PARRILLAS BAX DE ACERO INOXIDABLE
Argentine style stainless steel barbecue grills
Las parrillas BAX estàn fabricadas únicamente con varillas redondas de acero inoxidable.
¿PORQUE EL ASADO ES TAN RICO ?:
¿Porqué un mismo trozo de carne hecho a las brasas es más rico que uno hecho al horno?
La explicación es muy sencilla:
Las varillas redondas permiten que la grasa y los jugos de la carne caigan sobre las brasas. Al caer sobre las mismas, producen el característico olor a asado, el cual a su vez impregna la carne y le da su exquisito y único sabor.
Ese es el simple secreto del mundialmente famoso asado argentino.
También es más sano, ya que en las parrillas hechas con ángulo, la carne se fríe en su propia grasa.Las parillas de varilla redonda ( o incluso de alambre ) son las únicas que han sido utilizadas desde siempre por los expertos asadores criollos del campo argentino.
Este tipo de parrilla también es el utilizado por los albañiles para los asados de obra.Los asados que preparan los albañiles, huelen bien o no ?