PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Activar canales delicados  (Leído 8151 veces)

14/05/2022, 20:28 -

Re:Activar canales delicados

#75
Registrado:
28/11/2012
Gracias:
27/8
Mensajes
22
Hola raul7:
Yo soy de los que al principio te pase por privado mi SN para que pudieras activar los canales. Ahora al registrarme e intentar registrar mi numero de serie me dice que ese numero ya esta registrado por el user  "sa***************@*****.com" Este user no soy yo y no me deja continuar.
¿Puede ser que lo tengas tu y ya no pueda yo?. Espero que puedas ayudarme.
Lo digo por futuras actuaciones desde la web para este decodificador.
Saludos

Me pasa exactamente lo mismo.
14/05/2022, 21:28 -

Re:Activar canales delicados

#76
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12292/99809
Mensajes
65790
Mañana quedarán desvinculadas
15/05/2022, 10:24 -

Re:Activar canales delicados

#77
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12292/99809
Mensajes
65790
Hola raul7:
Yo soy de los que al principio te pase por privado mi SN para que pudieras activar los canales. Ahora al registrarme e intentar registrar mi numero de serie me dice que ese numero ya esta registrado por el user  "sa***************@*****.com" Este user no soy yo y no me deja continuar.
¿Puede ser que lo tengas tu y ya no pueda yo?. Espero que puedas ayudarme.
Lo digo por futuras actuaciones desde la web para este decodificador.
Saludos


desvinculada
15/05/2022, 11:13 -

Re:Activar canales delicados

#78
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
284/8345
Mensajes
4346
Me pasa igual
15/05/2022, 11:14 -

Re:Activar canales delicados

#79
Registrado:
02/10/2008
Gracias:
1/14
Mensajes
29
buenos días raul,

soy otro de los que te pidió la activación y ahora me sale vinculada a sa***************@*****.com. Te pido, por favor, que tambien me la desvincules.

Muchas gracias por tu trabajo.

Saludos
15/05/2022, 11:58 -

Re:Activar canales delicados

#80
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
12292/99809
Mensajes
65790
ya estan todos desvinculados de mi cuenta
15/05/2022, 15:09 -

Re:Activar canales delicados

#81
Registrado:
30/12/2011
Gracias:
35/49
Mensajes
98

desvinculada
Gracias, ya lo tengo vinculado.
Saludos
15/05/2022, 15:42 -

Re:Activar canales delicados

#82
Registrado:
06/10/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
8
A mi me pasa lo mismo. Me aparecen en los "canal codificado". Te envió el numero de serie por privado?
Gracias.
15/05/2022, 16:25 -

Re:Activar canales delicados

#83
Registrado:
28/03/2022
Gracias:
3/10
Mensajes
35
A mi me pasa lo mismo. Me aparecen en los "canal codificado". Te envió el numero de serie por privado?
Gracias.
Ha hecho un manual.

https://www.forokeys.com/foro/manuales-para-viark-sat/manual-activacion-de-canales-de-adultos/
15/05/2022, 17:19 -

Re:Activar canales delicados

#84
Registrado:
06/10/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Si. Ya lo he localizado y solucionado. Gracias
15/05/2022, 22:48 -

Re:Activar canales delicados

#85
Registrado:
27/12/2012
Gracias:
30/0
Mensajes
4
Buenas tardes. Desde ayer he observado que me está saliendo cásales codificados y algunas emisoras dejaban de verse y posteriormente todo volvía a la normalidad. Esta tarde, observo que los canales delicados no se me ven y eso no es todo, los canales en HD no se descodifican sólo se ven los SD. Tengo el desco con el servidor renovado desde hace 3 o cuatro meses y todo iba perfecto. Ahora observo que PT aparece desconectado di la fecha de caducidad también desconectado. He reseteado router y desco pero no consigo solucionarlo. Podrían ayudarme. Gracias
16/05/2022, 07:03 -

Re:Activar canales delicados

#86
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
535/6083
Mensajes
13106
Buenas tardes. Desde ayer he observado que me está saliendo cásales codificados y algunas emisoras dejaban de verse y posteriormente todo volvía a la normalidad. Esta tarde, observo que los canales delicados no se me ven y eso no es todo, los canales en HD no se descodifican sólo se ven los SD. Tengo el desco con el servidor renovado desde hace 3 o cuatro meses y todo iba perfecto. Ahora observo que PT aparece desconectado di la fecha de caducidad también desconectado. He reseteado router y desco pero no consigo solucionarlo. Podrían ayudarme. Gracias

Hola,deberías abrír un hilo con tu problema esto nada tiene que ver con el hilo en el que ver en el hilo que lo has publicado, ahora bien dejalo así pt se conectará solo no toques nada. Salud@s
16/05/2022, 10:21 -

Re:Activar canales delicados

#87
Registrado:
27/12/2012
Gracias:
30/0
Mensajes
4
Buenas tardes. Desde ayer he observado que me está saliendo cásales codificados y algunas emisoras dejaban de verse y posteriormente todo volvía a la normalidad. Esta tarde, observo que los canales delicados no se me ven y eso no es todo, los canales en HD no se descodifican sólo se ven los SD. Tengo el desco con el servidor renovado desde hace 3 o cuatro meses y todo iba perfecto. Ahora observo que PT aparece desconectado di la fecha de caducidad también desconectado. He reseteado router y desco pero no consigo solucionarlo. Podrían ayudarme. Gracias
Buenos dias. He vuelto a revisar el desco y lo unico que noto es que la señal wifi no esta acorde ni con el movil. El indicador de wifi esta apagado. Lo he mantenido algo mas de 10 segundo, pulsado y he vuelto a apagar el router. Ha vuelto a encender el indicador y he comprobado nuevamente las emisoras en HD y parece que todo ha vuelto a la normalidad. He mirado los canales delicados y siguen sin estar activados. Siguiendo el consejo de Foxacos, no tocare nada hasta la tarde. Pido disculpas si este no es el sitio adecuado para este hilo. Gracias
16/05/2022, 19:01 -

Re:Activar canales delicados

#88
Registrado:
06/12/2008
Gracias:
455/143
Mensajes
358
Raúl7. Te he enviado mi número de serie por privado por si puedes activar los canales. Me declaro incapaz de hacerlo. Muchas gracias
17/05/2022, 00:01 -

Re:Activar canales delicados

#89
Registrado:
22/04/2018
Gracias:
10/0
Mensajes
9
hola buenas noches he hecho todos los pasos para activar los canales delicados i he llegado hasta poner el  numero de serie i cuando pide el codigo le pongo los cuatro numeros despues del asterisco i dice que no es valido.como lo tengo que hacer yo soy incapaz.muchas gracias

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO