PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: cortocircuito en lnb/ant con firm 2.05  (Leído 2221 veces)

Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
Buenas tardes ayer el deco iba bien y esta mañana al encenderlo me sale el mensaje de cortocircuito en lnb/ant conexion, tengo firm 2.05 y antena comunitaria, en otra habitacion tengo otro deco y ahi no sale el error, en ajustes de antena esta puesto alimentacion lnb 13/18 lo cambio a 0v al ser comunitaria pero al reiniciar vuelve a 13/18, alguna idea? gracias
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
90/791
Mensajes
2300
Buenas tardes ayer el deco iba bien y esta mañana al encenderlo me sale el mensaje de cortocircuito en lnb/ant conexion, tengo firm 2.05 y antena comunitaria, en otra habitacion tengo otro deco y ahi no sale el error, en ajustes de antena esta puesto alimentacion lnb 13/18 lo cambio a 0v al ser comunitaria pero al reiniciar vuelve a 13/18, alguna idea? gracias
Prueba ha cambiarlo a 0 pero no reinicies, solo cambialo.
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
lo cambio a 0v salgo del menu de antena y si vuelvo a entrar sin reiniciar me ha vuelto a poner 13/18v
« Última modificación: 15/01/2021, 16:31 por gomez11 »
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
90/791
Mensajes
2300
lo cambio a 0v salgo del menu de antena y si vuelvo a entrar sin reiniciar me ha vuelto a poner 13/18v
El tipo de LNB le tienes puesto en UNIVERSAL, quita la clavija de antena y lo haces después apaga de corriente un minuto y prueba.
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
El tipo de LNB le tienes puesto en UNIVERSAL, quita la clavija de antena y lo haces después apaga de corriente un minuto y prueba.

LNB universal y con clavija de antena quitada pongo alimentacion 0v, lo apago de la corriente unos minutos y enciendo, sigue en alimentacion 0v pero le conecto la clavija de la antena y me cambia a 13/18v con el respectivo mensaje de cortocircuito, una derivacion que le mete chicha al deco? pero solo me pasa en el salon, en la habitacion no
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
6906/13287
Mensajes
104859
 Ponle un bloqueador de corriente, unos 5€ no llegará.
 Saludos
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
Ponle un bloqueador de corriente, unos 5€ no llegará.
 Saludos

hasta esta mañana iba bien y tengo uno puesto
« Última modificación: 15/01/2021, 16:58 por gomez11 »
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
90/791
Mensajes
2300
hasta esta mañana iba bien y tengo uno puesto
Prueba a poner el 2.01 que aunque no sea reciénte va muy bien, por probar vaya, igual te borra las cccam si las tienes, la lista no la borra.
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
Prueba a poner el 2.01 que aunque no sea reciénte va muy bien, por probar vaya, igual te borra las cccam si las tienes, la lista no la borra.

puesto el 2.01 y sigue igual
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1418/4936
Mensajes
6544
hasta esta mañana iba bien y tengo uno puesto
nada dura eternamente, se ha podido estropear, por lo que vale, compraría otro, de todas formas cuando tengas en ajustes de antena lnb a 0 voltios haz una búsqueda de canales nueva saludos
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
122/145
Mensajes
366
Buenas a todos , miraste el enchufe del salon si solo te pasa ahi que no funciona , suerte
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1418/4936
Mensajes
6544
Revisa los conectores f, que no esté ningún pelillo tocando el vivo, puedes probar otras cosas, como restaurar a fábrica, empezar desde cero, si tienes otra toma de antena, en la casa probarlo hay, para ver si hace lo mismo, etc etc etc saludos,
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
21/52
Mensajes
259
Revisa los conectores f, que no esté ningún pelillo tocando el vivo, puedes probar otras cosas, como restaurar a fábrica, empezar desde cero, si tienes otra toma de antena, en la casa probarlo hay, para ver si hace lo mismo, etc etc etc saludos,

Buenas tardes ayer probé el deco a las 1:30 y seguia el problema del cortocircuito, esta mañana lo he encendido para probar y misterios de la vida se ha quitado el fallo, en alimentacion lnb tengo 0v, no se cambia solo a 13/18v como ayer y funcionado ahora mismo sin problemas, los conectores f estan cubiertos es una cable que compré echo, ni idea que ha podido pasar.
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
90/791
Mensajes
2300
Buenas tardes ayer probé el deco a las 1:30 y seguia el problema del cortocircuito, esta mañana lo he encendido para probar y misterios de la vida se ha quitado el fallo, en alimentacion lnb tengo 0v, no se cambia solo a 13/18v como ayer y funcionado ahora mismo sin problemas, los conectores f estan cubiertos es una cable que compré echo, ni idea que ha podido pasar.
Sí es raro pero bueno si se solucionó ha disfrutarlo, pero los cables hechos a mí no me gustan mucho, por qué son fáciles de hacer con una clavija F y una de antena hembra creo, pero bueno si se solucionó a disfrutarlo. Saludos.
Registrado:
24/12/2012
Gracias:
1418/4936
Mensajes
6544
solucionado, mejor así, cierro tema, saludos

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO