cable que he comprado HDMI Ultra HD- 4K 60 Hz.compatible con la versión HDMI 2.0
En todos ellos el resultado es negativo . No resuelven  los pantallazos en negro al operar con el mando.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
788/1609
Mensajes
3913
Hola, he probado 3 cables HDMI:
- El cable HDMI que utilizaba en mi anterior deco
- El cable HDMI  que llegó con el paquete de Viark sat 4K y que especifica es 4K
- Un cable que he comprado HDMI Ultra HD- 4K 60 Hz.compatible con la versión HDMI 2.0
En todos ellos el resultado es negativo . No resuelven  los pantallazos en negro al operar con el mando.
Instala de nuevo el 1.02
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
Instala de nuevo el 1.02
He instalado de nuevo el firmware 1.02. Resultado negativo . No ha resuelto el problema
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
52/544
Mensajes
2225
He instalado de nuevo el firmware 1.02. Resultado negativo . No ha resuelto el problema
prueba con el 1.01, lo mismo ese firmware, es el que te está dando problemas a ti , por ir descartando. saludos a to2@s.
« Última modificación: 17/02/2020, 11:24 por luisanimal67 »
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
569/5343
Mensajes
97014
pues a mí no me hace nada de eso, en configuracion de pantalla tengo puesto 4k2k 50 Hz, lo unico que se vé la pantalla en negro , pero apenas un segundo, es al cambiar de un canal a otro , pasa de la imagen que estas viendo, a pantalla negro, imagen del nuevo canal, pero vamos yo creo que no llega ni a un segundo , ese cambio . y por supuesto si subo o bajo volumen no me dá ninguna pantalla en negro.,
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
prueba con el 1.01, lo mismo ese firmware, es el que te está dando problemas a ti , por ir descartando. saludos a to2@s.

Hola , he probado con el 1.01 . No ha resuelto el problema
He probado con otro televisor y hace lo mismo.
También he probado con una IP fija   sin resultado.
Quería probar si con el firmware original también lo hacía, pero no lo he podido cargar. Me pone error  114.

Gracias a todos los que intentáis ayudarme, pero se me acaban los recursos.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
52/544
Mensajes
2225
Hola , he probado con el 1.01 . No ha resuelto el problema
He probado con otro televisor y hace lo mismo.
También he probado con una IP fija   sin resultado.
Quería probar si con el firmware original también lo hacía, pero no lo he podido cargar. Me pone error  114.

Gracias a todos los que intentáis ayudarme, pero se me acaban los recursos.
descargate él de PAUL-A8, y le cambias la extensión el .txt por .RAR y luego lo descomprimes y solo copia el archivo en el pendrive, te deberia funcionar, si lo haces bien, un saludo
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
2008/13847
Mensajes
6973
Prueba a hacerle un reset de fabrica.

Salu2
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
descargate él de PAUL-A8, y le cambias la extensión el .txt por .RAR y luego lo descomprimes y solo copia el archivo en el pendrive, te deberia funcionar, si lo haces bien, un saludo
El firmware original de PAUL-A8 da error 114 y no puedo instalarlo y en el foro hay personas que comentan que les pasa lo mismo. Si puedo instalar sin problemas el PT 1.01 y PT 1.02
Registrado:
09/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
16
Prueba a hacerle un reset de fabrica.

Salu2
Reset de fábrica: He probado el  “Reinicio de fábrica/Todo “ varias veces  sin resultado.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
52/544
Mensajes
2225
Reset de fábrica: He probado el  “Reinicio de fábrica/Todo “ varias veces  sin resultado.
entonces, si lo has probado todo y sin resultados ninguno, como lo tienes en garantia, tendras que llevarlo , para que te lo miren, puede ser problema del deco, pero necesitas instalarle el firmware original, para poder entregarlo, al servicio técnico, lo mismo con restaurarlo a fabrica, tambien te valdria, pero no estoy seguro de ello, lo mismo alguien que lo haya entregado, te lo dice mejor o explica mejor que yo.

QVIART MINI2 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 63€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1421 Vistas
Último mensaje 05/10/2008, 12:12
por motor
normal_post * 3 Respuestas
2488 Vistas
Último mensaje 12/01/2012, 19:25
por fran0916
normal_post * 9 Respuestas
10382 Vistas
Último mensaje 12/04/2012, 19:45
por musatodo
normal_post * 2 Respuestas
2897 Vistas
Último mensaje 19/10/2012, 23:44
por suacom
normal_post_locked * 9 Respuestas
1323 Vistas
Último mensaje 25/09/2017, 22:30
por luisanimal67
normal_post * 2 Respuestas
2444 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 19:22
por sanadca
normal_post * 5 Respuestas
2199 Vistas
Último mensaje 18/02/2018, 00:07
por cristofol
normal_post * 7 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje 20/03/2018, 18:33
por raul7
normal_post * 7 Respuestas
2739 Vistas
Último mensaje 29/06/2018, 23:27
por abesito
normal_post * 2 Respuestas
1053 Vistas
Último mensaje 31/07/2018, 11:16
por AlbertoMitro
normal_post * 2 Respuestas
365 Vistas
Último mensaje 18/10/2018, 22:29
por Pechoman
normal_post_locked * 2 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 02/03/2019, 09:25
por lalocas
normal_post * 9 Respuestas
549 Vistas
Último mensaje 19/03/2019, 20:17
por emilite
normal_post * 0 Respuestas
366 Vistas
Último mensaje 09/04/2019, 17:00
por mitvesgrande
normal_post * 0 Respuestas
137 Vistas
Último mensaje 25/04/2019, 19:16
por jos2karr



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES