Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: OpenSpa 7 ....  (Leído 2540 veces)

02/02/2017, 07:56 -

OpenSpa 7 ....

Registrado:
07/04/2009
Gracias:
318/1452
Mensajes
12719
CHANGELOG 7.0.001

Novedades
OE-Core Build:
Actualización de Jetro a Morty
GCC 5.30 -> GCC 6.30
Glibc 2.23 - > 2.24
Python 2.7.11 -> 2.7.12
Bitbake 1.29 -> 1.32
Optimización entorno de compilación múltiple
Comprobación de errores y optimización de memoria caché
y mucho más.

Gstreamer:
Gstreamer 1.11.0 -> Gstreamer 1.11.1
Soporte nuevo Media Codec
Optimización Streams HLS
Corrección de errores y optimizaciones de memoria para sistemas embebidos

- Nuevos drivers Vuplus Solo 4k, Edision OS Mega y Formuler
- Arreglado cambio de relación de aspecto.
- Actualización ffmpeg.
- Optimización skins Full HD para plugins ajenos a OpenSPA.
- Arreglados algunos pantallazos verdes al cambiar menú OpenSPA.
- Arreglado problema con selección de canales OpenSPA y opciones OpenSPA.
- Kodi 17.0 RC4 para WeTek Play y Vuplus.
- Añadidas algunas traducciones.
- Corregido bug con temperaturas negativas en spzweather
- Corregidos bugs en el plugin de grabacion de series de TV
- Añadida opcion de poner hora de busqueda de episodios en la grabacion de series de TV
- Añadida opción para tener la fecha en standby en los VFD compatibles
- Youtube implementado nuevo sistema de obtención de url del video.
- Correcciones menores

Para reporte de bugs o fallos : No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


User : root
Pass : openspa



Descarga de imagenes:No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


se deja de dar soporte a :VU+ Solo - Duo - Uno y Ultimo
02/02/2017, 15:24 -

Re:OpenSpa 7 ....

#1
Registrado:
07/05/2009
Gracias:
179/243
Mensajes
879
La mejor sin dudas. ;) :smt003:
05/02/2017, 09:38 -

Re:OpenSpa 7 ....

#2
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La mejor sin dudas. ;) :smt003:
La he probado esta ultima y tengo que reconocer que funciona genial, poco a poco le voy viendo cosas positivas, paztero1, como veo que eres fiel a esta imagen sabes si hay forma de quitar tanto cartel a la hora de cambiar de canal? me refiero a que solo se quede la franja de abajo y que la de arriba no se vea por ejemplo.
saludos
05/02/2017, 10:28 -

Re:OpenSpa 7 ....

#3
Registrado:
07/04/2009
Gracias:
318/1452
Mensajes
12719
pon una captura
05/02/2017, 12:15 -

Re:OpenSpa 7 ....

#4
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pon una captura
Me refiero a toda la información de arriba, la de abajo la veo bien, pero tanto.. :-\  la verdad es que tanto cartelito sobra, pues el propio canal ya te dice en cual estas cuando cambias. Ademas el cartel de openspa a la izquierda creo que sobra, para mi gusto..claro.
05/02/2017, 12:32 -

Re:OpenSpa 7 ....

#5
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
970/687
Mensajes
21006
el cartel de openspa te sale porque no tienes picons instalados, el logo del canal
cambia la piel si no te gusta esa, la piel es la interface
aqui tienes picons para instalar No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
saludos
05/02/2017, 13:13 -

Re:OpenSpa 7 ....

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el cartel de openspa te sale porque no tienes picons instalados, el logo del canal
cambia la piel si no te gusta esa, la piel es la interface
aqui tienes picons para instalar No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
saludos
Vale, no es que no me guste este de openspa en concreto, lo que preferiría es no ver ninguno, no es que yo prefiera poner picons para no ver el que hay,  aparte,  la franja de arriba cada vez que cambias sale una sombra de parte a parte de la TV que hace que no se vea bien la imagen hasta que desaparece la información, para mi gusto molesta bastante, por lo demás la considero buena imagen.
« Última modificación: 05/02/2017, 13:16 por Ytumas »
05/02/2017, 14:49 -

Re:OpenSpa 7 ....

#7
Registrado:
21/01/2014
Gracias:
61/176
Mensajes
871
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale, no es que no me guste este de openspa en concreto, lo que preferiría es no ver ninguno, no es que yo prefiera poner picons para no ver el que hay,  aparte,  la franja de arriba cada vez que cambias sale una sombra de parte a parte de la TV que hace que no se vea bien la imagen hasta que desaparece la información, para mi gusto molesta bastante, por lo demás la considero buena imagen.


Si quieres quitarla puedes mirar en menu-configuracion del receptor-interfaz de usuario-mostrar la infobar al cambiar de canal NO y ya no te saldrá nada al cambiar de canal, y si quieres ver la info le das al OK del mando y te sale como antes y si le das al OK del mando y enseguida cambias de canal pues si te saldrá la info como antes por si alguna vez quieres ver la info sin tener que estar volviendo al menu para activarlo. Yo estoy trasteando con el vu+ solo se v2 que me va a vender un amigo porque no lo entiende mucho jeje y me encanta, ya incluso tengo mi lista m3u remota del deco y puedo verlo fuera de mi casa con el movil como si fuese mi propio servidor iptv.
05/02/2017, 15:54 -

Re:OpenSpa 7 ....

#8
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si quieres quitarla puedes mirar en menu-configuracion del receptor-interfaz de usuario-mostrar la infobar al cambiar de canal NO y ya no te saldrá nada al cambiar de canal, y si quieres ver la info le das al OK del mando y te sale como antes y si le das al OK del mando y enseguida cambias de canal pues si te saldrá la info como antes por si alguna vez quieres ver la info sin tener que estar volviendo al menu para activarlo. Yo estoy trasteando con el vu+ solo se v2 que me va a vender un amigo porque no lo entiende mucho jeje y me encanta, ya incluso tengo mi lista m3u remota del deco y puedo verlo fuera de mi casa con el movil como si fuese mi propio servidor iptv.
Esto que comentas ya lo tenia claro, pero tampoco quiero quitar toda la información cuando cambio de canal, solo la franja de arriba como ya he explicado antes, gracias igualmente.
05/02/2017, 16:49 -

Re:OpenSpa 7 ....

#9
Registrado:
07/05/2014
Gracias:
65/124
Mensajes
779
Gracias por la actualización!

Una duda.. al cambiar de versión se puede actualizar online a través del menú plugins - actualizar software o hay que instalarlo desde cero?

Un saludo!
05/02/2017, 17:09 -

Re:OpenSpa 7 ....

#10
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la actualización!

Una duda.. al cambiar de versión se puede actualizar online a través del menú plugins - actualizar software o hay que instalarlo desde cero?

Un saludo!
En ese mismo menú que citas, hay un asistente de actualización que guarda la configuración que tengas en tu versión de openspa, pones un lápiz usb y te guarda los datos. Después te descargara el nuevo fw al mismo lápiz usb te lo descomprime y te instalara la nueva versión, después de eso y sin sacar el lápiz usb te preguntara que idioma, le das a ok y seguidamente te saldrá otra vez el asistente de configuración pero esta vez ya te detecta la copia con tus datos que anteriormente guardaste, sigues instrucciones y listo.
« Última modificación: 05/02/2017, 17:37 por Ytumas »
05/02/2017, 18:02 -

Re:OpenSpa 7 ....

#11
Registrado:
07/05/2014
Gracias:
65/124
Mensajes
779
Chachi, muchas gracias Ytumas!

Un saludo!
05/02/2017, 20:54 -

Re:OpenSpa 7 ....

#12
Registrado:
21/01/2014
Gracias:
61/176
Mensajes
871
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esto que comentas ya lo tenia claro, pero tampoco quiero quitar toda la información cuando cambio de canal, solo la franja de arriba como ya he explicado antes, gracias igualmente.

También depende del skin que tengas, yo le tengo puesto el MetrixJR y en las opciones de personalizar me sale varios estilos de la infobar y me sale la de solo tener la infobar abajo y sin la de arriba pero lo que no se ve arriba sale abajo en la derecha, cuestión de gustos
05/02/2017, 21:28 -

Re:OpenSpa 7 ....

#13
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
Bueno al final a base de ver y probar te vas acostumbrando y ya no se hace tan molesto, debo reconocer que las dudas que tenia al principio con esta imagen se van disipando, la imagen va bastante fluida.
06/02/2017, 23:37 -

Re:OpenSpa 7 ....

#14
Registrado:
07/05/2009
Gracias:
179/243
Mensajes
879
Ytumas como bien te a dicho maduro83 si te vas al menu de interfaz hay podras cambiarla pero eso si creo que se quita toda la informacion, hay en descargas varios skin el Jr lo puedes ajustar tu a tu gusto y ese creo que no tiene nada mas que una granja que la puedes poner arriba o abajo pero eso si en mucho mas ancha.
Yo uso el confluence_openspa_hd y en la granja de arriba me sale la informacion metereologica de mi pueblo, tengo picon y demas cosas.
Veras como te acostubra a ella y esta imagen es realmente buena.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
504 Vistas
Último mensaje 05/07/2015, 10:06
por vmax
normal_post * 4 Respuestas
1184 Vistas
Último mensaje 31/03/2016, 08:38
por torre56
normal_post * 11 Respuestas
4596 Vistas
Último mensaje 01/06/2017, 20:27
por vmax
normal_post * 11 Respuestas
2828 Vistas
Último mensaje 01/06/2017, 20:27
por vmax
normal_post_locked * 0 Respuestas
1132 Vistas
Último mensaje 11/05/2016, 21:11
por raul7
normal_post * 13 Respuestas
3017 Vistas
Último mensaje 19/10/2017, 18:58
por snaky
normal_post * 2 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 14/09/2016, 10:56
por tomi54
normal_post * 3 Respuestas
625 Vistas
Último mensaje 23/12/2016, 20:50
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 17:59
por jorjof
normal_post * 6 Respuestas
865 Vistas
Último mensaje 07/09/2017, 20:53
por vmax



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES