Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Refrescar cclines automaticamente  (Leído 59534 veces)

07/04/2016, 11:13 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#120
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/173
Mensajes
168
Lo vuelvo a decir:

 :_bravo_:

y

 :gracias1:

DAGGER87

QUE GRAN TRABAJO.

 :smt019:

Edito: Pido a los administradores una chincheta para este hilo,  :pofavo:
« Última modificación: 07/04/2016, 23:00 por nojeyd »
09/04/2016, 20:01 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#121
Registrado:
07/08/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
3
Buenas de nuevo Dagger,

Te comento un tema que he encontrado con la nueva versión del ReloadCam.py, creo que es un error ya que en la versión anterior no ocurría.
Me explico, para los "nuevos" que comiencen a utilizarlo no deberían de poder utilizarlo, ya que en la zona que se encarga de descargar los módulos que faltan hay una línea que yo creo que sobra (a menos que me confirmes tu lo contrario), en la cual llama al módulo ReloadCam_Main y si eres "nuevo" pues solamente tienes el fichero ReloadCam.py y no tienes ReloadCam_Main ni ningún otro, por tanto da error y no se descarga nada.

Citar
#endregion

if __name__ == "__main__":
    import ReloadCam_Main
    if InternetConnected():
        print "Getting latest file versions and checking for updates..."
        DownloadScript("ReloadCam_Versions")
        RefreshFiles()
        Main()
    else:
        print "No internet connection!"

Muchas gracias de nuevo por todo ;)
Salu2
10/04/2016, 11:21 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#122
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas de nuevo Dagger,

Te comento un tema que he encontrado con la nueva versión del ReloadCam.py, creo que es un error ya que en la versión anterior no ocurría.
Me explico, para los "nuevos" que comiencen a utilizarlo no deberían de poder utilizarlo, ya que en la zona que se encarga de descargar los módulos que faltan hay una línea que yo creo que sobra (a menos que me confirmes tu lo contrario), en la cual llama al módulo ReloadCam_Main y si eres "nuevo" pues solamente tienes el fichero ReloadCam.py y no tienes ReloadCam_Main ni ningún otro, por tanto da error y no se descarga nada.

Muchas gracias de nuevo por todo ;)
Salu2

Tienes toda la razon, ya lo he arreglado. Se me debe haber olvidado de alguna prueba que he hecho.

Aprovecho para deciros que si alguno se anima a añadir mas webs, mejorar el codigo o lo que sea que me avise y lo incluyo como contribuidor en el github.

Saludos
10/04/2016, 21:58 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#123
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/173
Mensajes
168
Hola, no se si le pasa a alguien mas.

Despues de actualizar ReloadCam.py y ejecutar el script este es el resultado:

Citar
root@vusolo:~# /usr/script/RefrescarCcam.sh
Getting latest file versions and checking for updates...
Now getting Satna clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
No Satna lines retrieved
Now getting Cccam4you clines!
Now getting Allcam clines!
No Allcam lines retrieved
Now getting Cccamfree clines!
Now getting Cccamgenerator clines!
Now getting CCcamcafard clines!
No CCcamcafard lines retrieved
Now getting Toopccam clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Now getting Kacsat clines!
No Kacsat lines retrieved
Now getting Elaissaoui clines!
No Elaissaoui lines retrieved
Now getting Satunivers clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
No Satunivers lines retrieved
Now getting Cccamgratis clines!
No Cccamgratis lines retrieved
Now getting Xhaka clines!
No Xhaka lines retrieved
Now getting Greencccamfree clines!
No Greencccamfree lines retrieved
Now getting Jokercccam clines!
No Jokercccam lines retrieved
Now getting Seduct clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
No Seduct lines retrieved
Now getting Raul7 clines!
Now getting Myfree clines!
Now getting Mawali clines!
No Mawali lines retrieved
Now getting Foot4sport clines!
No Foot4sport lines retrieved
Now getting Top2servers clines!
No Top2servers lines retrieved
Now getting Mario clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
No Mario lines retrieved
Now getting Madvengers clines!
Could not open website! (No internet connection or bad URL: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate)
No Madvengers lines retrieved
Testing 16 existing clines...
Found 14 working existing clines...
Retrieved 8 new lines
Writing a combined total of 15 lines to the cccam.cfg!
Restarting cam!
ERROR! Cannot restart cccam! Restart manually or fix variable path cccamBin! Current value: /usr/bin/CCcam_230
Finished!!!
11/04/2016, 09:22 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#124
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, no se si le pasa a alguien mas.

Despues de actualizar ReloadCam.py y ejecutar el script este es el resultado:


Faltan actualizar algunos servidores ya que al parecer han cambiado de nuevo las url (es un poco desesperante porque cada semana toca cambiarlo)
Y a parte no te ha reseteado el CCcam, seguramente porque la ruta no es la correcta. Verifica esos datos pero lo principal, que es actualizar el .cfg si te lo ha hecho
« Última modificación: 11/04/2016, 10:15 por Dagger87 »
11/04/2016, 13:28 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#125
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/173
Mensajes
168
Gracias, solucionado.

Al actualizar el .py se me olvido que mi archivo cccam tenia otro nombre y por eso no se reiniciaba solo.

21/04/2016, 23:20 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#126
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Muchisimas gracias por esta joya.
Estoy intentando instalarla y al hacer la segunda opcion me da error de importlib.
unas paginas atras se dice que se debe compilar,

python -O -m compileall /usr/lib/python2.7/importlib/

Desde donde se compila ? desde el deco o desde windows.. ??

muchas gracias.
21/04/2016, 23:24 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#127
Registrado:
14/02/2016
Gracias:
5/2
Mensajes
11
Instalalo  por telnet con este comando  opkg install python-importlib
22/04/2016, 16:29 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#128
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Muchas gracias d5epriet.
Lo hice así y me ha funcionado a la primera. te lo agradezco mucho.

Ahora sólo me queda averiguar cómo hacer que se actualicen solas cada ciertas horas o dias, porque la imagen que tengo instalada es la openspa, y no veo nada de cronmanager en ella.

Alguien sabría que tengo que hacer ? gracias !!!!!  :-)
« Última modificación: 22/04/2016, 18:17 por k2500r »
23/04/2016, 19:36 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#129
Registrado:
23/05/2010
Gracias:
2/2
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias d5epriet.
Lo hice así y me ha funcionado a la primera. te lo agradezco mucho.

Ahora sólo me queda averiguar cómo hacer que se actualicen solas cada ciertas horas o dias, porque la imagen que tengo instalada es la openspa, y no veo nada de cronmanager en ella.

Alguien sabría que tengo que hacer ? gracias !!!!!  :-)

Si entras por ftp edita el archivo root que esta en /etc/cron/crontabs , si no esta lo creas y escribes algo asi dependiendo de cuando quieras que se ejecute:

10 09 * * * sh /usr/script/RefrescarCcamALLTF.sh

Asi se ejecutaria a las 9:10 de la mañana, por ejemplo. Asi lo tengo y funciona.

Ahora que he leido un poco mas sobre cron voy a probar que se ejecute mas seguido, no se si cada hora sera demasiado:

0 * * * * sh /usr/script/RefrescarCcamALLTF.sh
24/04/2016, 09:40 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#130
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Gracias Ooxidd !!
Ya tenía hasta pensado cambiarme a Black hole, por el tema del cron manager, que en la openspa no lo veo por ningun sitio, pero me va muy bien la Openspa.
Lo de programar para que se ejecutara cada cierta hora no sé si vendría bien, ya que creo que se pararía la emuladora del receptor no??
Voy a probar esto enseguida y te cuento.
Muchas gracias ;-)
24/04/2016, 18:46 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#131
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/173
Mensajes
168
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ooxidd !!
Ya tenía hasta pensado cambiarme a Black hole, por el tema del cron manager, que en la openspa no lo veo por ningun sitio, pero me va muy bien la Openspa.
Lo de programar para que se ejecutara cada cierta hora no sé si vendría bien, ya que creo que se pararía la emuladora del receptor no??
Voy a probar esto enseguida y te cuento.
Muchas gracias ;-)

yo también uso openspa y si está cron manager.

Menu-> Sistema-> Configuración del receptor-> Programaciones-> Temporizadores Cron

Saludos
25/04/2016, 20:27 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#132
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Gracias nojeyd:
lo encontré al final y ya lo tengo configurado y funcionando.
12/05/2016, 20:58 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#133
Registrado:
04/04/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
13
Bueno... pues vuelvo a la carga con otra pregunta para seguir aprendiendo.

Mi consulta es si se podría usar este script usando oscam en vez de cccam.
Usando cccam 2.3.0 me va de maravilla, pocos cortes la verdad, pero me gustaría trastear un poco con oscam a ver que tal va, ya que hablan muy bien.

Gracias por la ayuda.
15/05/2016, 18:17 -

Re:Refrescar cclines automaticamente

#134
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
21/109
Mensajes
96
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno... pues vuelvo a la carga con otra pregunta para seguir aprendiendo.

Mi consulta es si se podría usar este script usando oscam en vez de cccam.
Usando cccam 2.3.0 me va de maravilla, pocos cortes la verdad, pero me gustaría trastear un poco con oscam a ver que tal va, ya que hablan muy bien.

Gracias por la ayuda.

Para ello habria que crear algun script que traduzca de cccam a oscam.
Personalmente solo uso cccam pero se que por ahi hay programas que te cambian de uno a otro y quizas se puedan adaptar.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje 23/07/2009, 09:25
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 02/02/2012, 18:09
por otroatletico
normal_post * 3 Respuestas
848 Vistas
Último mensaje 19/07/2015, 18:06
por aborundi
normal_post * 5 Respuestas
1645 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 15:51
por kafefefe
normal_post_locked * 6 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 09/03/2016, 20:26
por josealh
hot_post_locked * 18 Respuestas
2186 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 18:37
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 20:06
por erpower
normal_post * 0 Respuestas
450 Vistas
Último mensaje 11/03/2017, 13:54
por Kando
normal_post_locked * 1 Respuestas
504 Vistas
Último mensaje 14/09/2017, 11:20
por pernuigi
normal_post * 2 Respuestas
544 Vistas
Último mensaje 17/09/2017, 09:52
por gabryele



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES