Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: CoreELEC, AlexELEC y LibreELEC en los Mecool  (Leído 23195 veces)

Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1357
Mensajes
3386
el video no es mio jajaja lo he visto por youtube
Si, por el video,  pero el comentario, si es tuyo...
Pensaba que se hacia todo por la parabólica? Muy bien, a ver si alguien te puede ayudar
Que no hay que quitar parabolica ni nada se configura bien desde el PC con el aparato conectado, haber si algún día puedo poner un video yo para que lo veais, asin a grosso modo sin tenerlo delante.


Entras en Network añade nuevo type red DVB-T2 configurais activando busqueda Generico auto with... poneis nuevos muxes para el escaneo, tambien nombre de Red por ejemplo TDT T2C, en fin rellenar este cuadro es Fácil, le dais a guardar OK. Bien ahora entrais en muxes añadiendo una frecuencia TDT de vuestra zona, 474 o la que tengais la añadis configurais Añadir Mux, importante donde pone sistema de Entrega cambiais a DVBT-T2, Guardais los cambios una vez puesto sistema de busqueda en espera ok se guarda-

Finalmente vais a la opción Availink DVB-T y lo poneis en habilitado y Redes TDT, Guardais save.

Ya esta todo vais a Redes pulsais la creada como TDT y pulsais forzar escaneo, en 30 minutillos aprox escaneara los canales, general guardais. Ahora podeis ir a la opción Channels para editarlos, asignarle número , borrar...



Tener presente que las ultimas versiones de CoreELEC y AlexELEC llevan mejoras sobre versiones de antes de LibreELEC
Registrado:
07/01/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
5
estoy buscando canales TDT en coreELEC  con este tuto https://telegra.ph/Como-a%C3%B1adir-canales-de-TDT-a-TVHeadend-Server-en-CoreElec-05-09 [nofollow] y llevo una hora y no ha encontrado ni un canal, en el tuto ya lo dice que la primera vez le tardo 4 h y pregunto a Ramon no hay otra manera ? porque en todo el proceso tienes que tener conectado coreelec no ?


Yo he seguido este otro https://docs.google.com/document/d/1L8wdef6C3uIsHdiKC2-_b5yqeNpjkrdjMNyTFjY4QDc/edit [nofollow], del grupo Mecool KI's, aunque al final son todos bastantes parecidos.
Los muxes no hace falta ponerlos uno a uno como tantas frecuencias TDT haya en vuestra zona, yo sólo puse la 474 de mi zona que es la1HD...  y escaneo todas las demás . Munchos vídeos youtube TVheadend... Links... Están echos para libreElec y nosotros para el Soc Amlogic lo hacemos con CoreELEC y AlexELEC versiones actualizadas con mejoras
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1357
Mensajes
3386
Gracias por aclarar lo de la parabólica, me parecía pero ahora lo tengo mas claro...
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
614/282
Mensajes
1505
Ramón un vídeo por fa jaja
Jejejeje portu que me vas a matar aqui con el telefono en mano grabando, viendo la tele, atendiendo a mi madre... :_ bofetea: jejejeje




Saludos
El ultimo retoque es darle el estilo con este diseño del Skin BINGIE de Titan con un precioso Fanart de información como pantalla de fondo.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
614/282
Mensajes
1505
Jejejeje portu que me vas a matar aqui con el telefono en mano grabando, viendo la tele, atendiendo a mi madre... :_ bofetea: jejejeje

jajaja eres un maquina ,me voy a separar de la parienta no nos vemos ella en la habitación con una tv y yo en el comedor con la otra trasteando 


Saludos

Registrado:
21/10/2008
Gracias:
614/282
Mensajes
1505
Ramon la frecuencias del muxes que has puesto da lo mismo ,lo he hecho pero solo ha encontrado 20 canales de los mas malos que hay en la tdt2  ahora estoy probando con otra
Ramon la frecuencias del muxes que has puesto da lo mismo ,lo he hecho pero solo ha encontrado 20 canales de los mas malos que hay en la tdt2  ahora estoy probando con otra

Yo he puesto la frecuencia de mi zona, las vuestras son diferentes añade una, dos, tres... configura el muxes cuando añadas la frecuencia en especial DVB-T2, los 000 no hace falta que los pongas en la frecuencia se los pone solos.

Si arrancas el Star Wizard te buscara tambien los canales TDT siempre que este activada la Red DVB-T
« Última modificación: 11/09/2019, 20:42 por ramon martinez barranco »
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
614/282
Mensajes
1505
al configurar los muxes lo puse en automatico como tu ,lo hago como esos videos de yutube ?
Registrado:
03/05/2013
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Hola,
Estoy intentando crearme la tarjeta con el alexelec según las instrucciones de munchopoli83, pero una vez grabada la imagen no encuentro el archivo uEnv.ini donde indicarle mi modelo KI pro.
Qué estoy haciendo mal? El problema puede ser que estoy en Windows?
Gracias por la ayuda
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
589/1357
Mensajes
3386
Hola,
Estoy intentando crearme la tarjeta con el alexelec según las instrucciones de munchopoli83, pero una vez grabada la imagen no encuentro el archivo uEnv.ini donde indicarle mi modelo KI pro.
Qué estoy haciendo mal? El problema puede ser que estoy en Windows?
Gracias por la ayuda
Mira si no tienes una carpeta device_trees
Hola,
Estoy intentando crearme la tarjeta con el alexelec según las instrucciones de munchopoli83, pero una vez grabada la imagen no encuentro el archivo uEnv.ini donde indicarle mi modelo KI pro.
Qué estoy haciendo mal? El problema puede ser que estoy en Windows?
Gracias por la ayuda


Una vez que haz echo la participaciones con Rufus de AlexELEC, vas a descargas abre el archivo AlexELEC de la microSD.

abrimos el contenido y buscamos el archivo uEnv.ini
Lo abrimos y en la primera línea pone dtb_name=/dtb/gxl_p281_2g.dtb
Esto último es el nombre dtb de otro aparato
Para que arranque en el KI por ejemplo habría que editar la línea a
dtb_name=/dtb/gxl_p230_k1_pro.dtb



Recuerda que esta versión DualBOOT de AlexELEC es para que en INSTALLTOINTERNAL puedas guardar AlexELEC junto Android en interno del Box. Si vas a usarlo solo en una MicroSD la versión DualBOOT es igual que la normal

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 16 Respuestas
8562 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:26
por pochowanpocho
normal_post * 2 Respuestas
1251 Vistas
Último mensaje 24/08/2018, 16:28
por jipi120
normal_post * 10 Respuestas
3397 Vistas
Último mensaje 06/11/2017, 17:02
por otromas
normal_post * 9 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 31/03/2019, 19:43
por senkfox
normal_post * 12 Respuestas
984 Vistas
Último mensaje 22/07/2019, 14:00
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
490 Vistas
Último mensaje 18/04/2019, 00:57
por PAUL-A8
normal_post * 2 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 08/05/2019, 15:39
por xpresscat
hot_post * 18 Respuestas
1602 Vistas
Último mensaje 08/06/2019, 16:44
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 1 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 13:32
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 0 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 25/05/2019, 17:19
por nouser
normal_post_locked * 1 Respuestas
226 Vistas
Último mensaje 26/05/2019, 20:27
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 2 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 12/09/2019, 08:06
por kuti72
normal_post * 2 Respuestas
141 Vistas
Último mensaje 01/09/2019, 22:53
por pollino
normal_post * 4 Respuestas
119 Vistas
Último mensaje 11/09/2019, 22:37
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
81 Vistas
Último mensaje 11/09/2019, 23:23
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES