Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problema con el w3 de datos  (Leído 5562 veces)

13/12/2012, 10:06 -

problema con el w3 de datos

Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
hola chicos vereis tengo un problema con ese satelite, durante el dia no tengo problemas de recepcion pero en cuanto me llega la noche me quedo sin imegen, me baja como un 20 o 30% la señal y claro los datos no me entran, los canales libres o con mas intensidad de señal sin problemas, vamos que supuestamente el tp o los tp que se creen son de datos señal nula , ninguna, ¿a que puede ser debido? he afinado la antena al maximo y nada me sigue ocurriendo lo mismo, en cierta ocasion lei por el foro que habia un amplificador de sañal en nuestro patrocinador pero ahora no lo encuentr, de todad formas creeis que que con eso se puede arreglar el problema, lo digo por los euros, que esta la cosa mala y vaya a ser que lo compre y no me sirva, gracias y saludos,
13/12/2012, 10:44 -

Re: problema con el w3 de datos

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8012/56382
Mensajes
54836
lo suyo,despues de comprobar conexiones y ver q esta todo bien,,

seria poner un lnb del tipo inverto black ultra 0.2dbi,,tambien puedes usar un deco como amplificador,,
metiendo cable por imput y sacandolo por el output
como mas amplifica es con el deco desconectado de la electricidad, con el deco enchufado aun en standby se producen cortes de señal
13/12/2012, 17:04 -

Re: problema con el w3 de datos

#2
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
y cualquier deco vale, tengo entre otros el tboston 4600, ¿puede servir?, saludos.
13/12/2012, 17:28 -

Re: problema con el w3 de datos

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8012/56382
Mensajes
54836
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y cualquier deco vale, tengo entre otros el tboston 4600, ¿puede servir?, saludos.

claro,,prueba
13/12/2012, 20:16 -

Re: problema con el w3 de datos

#4
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
gracias artista vere lo que me hace.saludo
14/12/2012, 10:13 -

Re: problema con el w3 de datos

#5
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
nada, no ha dado resultado, lo prove anoche con el tboston y un neotion que tengo por aqui y nada se queda igual, ni pierde ni gana, con el deco apagado encendido o en stam-bay, tiene la misma calidad y la misma señal,no se si con el ampli de señal que anunciaban por ahi ganara algo, lo curioso es que a partir de las 9 o 10 de la noche baja la señal un 35 o 50 %, no se porque puede ser. claro el supuesto canal de datos que me entra muy flojo se queda sin señal ninguna. saludos.
14/12/2012, 10:16 -

Re: problema con el w3 de datos

#6
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
el tp este de los rios y el agua  durante el dia lo tengo sobre un 65-70 % y cuando llega la noche en 0 patatero, ¿que puede ocurrir? y que solucion se le podia dar, la antena ya he intentado afinarla al maximo y creo que ya no puedo mas.saludos.
14/12/2012, 12:15 -

Re: problema con el w3 de datos

#7
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
de que medida es el plato??pon uno mas grande,parece que andas justo,aunque es muy raro eso de que por el dia ok y por la noche ko..
14/12/2012, 12:53 -

Re: problema con el w3 de datos

#8
Registrado:
17/06/2012
Gracias:
27/116
Mensajes
1024
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola chicos vereis tengo un problema con ese satelite, durante el dia no tengo problemas de recepcion pero en cuanto me llega la noche me quedo sin imegen, me baja como un 20 o 30% la señal y claro los datos no me entran, los canales libres o con mas intensidad de señal sin problemas, vamos que supuestamente el tp o los tp que se creen son de datos señal nula , ninguna, ¿a que puede ser debido? he afinado la antena al maximo y nada me sigue ocurriendo lo mismo, en cierta ocasion lei por el foro que habia un amplificador de sañal en nuestro patrocinador pero ahora no lo encuentr, de todad formas creeis que que con eso se puede arreglar el problema, lo digo por los euros, que esta la cosa mala y vaya a ser que lo compre y no me sirva, gracias y saludos,

Estimado Lejía hay un video de los nuestros hermanos foreros de Chile, que ilustran el problema que puede estar teniendo,

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e5YrTnSWU5Q[/youtube]

Como es al anochecer que experimenta el problema, puede ser la condensación de agua sobre el lnb, producto de niebla, nieve, etc.
15/12/2012, 11:30 -

Re: problema con el w3 de datos

#9
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
el plato que tengo es de 100, lo que me mosquea es que durante el dia se ve perfectamente sin embargo en cuanto llega la noche poco a poco va perdiendo potencia hasta venirse a cero en la frecuencia que comento de los rios y el aguita, voy a limpiar el lnb como dice el compañero a ver si es la humedad que le quite potencia, no se, en cuanto al lnb no se cual es el que tengo puesto cuando compre la antena me lo dieron como bastante bueno pero claro el que vende lo que tiene es lo mejor,a ver si hace menos frio y tengo un poco de tiempo y cube a comprobar ambas cosas, limpiare el lnb y mirare que marca y medelo, de todas formas he mirado por san google y he visto unos amplificadores de señal y los hay de varios precios me imagino que minetraas mas caro mejor es que no se como se mira eso, a ver si me podeis aconsejar pa ponerle uno,le cambiare el lnb y le pondre el ampli a ver si consigo que aumente la señal. saludos.
15/12/2012, 12:29 -

Re: problema con el w3 de datos

#10
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola forero eso suele pasar cuando tienes algun empalme o el cable esta rajado por el sol y se le mete el agua crea corrosion un saludo
15/12/2012, 12:33 -

Re: problema con el w3 de datos

#11
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
gracias compi, como tengo dos antenas juntas cambiare el cable para probar,sin embargo en otro satelite no me ocurre eso, como es la que tengo con motor, ahi tengo que poner el horbit pues la fija esta para el astra, y con el hrbit no me ocurre la calidad y la frecuencia se manrienen, saludos.
15/12/2012, 15:28 -

Re: problema con el w3 de datos

#12
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
2/63
Mensajes
1117
Yo realmente no utilizo este sat, pero por lo que aprendí y tuve que estudiar, por la noche es cuando en algunos sats suelen bajar la potencia de algunos de sus tps, razón no lo sé, yo se que por ej en el Astra 2A (28.2°E) algunos de los tps lo apagan por la noche me extraña mucho que este tp lo apaguen mas que nada porque es para datos pero bueno.
15/12/2012, 15:41 -

Re: problema con el w3 de datos

#13
Registrado:
29/01/2008
Gracias:
437/975
Mensajes
26382
Comprueba el cable,yo hace poco tenías problemas con el adsl y el tef. y era porque el cable se había jodido y producía un corto en

la línea.

Un saludo.
17/12/2012, 19:31 -

Re: problema con el w3 de datos

#14
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
84/365
Mensajes
3364
bueno chicos, os cuento, ayer me subi al tejado y hice lo que comento el compi,limpie el lnb y ya que estaba,(antes habia mirado en san google la posicion exacta del lnb) y despues de lo dicho limpiar y tocar un poco mas el lnb subio la seña  a 95 % que eso en el doombox no es verdad, me imagino que sera sobre un 65 o 70% real, pero lo que si he visto es que ahora de noche creo que no varia tanto la señal, anoche estube viendo el madrid sin problemas, ahora me toca comprobar si el astra y horbit se coge bien que eso no lo he comprobado porque me da de cuando mueva la antena se va a venir abajo otra vez pues lo que si he visto que tiene holgura con el motor y a lo mejor voy a tener que desmontarlo para arreglar esa holgura asi que de momento algo solucionado y no toco nada, cuando se varie otra vez ya lo tocare, gracias por la ayuda y consejos amigos, saludos.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES