Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: CoreELEC y LibreELEC en Mecool  (Leído 2905 veces)

10/01/2019, 21:07 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#45
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
14/5
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La verdad es que no sé qué estáis haciendo con scripts y demás...Es muy sencillo, tarjeta sd, le metéis la imagen oficial de coreelec con los programas que ya se han descrito, le cambiáis en la raiz el driver que está en la carpeta device trees y que corresponde con k3 pro...o el que sea... y el resto es configurar tvheadend. Buscar backups que hay por la red y así os lo evitáis. Saludos. El tema de no usar VITMOD es que con coreelec no se calienta el aparato, además de que le puedes instalar las guias epg que hay por la red que sin duda hacen del aparato una experiencia televisiva superior al dtv o cualquier otro aparato para ver televisión. Guias de 15 días, con toda la info, artworks maravillosos online etc etec

Estoy con CE + backup cargado y tengo dos problemas:

A) No puedo acceder a tvheaded me pide una pass/user que no encuentro por ningun lado. Recuerdo que en su dia con LE me paso lo mismo pero borre un par de archivos y se soluciono. Ahora no soy capad de recordar cuales eran.

B) No me funciona el mando en CE con KIII pro, he metido el remote.conf  en la carpeta \\libreelec\ConfigFiles o luego desde putty he ejecutado el comando
echo "meson-ir * mecool" > /storage/.config/rc_maps.cfg sin exito.

saludos
11/01/2019, 09:32 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#46
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
430/1186
Mensajes
2849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy con CE + backup cargado y tengo dos problemas:

A) No puedo acceder a tvheaded me pide una pass/user que no encuentro por ningun lado. Recuerdo que en su dia con LE me paso lo mismo pero borre un par de archivos y se soluciono. Ahora no soy capad de recordar cuales eran.

B) No me funciona el mando en CE con KIII pro, he metido el remote.conf  en la carpeta \\libreelec\ConfigFiles o luego desde putty he ejecutado el comando
echo "meson-ir * mecool" > /storage/.config/rc_maps.cfg sin exito.

saludos
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
12/01/2019, 13:43 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#47
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
14/5
Mensajes
32
Solucionado lo de tvheaded. Ya solo me falta echar andar el mando del Kiii pro.

Saludos
12/01/2019, 18:25 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#48
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solucionado lo de tvheaded. Ya solo me falta echar andar el mando del Kiii pro.

Saludos


Si no funciona el mando a distancia es que no se a cojido el DTB correcto para el modelo de dispositivo que vamos a usar.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/01/2019, 14:30 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#49
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
14/5
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no funciona el mando a distancia es que no se a cojido el DTB correcto para el modelo de dispositivo que vamos a usar.

https://discourse.coreelec.org/t/which-dtb-do-i-use/389 [nofollow]

Hay forma de meter el .dtb una vez echa la instalacion de CE?

Juraría que las dos veces que llevo haciendolo, le sustitui el .dbt por el del Kiii pro renombrado.

Saludos
13/01/2019, 18:31 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#50
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay forma de meter el .dtb una vez echa la instalacion de CE?

Juraría que las dos veces que llevo haciendolo, le sustitui el .dbt por el del Kiii pro renombrado.

Saludos


No lo se, estoy con el firmware Vitmod. Por que no subis al foro dtb listo para descargar de cada modelo KI PRO, KII PRO y KIII PRO, evitaria confusión, se comprime y se adjunta como archivo.

Saludos
14/01/2019, 00:30 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#51
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
14/5
Mensajes
32
Solucionado ! Al final toco releer bien el tutorial. Mi error era que no renombraba correctamente el archivo. La verdad que estoy muy satisecho con el resultado. El siguiente paso sera instalarlo en la nand.

Gracias
« Última modificación: 14/01/2019, 00:31 por Djrbn »
17/01/2019, 23:39 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#52
Registrado:
02/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Mi pregunta es : se puede instalar tvheadend en kodi directamente en android ? Alguien sabe como?
18/01/2019, 09:33 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi pregunta es : se puede instalar tvheadend en kodi directamente en android ? Alguien sabe como?


En el firmware Vitmod 5.0 lo funciona bien TVHeadend en Kodi, aqui el compañero PLAY911 dejo este pequeño tutorial.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
18/01/2019, 14:00 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#54
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
14/5
Mensajes
32
Mi gozo en un pozo. Resulta que desde hace unos días me empezó a no cargarme los canales prv, lo solucionaba reiniciando y listo. Ahora ya no carga nunca los canales, me sale un mensaje "tvheadend htps client" y de ahí no pasa. Lo raro es que me pasa en dos micro sd,s una con LE y otra con CE. Imagine que sería problema de mis líneas, pero al entrar en Oscam aparecen conected.

Saludos
18/01/2019, 19:59 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#55
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi gozo en un pozo. Resulta que desde hace unos días me empezó a no cargarme los canales prv, lo solucionaba reiniciando y listo. Ahora ya no carga nunca los canales, me sale un mensaje "tvheadend htps client" y de ahí no pasa. Lo raro es que me pasa en dos micro sd,s una con LE y otra con CE. Imagine que sería problema de mis líneas, pero al entrar en Oscam aparecen conected.

Saludos


Quien tenga un box Android con 2GB de memoria Ram y prcesador de 4 nucleos al final usa LibeElec en vez de Android por que Kodi se hace lento... no es el caso del KIII PRO y muncho menos con un firmware ran completo en Android TV y linux como el Vitmod 5.0.
21/01/2019, 18:53 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#56
Registrado:
02/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
por favor ,alguien puede explicar como paticionar la sd/usb con gparted para aprovecharla entera?estoy probando de varias formas y no hay manera,gracias de antemano
21/01/2019, 19:32 -

Re:CoreELEC y LibreELEC en Mecool

#57
Registrado:
02/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
4
otra pregunta,valen los backup de libreelec para coreelec?
Aqui adjunto esta ultima versión de AlexElec con Kodi 18 leia RC2 para el KI PRO, por si alguien quiere probar, pone tambien dispositivos Magicsee pero el modelo Amlogic s905



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: Ayer, 10:07 por ramon martinez barranco »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
6898 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 2 Respuestas
921 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 16:28
por jipi120
normal_post * 10 Respuestas
2462 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 17:02
por otromas
normal_post_locked * 3 Respuestas
111 Vistas
Último mensaje 26/08/2018, 20:37
por casemiro
veryhot_post_sticky * 68 Respuestas
4425 Vistas
Último mensaje Ayer, 23:34
por xenius
normal_post * 2 Respuestas
453 Vistas
Último mensaje 22/09/2018, 22:52
por ramon martinez barranco
normal_post * 3 Respuestas
734 Vistas
Último mensaje 29/09/2018, 14:00
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 2 Respuestas
31 Vistas
Último mensaje 03/10/2018, 20:30
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 09/10/2018, 23:52
por metalurgia3000
normal_post_locked * 1 Respuestas
295 Vistas
Último mensaje 14/10/2018, 09:52
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES