Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: snooper S7000  (Leído 1364 veces)

08/02/2020, 14:10 -

Re:snooper S7000

#45
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
204/8840
Mensajes
2692
Antes de subir las imagenes dejalas en una resolucion no mayor de 800x480, si lo haces con el Paint en cambiar de tamaño dejalo en el 30%
08/02/2020, 21:43 -

Re:snooper S7000

#46
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
26/90
Mensajes
145
Hola Miguelyllo.
El funcy2 lleva razon, es muy molesto para quien lo lee del movil el tamaño de las imagenes, se no sabes reducir el tamañao de la imagen, le metes en SPOILER o lo metes en adjunto.

He estado repasando el tuyo y todo está correcto, aparte lo he probado en emulator y todo funciona bien.
Entonces, lo haces de otra forma.
Haces click en el boton "Explorer"snooper S7000, y a continuación sigue la ruta:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
SDMMC > TomTom > TomTom.exeDale dos veces a TomTom.exe a ver se inicia y busca el archivo ttnavigator.bif.

He visto que tienes otro mapa de TomTom, ese mapa puede crear conflitos, entonces borra esa carpeta, aparte ese mapa NO es compactible con TomTom 7.910:
snooper S7000
09/02/2020, 01:39 -

Re:snooper S7000

#47
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
Perdon por lo de las fotos.
PADA II Ya e echo lo que me as dicho, e seguido la ruta y sale este error:https://abload.de/img/img_3239tpj95.jpg
No tendra nada que ver  que lo tenga puesto en una micro sd con adaptador.
Tambien e eliminado el mapa.
09/02/2020, 01:52 -

Re:snooper S7000

#48
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
26/90
Mensajes
145
El error que aparece en el mensaje, está deciendo que le falta algo para que funcione.
Ya no sé que pensar, pero no es de la SD, se fuera de la SD, no te funcionava nada.
Prueba este de funcy2 (descarga el PNA para WinCE  - 5):
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/ttom-para-lt-pna-pdagt/
Cuando lo tengas descargado, elimina el ttnavigator.bif, a continuación, solo tienes que eliminar la carpeta TomTom de tu SD y poner la carpeta TomTom de funcy2, el mapa mantelo.
Hacer el mismo metodo con el explorer.

Yo sé que hay algun GPS con WinCE4.2, que se tiene que adicionar algun archivo ".DLL" en windows, pero el tuyo es WinCE5,  no creo que tenga que ver con eso.

« Última modificación: 09/02/2020, 02:11 por PADA II »
09/02/2020, 03:12 -

Re:snooper S7000

#49
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
El error que aparece en el mensaje, está deciendo que le falta algo para que funcione.
Ya no sé que pensar, pero no es de la SD, se fuera de la SD, no te funcionava nada.
Prueba este de funcy2 (descarga el PNA para WinCE  - 5):
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/ttom-para-lt-pna-pdagt/
Cuando lo tengas descargado, elimina el ttnavigator.bif, a continuación, solo tienes que eliminar la carpeta TomTom de tu SD y poner la carpeta TomTom de funcy2, el mapa mantelo.
Hacer el mismo metodo con el explorer.

Yo sé que hay algun GPS con WinCE4.2, que se tiene que adicionar algun archivo ".DLL" en windows, pero el tuyo es WinCE5,  no creo que tenga que ver con eso.
Gracias por contestar y la paciencia que tienes conmigo.
Lo descargo y mañana lo pruevo que ya es tarde.
  Lo que no entiendo muy bien es hacer el mismo metodo con el explorer.
« Última modificación: 09/02/2020, 09:42 por Miguelyllo »
09/02/2020, 14:33 -

Re:snooper S7000

#50
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
26/90
Mensajes
145
Haces click en el boton "Explorer"snooper S7000, y a continuación sigue la ruta:
Código: No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
SDMMC > TomTom > TomTom Navigator.exeDale dos veces a TomTom Navigator.exe a ver se inicia y busca el archivo ttnavigator.bif.
09/02/2020, 16:55 -

Re:snooper S7000

#51
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
PADA II me sigue haciendo lomismo.
podemos poner otro navegador y probamos.
Muchas gracias
09/02/2020, 18:45 -

Re:snooper S7000

#52
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
204/8840
Mensajes
2692
PADA II me sigue haciendo lomismo.
podemos poner otro navegador y probamos.
Muchas gracias

Descarga este que te dejo,  contiene todas las librerias necessarias para WinCe, solo descarga descomprime y edita el nombre
de la carpeta con el que le funcione bien en el menu de PADA II.


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 09/02/2020, 22:09 por funcy2 »
09/02/2020, 20:24 -

Re:snooper S7000

#53
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
Gracias  funcy2 algo hemos avanzado ya tengo el archivo ttnavigator.bif.
Lo tengo que cargar desde el explorer . ya lo e activado
Explorer , SDMMC. tom tom, tomtom navigator.exe.
Tengo el idioma en portugues y no se escuchan las voices.
Tampoco coge señal GPS.
Estoi haciendo pruevas.
« Última modificación: 09/02/2020, 21:29 por Miguelyllo »
09/02/2020, 21:40 -

Re:snooper S7000

#54
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
El idioma ya lo e cambiado.
Lo tengo fuera aver si coge satelites pero no hace nada no veo que trabaje.
09/02/2020, 21:46 -

Re:snooper S7000

#55
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
26/90
Mensajes
145
Se no coje satelites, lee este hilo:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/configuracion-satelitesbaudios/msg3912248/#msg3912248

Snooper S7000:
Baudios: 57600
Puerto: COM7


Estos datos del puerto y baudios, NO sé se estan correctos, ya que en la internet he encontrado 3 informaciones con datos diferentes del S7000, entonces tienes estas dos herramientas muy sencillas y rapidas para que puedas confirmar los datos correctos:

GPSScanDebug:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conexion-gps/

PortTool (post #3):
https://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas-819/gps-floureon-error-de-memoria-insuficente-con-tom-tom/msg4540354/#msg4540354
« Última modificación: 09/02/2020, 21:59 por PADA II »
09/02/2020, 23:18 -

Re:snooper S7000

#56
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
Muchas gracias estos son los datos que e puesto y lo coge ala primera:
Snooper S7000:
Baudios: 9600
Puerto: COM7
GPS: EMEA
« Última modificación: 10/02/2020, 07:41 por Miguelyllo »
10/02/2020, 19:43 -

Re:snooper S7000

#57
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
204/8840
Mensajes
2692
Bien como creo que ya lo tienes actualizado y liberado para ponerle lo que te guste, he puesto este hilo en la lista de los GPS-LIBERADOS,
 si tu crees que hay que añadir algo mas de lo que ya esta escrito en el resto del hilo, pues si quieres hacer como un manual
de la liberación y añadirlo, estaremos agradecidos por tu colaboración y será util para proximos foreros con tu mismo modelos.
10/02/2020, 21:16 -

Re:snooper S7000

#58
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
Todavia estoi provando cosas ahora e instalado un mapa preparado por PADA II.
Me parece que es el USA PADA II.
Os mando una foto tamaño normal ;).
Gracias a los dos.
Teneis mucha paciencia
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate
13/02/2020, 22:29 -

Re:snooper S7000

#59
Registrado:
03/03/2013
Gracias:
36/7
Mensajes
65
El contenido que te he dejado, no es mio, lo he encontrado en un servidor Polaco, no hagas mas pruebas, porque el problema no es de la SD, yo te haré un paquete a tu gusto.
Solo queria saber se funcionaba, ya he visto que si, todo lo demás ya se solucionará.
Dime como quieres dejar tu GPS?
Quieres solo un programa(app) con los ultimos mapas o quieres un menu con 2, 3, 4 programas de navegación?
En este momento, estos son los menus que tengo hechos para tu resolución, hechos por mi, se te interesa alguno, dime lo que te gusta mas(es claro que tengo q modificarlos y adptarlos a tu GPS):
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Se no te gusta ninguno, dime como te gustaria dejarlo.
Se quieres el TomTom tambien lo metemos.
Hola buenas noches  PADA II.
Me podrias pasar los menus que me comentaste en el pots nº 36.
Muchas gracias los quiero probar.

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
6821 Vistas
Último mensaje 04/06/2008, 13:47
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
151 Vistas
Último mensaje 21/10/2019, 17:47
por gigabit1
normal_post_locked * 0 Respuestas
81 Vistas
Último mensaje 12/01/2020, 17:18
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
76 Vistas
Último mensaje 16/02/2020, 01:27
por Miguelyllo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES