Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 6418 veces)

30/11/2016, 23:15 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#30
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta claro que yo tengo un modelo y tu otro.

Vamos a intentar engañar al gps de otra manera sin tener que ponerle el unlok.

Tu gps con archivos originales.

Renombra la carpeta SmartST_CE a SmartST_CE2

Ahora pon en su lugar la de la descarga:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Reset y a encender.

Salu2

Es increible!!! hago eso y sigue igual :(
30/11/2016, 23:28 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#31
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descomprime en el escritorio de tu pc, conecta el mio con su copia original y ejecuta el archivo setup.exe

Click en install Desktop.

Desconectas y reset.
Enciendes y escritorio wince

A ver si esto funciona, si no me lo vas a tener que enviar para que le cante las cuarenta, jajajaja

Salu2

30/11/2016, 23:46 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#32
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
Ya esta unlocked. ahora que hago por donde empiezo jajajaja
30/11/2016, 23:51 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#33
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya esta unlocked. ahora que hago por donde empiezo jajajaja
Copia el tomtom de la carpeta TTM150 en su memoria interna(my flash disk) y con el explorador del filename ejecuta tomtom.exe.
Te debe arrancar el tt, si no es asi ejecuta el TomTom Navigator.exe
Es como hacer doble click sobre el archivo
01/12/2016, 00:20 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#34
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Copia el tomtom de la carpeta TTM150 en su memoria interna(my flash disk) y con el explorador del filename ejecuta tomtom.exe.
Te debe arrancar el tt, si no es asi ejecuta el TomTom Navigator.exe
Es como hacer doble click sobre el archivo
nada el tomtom.exe ni arranca y el otro sale un mensaje q te adjunto foto al final lo dejo x imposible...
« Última modificación: 01/12/2016, 00:22 por mariete83 »
01/12/2016, 16:04 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#35
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nada el tomtom.exe ni arranca y el otro sale un mensaje q te adjunto foto al final lo dejo x imposible...

Que va hombre todavia nos quedan cartuchos para dos guerrassss 8) 8) 8).

Y posibilidad de otros navegadores para otras 2.

Esto es un jobi :D :D :D :D :D
01/12/2016, 16:11 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#36
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
Muchas gracias de verdad anoche ya estaba a punto de mandar el gps por la ventana al parque que hay al lado jajajaja. Por donde empezamos?
01/12/2016, 16:18 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#37
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
Por tus mp.
Dos TT7 diferentes
Prueba uno u otro siempre ejecutando TomTom Navigator.exe desde el explorador.

A ver que tal
01/12/2016, 16:38 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#38
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
tengo que decir que......  salta el mismo error.. de verdad me empieza a desesperar
01/12/2016, 23:06 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#39
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
Quemamos el ultimo cartucho de esta guerra TT7 Mio moov 150(200)

Ya me dices
01/12/2016, 23:27 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#40
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1449
Mensajes
937
has probado el TT para wince-4.2?
01/12/2016, 23:37 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#41
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has probado el TT para wince-4.2?

Yo dispongo de un Mio moov 150 prestado.
En el mio he probado todo lo habido y por haber y funciona todo.

En el del compañero ninguno de momento, ni idea de porque.
Creo que tiene un moov 200 o el mio N177 que mas o menos es lo mismo.

Segun version es un moov 200 pero pudiera ser un 150 con version griega o algo asi.

A la espera de que funcione una copia de un compañero llamado casporra, aunque el arranque lo tiene muy liado.
He intentado limpiar de archivos que no servian para nada la carpeta que tenia el Tomtom.

A ver
01/12/2016, 23:49 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#42
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
buenas noches

Con el del otro compañero lo tengo funcionando ya con el mapa 975_7748. Sharp el ultimo que me has pasado es con windows tb?? bueno por probar despues de tantos intentos no pasa nada por hacerlo jajaja. voy a ello ahora os cuento
02/12/2016, 00:14 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#43
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
La 1° vez arrancó perfecto pero lo apague y volvi a encender y saltó el mensaje(foto). El mapa que tengo nose si sera el mas actual si hay alguno mas nuevo indicarme cual es el codigo que me tengo que bajar.

Aun asi gracias por las ayudas
02/12/2016, 00:18 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#44
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/313
Mensajes
509
ya esta disponible el meta del 980_7971, con lo cual lo podemos utilizar.

No se que es el mensaje foto( me pierdo)

Dejalo con el del compañero casporra.

Salu2

Vale cierralo en el ok y vuelve a pulsar el tomtom
« Última modificación: 02/12/2016, 00:20 por sharp »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
747 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1467 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
801 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1454 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
512 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
2679 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
1183 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
349 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES