Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER  (Leído 707 veces)

21/08/2017, 11:35

Conectado Marcos Garcia

messageicon

Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« en: 21/08/2017, 11:35 »
Hola, me gustaria saber si alguien me puede echar una mano a instalar el IGO 8 en el gps. O bien tomtom.

Ya que no se hacerlo.

Gracias a todos por adelantado.
« Última modificación: 21/08/2017, 14:33 por Marcos Garcia »

21/08/2017, 14:33Respuesta #1

Conectado Marcos Garcia

messageicon

Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« Respuesta #1 en: 21/08/2017, 14:33 »
Alguien que sepa?

21/08/2017, 22:26Respuesta #2

Conectado Marcos Garcia

messageicon

Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER

« Respuesta #2 en: 21/08/2017, 22:26 »
Alguien mas?

22/08/2017, 00:20Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 460
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #3 en: 22/08/2017, 00:20 »
Igual si no tienes tanta impaciencia se te puede dar algun consejo, pero quiero que sepas que nosotros
tambien tenemos vida aparte del foro.

22/08/2017, 12:37Respuesta #4

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #4 en: 22/08/2017, 12:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Igual si no tienes tanta impaciencia se te puede dar algun consejo, pero quiero que sepas que nosotros
tambien tenemos vida aparte del foro.


Perdon funcy, es que me corre prisa hacerlo =(.

No sabras la manera?

23/08/2017, 20:47Respuesta #5

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #5 en: 23/08/2017, 20:47 »
???

23/08/2017, 21:12Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 460
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #6 en: 23/08/2017, 21:12 »
antes de nada te aviso que si es el que regalaba el banco popular tiene los recursos limitados, no va el TomTom
y el IGO solo funciona sin extras y la version 4.2,.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 24/08/2017, 17:48 por funcy2 »

23/08/2017, 22:34Respuesta #7

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #7 en: 23/08/2017, 22:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
antes de nada te aviso que si es el que regalaba el banco popular tiene los recursos limitados, no va el TomTom
y el IGO solo funciona sin extras y la version 4.2,.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Hola buenas, no es el del banco popular, es comprado. =).

La verdad es que me es indiferente uno o otro jeje. Aunque prefiero el tomtom =).

PD: tu link no funciona.
« Última modificación: 24/08/2017, 12:10 por Marcos Garcia »

24/08/2017, 17:00Respuesta #8

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #8 en: 24/08/2017, 17:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
antes de nada te aviso que si es el que regalaba el banco popular tiene los recursos limitados, no va el TomTom

Aqui discrepo maestro.
Yo personalmente he colocado uno y perfecto.
Hay que desviar el arranque hacia el desde un mscr o cambiar su software original de miomap a un menu.
Tenia un archivo perfecto hecho y al formatear lo he perdido.
A ver si alguien se ofrece a prestarme uno.
Salu2

24/08/2017, 18:35Respuesta #9

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #9 en: 24/08/2017, 18:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aqui discrepo maestro.
Yo personalmente he colocado uno y perfecto.
Hay que desviar el arranque hacia el desde un mscr o cambiar su software original de miomap a un menu.
Tenia un archivo perfecto hecho y al formatear lo he perdido.
A ver si alguien se ofrece a prestarme uno.
Salu2
Hola, Sharp y compañeros:
Yo no entiendo mucho, e igual digo una tontería, pero localicé una página en la que a partir de un programita
consigues colocar una especie de gestor de archivos en el Mio c250 de Banco Popular,
 te cargas el Mio original y aunque la pantalla inicial sigue siendo la del Mio,
al pulsar el botón de Mio te lleva al gestor de archivos.
Desde allí, sí que te deja acceder a la memoria interna del aparato y si le insertas una SD con el Igo,
puedes desde ese gestor de archivos ejecutar el Igo sin problema.

Lo que yo no sé hacer es que el programa arranque sin pasar por el gestor de archivos.

Como no estoy segura de si se permite poner direcciones de otras web aquí,
si me escribes en privado te facilito la página y ves si te sirve para lo que quieres.

Si sirve, te agradecería que explicaras cómo cambiar el arranque e instalar el TomTom,
porque con el Tomtom me dice que no tiene suficiente memoria para arrancarlo y con el Igo no me apaño.
Además lo de pasar por el gestor de archivos para ejecutarlo es un poco rollo.

Muchas gracias y perdonad si me explico mal, pero mis conocimientos son muy básicos.

Aprovecho para agradecer a todos los compañeros del foro sus contribuciones, porque conseguí ayudar a un amigo a colocar mapas actualizados a un Tomtom; está todo muy bien explicado.
Saludos.

24/08/2017, 20:19Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32716
  • Mensajes: 6887
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #10 en: 24/08/2017, 20:19 »
Puedes poner la dirección que quieras si es para compartir algo de interés.

24/08/2017, 20:34Respuesta #11

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #11 en: 24/08/2017, 20:34 »
Gracias Orni, no sabía cómo darte las gracias por tus aportaciones en el foro de Tomtom, me fueron muy útiles tus instrucciones.

Aquí pongo el enlace que comentaba más arriba. Antes de borrar la carpeta mío como se dice en esa página guardaos una copia.

Espero que Sharp pueda hacer algo con eso, yo no sé más que lo que os comenté.

Gracias.

http://xythobuz.de/c250.html [nofollow]

24/08/2017, 20:43Respuesta #12

Desconectado alejandrapizarnik

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 2
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #12 en: 24/08/2017, 20:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
antes de nada te aviso que si es el que regalaba el banco popular tiene los recursos limitados, no va el TomTom
y el IGO solo funciona sin extras y la version 4.2,.


Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)
Hola otra vez:
Funcy2, el archivo de tu enlace pide contraseña. No vi si se indicaba en algún sitio. Gracias.
Saludos

24/08/2017, 22:21Respuesta #13

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #13 en: 24/08/2017, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
antes de nada te aviso que si es el que regalaba el banco popular tiene los recursos limitados, no va el TomTom
y el IGO solo funciona sin extras y la version 4.2,.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

No funciona con micro Sd de 4 gb...

24/08/2017, 22:36Respuesta #14

Conectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Ayuda a liberar MIO c250 DIGIWALKER
« Respuesta #14 en: 24/08/2017, 22:36 »
OSTIA LA QUE HE LIADO...

Alguien me puede pasar el contenido de la My flash disk???

Ya que la he borrado por completo sin querer y no me arranca el menu ....xD

Edito: Solucionado jejeje..

Esto, al abrir el tomtom me salta un error diciendome tomtom navigator original is not a valid windows ce application...

Alguna solucion?
« Última modificación: 24/08/2017, 22:46 por Marcos Garcia »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2050 Vistas
Último mensaje 30/05/2008, 14:55
por josagi
normal_post_locked * 1 Respuestas
3596 Vistas
Último mensaje 02/04/2011, 00:34
por ramox
normal_post_locked * 2 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 22:55
por Arturo Durante
normal_post_locked * 3 Respuestas
1130 Vistas
Último mensaje 30/06/2016, 22:26
por sharp
normal_post_locked * 10 Respuestas
1040 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 4 Respuestas
920 Vistas
Último mensaje 18/02/2017, 20:22
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
452 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 23:11
por rubenyi
normal_post * 4 Respuestas
153 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
139 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 20:38
por sharp
normal_post * 0 Respuestas
50 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 21:56
por navi01



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES