PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Firmware para KII Pro S2/T2 Original y modificados  (Leído 60576 veces)

Registrado:
10/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola! Te quería preguntar si hay algún firmware para el KII Pro s905 con Android 7.1.

Gracias!!

Aqui tienes firmwares para el KII PRO

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]

mira este que guapo del minix u1

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]

Del wetek play2.

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]


Malaysk

newbielink:javascript:void(0) [nonactive]
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
El K2 lleva sin soporte oficial de la marca un montón de tiempo, si encuentras algo es por los foros Rusos pero sera un firmware casi igual que los de años pasados. Las Rom con Android 9 de Slimbox y otras le valen pero no funciona la aplicación DTV para ver la televisión. La gente que tiene este dispositivo todabía lo suelen usar para CoreELEC.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
22/8
Mensajes
334
El K2 lleva sin soporte oficial de la marca un montón de tiempo, si encuentras algo es por los foros Rusos pero sera un firmware casi igual que los de años pasados. Las Rom con Android 9 de Slimbox y otras le valen pero no funciona la aplicación DTV para ver la televisión. La gente que tiene este dispositivo todabía lo suelen usar para CoreELEC.
Buenas tardes Ramon,no se si aun estas por aqui.He desempolvado mi KII pro despues de muchos años donde he trasteado con el y gracias a tus conocimientos pude meter Coreelec y Libreelec en tarjetas sd y funcionar muy bien.Ahora te consulto si es posible conseguir un firms de Android con el que consiga subir de la version 5.1 que tiene el deco a una mas alta.He probado con distintas versiones de atv experience y todas me dan error con el usb burn.Supongo que porque no serán compatibles aunque creo recordar que hace años le puse una.Tampoco se si ponerle versiones s905x o s905w.En fin estoy un poco perdido.He intentado in instalar algún firms de los de por aquí pero ya no están en Mega.A ver si tu o algún otro usuario me podeis ayudar.Gracias
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Buenas tardes Ramon,no se si aun estas por aqui.He desempolvado mi KII pro despues de muchos años donde he trasteado con el y gracias a tus conocimientos pude meter Coreelec y Libreelec en tarjetas sd y funcionar muy bien.Ahora te consulto si es posible conseguir un firms de Android con el que consiga subir de la version 5.1 que tiene el deco a una mas alta.He probado con distintas versiones de atv experience y todas me dan error con el usb burn.Supongo que porque no serán compatibles aunque creo recordar que hace años le puse una.Tampoco se si ponerle versiones s905x o s905w.En fin estoy un poco perdido.He intentado in instalar algún firms de los de por aquí pero ya no están en Mega.A ver si tu o algún otro usuario me podeis ayudar.Gracias


Hola latino, si todos los días miro la seción por si comentais algo. Yo tengo todabía un K3 Pro que uso por AlexELEC como transmisor de señal SAT-IP al box amlogic S905X4 que esta con CoreELEC new era.

Sobre el K2 Pro no lo tengo pero si te comento que las Rom atv experece y otras no las actualizarón, las que dan son las Rusas de Slimbox con Android 9 ATV, en el K1PRO funcionaba la generica de Amologic S905X-


En el K3 Pro como comento un compañero por aqui, si se le mete la Rom Android 9, los sintonizadores se anulan despues ya sea por CoreELEC , AE... hay que volver android 7 para que los sintonizadores vuelvan a la normalidad.


Sobre tu problema que te da error en el usb burning tool con android 9 habra que bloquearle los pins como ya explicamos por aqui... pero ya te digo si tienes AlexELEC la Nand interna con los sintonizadores ok, es el mejor extra a día de hoy para este box, un box amlogic S905x4 con el doble de hardware 50 euros o menos.


Saludos
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
22/8
Mensajes
334
Gracias por tu rapidez.No me importa si no me funciona el sintonizador.Solo lo quiero para ejecutar algunas app que no me dejan con esa versión de android A ver si me puedes ayudar a conseguir
las Rusas de Slimbox con Android 9 ATV, - o alguna similar
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Gracias por tu rapidez.No me importa si no me funciona el sintonizador.Solo lo quiero para ejecutar algunas app que no me dejan con esa versión de android A ver si me puedes ayudar a conseguir
las Rusas de Slimbox con Android 9 ATV, - o alguna similar


Esta Generica atv 905x te vale, ahora ya no se si te funcionara el mando a distancia y el wifi.



Posiblemente tengas que hacer por el usb burning tool el bloqueo de pins para meterle esta Rom.


Mira aqui la respuesta 26 con la foto, si te da error el usb burning tool, deberas con un destornillador tocar los pinnes de las cruz rojas señaladas, entonces se te ira la descarga del usb burning tool a 0 y volvera a cargar,

https://www.forokeys.com/foro/acemax-mecool/firmware-android-10-mecool-k3-pro/15/



Solo los pinnes donde he señalado con cruz roja, ( tambien en el k2 pro ) en otro sitio fuera de placa conectado a la red electrica se producira corto circuito, entonces a la basura el cacharro.

« Última modificación: 12/02/2024, 20:27 por ramon martinez barranco »
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
22/8
Mensajes
334
Gracias Ramon una vez mas por tu pronta respuesta.Probare ese firms a ver si me sirve.Lo que no tengo claro es lo de los pin.A eso creo que no voy a llegar.Si no me va el firms lo dejare estar y me planteare comprar un box mas actual.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Gracias Ramon una vez mas por tu pronta respuesta.Probare ese firms a ver si me sirve.Lo que no tengo claro es lo de los pin.A eso creo que no voy a llegar.Si no me va el firms lo dejare estar y me planteare comprar un box mas actual.


De nada, de los box amlogic el mejor que he probado yo dentro de la gama ecónomica es el Tox3 amlogic s905x4 4gb de ram y 32 de rom. Ahora eso si, muncho mejor el Odroid N2+ S922 4GB de memoria ram... este dispositivo con bastante soporte y una Rom Android 13 ATV.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
22/8
Mensajes
334
Le he metido tropecientos firms que he encontrado por ahi y ninguno se lo traga ,solo un ruso que no me gusta.Ahora me pasa varias cosas raras con el deco.La primera es que no me arranca desde la sd con libreelec ni coreelec.Arranca directamente en android.Y luego aunque lo resetee a fabrica en vez de Kodi me sale un media center que es imposible configurar.En fin toca comprar un modelo mas actual.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Le he metido tropecientos firms que he encontrado por ahi y ninguno se lo traga ,solo un ruso que no me gusta.Ahora me pasa varias cosas raras con el deco.La primera es que no me arranca desde la sd con libreelec ni coreelec.Arranca directamente en android.Y luego aunque lo resetee a fabrica en vez de Kodi me sale un media center que es imposible configurar.En fin toca comprar un modelo mas actual.

Yo a mi K3Pro le meti el firmware que conocemos aqui como de pily (Ruso) luego le instale AlexELEC en la memoria interna y listo, apunte la IP de Tvheadend y lo desconecte del hdmi del televisor, en el dispositivo bueno que no trae sintonizadores de esta forma es como si los tubiera.


Sobre tu problema es que posiblemente se necesita bloquear los pines para una Rom diferente, Si el firmware que usas esta roteado te tiene que arrancar por CoreELEC, una vez en android busca la aplicación reboot to LibreELEC, si no esta en google play store, buscala por google e instala por el usb. Si no se te inicia tendras que usar otro firmware.
Registrado:
05/09/2013
Gracias:
22/8
Mensajes
334
Hola Ramón ,quizás lo que te voy a preguntar es una salvajada pero es que he visto que se puede montar android en un pendrive para visualizarlo en un pc.Pero si hago esto mismo se puede visualizar en la tv box.Y si no es así hay forma de hacerlo bien en un usb o en una sd?Gracias
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Hola Ramón ,quizás lo que te voy a preguntar es una salvajada pero es que he visto que se puede montar android en un pendrive para visualizarlo en un pc.Pero si hago esto mismo se puede visualizar en la tv box.Y si no es así hay forma de hacerlo bien en un usb o en una sd?Gracias

Hola, creo que en el K2 Pro no se puede usar android por el usb o la microSD, solo CoreELEC, AE , LE, o alguna versión linux Neutrino... no se ya te digo que no tengo el K2 Pro y el K3 Pro solo lo uso como transmisor de señal SAT-IP. En el dispositivo que uso ahora el Odroid N2+ si tiene una Rom Android ATV 13 que si se puede grabar el Android o CoreELEC en una micro SD usado como memoria interna, entonces una buena microSD del alta velocidad y capacidad de 128GB o más usado como memoria interna da para muncho, como he comentado en otras ocasiones a día de hoy estos Mecool ya quedaron atras en hardware y soporte, todo lo que hay es de antes sin actualizaciones. Saludos.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1527/10960
Mensajes
12058
Por cierto latino, no es que este por aqui animando a nadie a que cambie de dispositivo pero ya te digo desafasados y sin sentido estos Mecool, estube probando estos días con una parabolica de 140cm el K3Pro los canales Ingleses de Astra2, itv, channel4... muy justo de señal los canales con pixelaciones... todo igual con este receptor octagon de padredefamilia y más de un 5% de señal ( todo igual solo cambio de un dispositivo a otro ) jejeje ni pierdo el tiempo con los Mecool.

https://padredefamilia.com/octagon-anadol/1252-octagon-sf8008-supreme-twin

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO