Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 4840 veces)

30/11/2016, 23:15Respuesta #30

Desconectado mariete83

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #30 en: 30/11/2016, 23:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta claro que yo tengo un modelo y tu otro.

Vamos a intentar engañar al gps de otra manera sin tener que ponerle el unlok.

Tu gps con archivos originales.

Renombra la carpeta SmartST_CE a SmartST_CE2

Ahora pon en su lugar la de la descarga:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Reset y a encender.

Salu2

Es increible!!! hago eso y sigue igual :(

30/11/2016, 23:28Respuesta #31

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #31 en: 30/11/2016, 23:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Descomprime en el escritorio de tu pc, conecta el mio con su copia original y ejecuta el archivo setup.exe

Click en install Desktop.

Desconectas y reset.
Enciendes y escritorio wince

A ver si esto funciona, si no me lo vas a tener que enviar para que le cante las cuarenta, jajajaja

Salu2


30/11/2016, 23:46Respuesta #32

Desconectado mariete83

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #32 en: 30/11/2016, 23:46 »
Ya esta unlocked. ahora que hago por donde empiezo jajajaja

30/11/2016, 23:51Respuesta #33

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #33 en: 30/11/2016, 23:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya esta unlocked. ahora que hago por donde empiezo jajajaja
Copia el tomtom de la carpeta TTM150 en su memoria interna(my flash disk) y con el explorador del filename ejecuta tomtom.exe.
Te debe arrancar el tt, si no es asi ejecuta el TomTom Navigator.exe
Es como hacer doble click sobre el archivo

01/12/2016, 00:20Respuesta #34

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #34 en: 01/12/2016, 00:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Copia el tomtom de la carpeta TTM150 en su memoria interna(my flash disk) y con el explorador del filename ejecuta tomtom.exe.
Te debe arrancar el tt, si no es asi ejecuta el TomTom Navigator.exe
Es como hacer doble click sobre el archivo
nada el tomtom.exe ni arranca y el otro sale un mensaje q te adjunto foto al final lo dejo x imposible...
« Última modificación: 01/12/2016, 00:22 por mariete83 »

01/12/2016, 16:04Respuesta #35

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #35 en: 01/12/2016, 16:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nada el tomtom.exe ni arranca y el otro sale un mensaje q te adjunto foto al final lo dejo x imposible...

Que va hombre todavia nos quedan cartuchos para dos guerrassss 8) 8) 8).

Y posibilidad de otros navegadores para otras 2.

Esto es un jobi :D :D :D :D :D

01/12/2016, 16:11Respuesta #36

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #36 en: 01/12/2016, 16:11 »
Muchas gracias de verdad anoche ya estaba a punto de mandar el gps por la ventana al parque que hay al lado jajajaja. Por donde empezamos?

01/12/2016, 16:18Respuesta #37

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #37 en: 01/12/2016, 16:18 »
Por tus mp.
Dos TT7 diferentes
Prueba uno u otro siempre ejecutando TomTom Navigator.exe desde el explorador.

A ver que tal

01/12/2016, 16:38Respuesta #38

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #38 en: 01/12/2016, 16:38 »
tengo que decir que......  salta el mismo error.. de verdad me empieza a desesperar

01/12/2016, 23:06Respuesta #39

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #39 en: 01/12/2016, 23:06 »
Quemamos el ultimo cartucho de esta guerra TT7 Mio moov 150(200)

Ya me dices

01/12/2016, 23:27Respuesta #40

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 572
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #40 en: 01/12/2016, 23:27 »
has probado el TT para wince-4.2?

01/12/2016, 23:37Respuesta #41

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #41 en: 01/12/2016, 23:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has probado el TT para wince-4.2?

Yo dispongo de un Mio moov 150 prestado.
En el mio he probado todo lo habido y por haber y funciona todo.

En el del compañero ninguno de momento, ni idea de porque.
Creo que tiene un moov 200 o el mio N177 que mas o menos es lo mismo.

Segun version es un moov 200 pero pudiera ser un 150 con version griega o algo asi.

A la espera de que funcione una copia de un compañero llamado casporra, aunque el arranque lo tiene muy liado.
He intentado limpiar de archivos que no servian para nada la carpeta que tenia el Tomtom.

A ver

01/12/2016, 23:49Respuesta #42

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #42 en: 01/12/2016, 23:49 »
buenas noches

Con el del otro compañero lo tengo funcionando ya con el mapa 975_7748. Sharp el ultimo que me has pasado es con windows tb?? bueno por probar despues de tantos intentos no pasa nada por hacerlo jajaja. voy a ello ahora os cuento

02/12/2016, 00:14Respuesta #43

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #43 en: 02/12/2016, 00:14 »
La 1° vez arrancó perfecto pero lo apague y volvi a encender y saltó el mensaje(foto). El mapa que tengo nose si sera el mas actual si hay alguno mas nuevo indicarme cual es el codigo que me tengo que bajar.

Aun asi gracias por las ayudas

02/12/2016, 00:18Respuesta #44

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #44 en: 02/12/2016, 00:18 »
ya esta disponible el meta del 980_7971, con lo cual lo podemos utilizar.

No se que es el mensaje foto( me pierdo)

Dejalo con el del compañero casporra.

Salu2

Vale cierralo en el ok y vuelve a pulsar el tomtom
« Última modificación: 02/12/2016, 00:20 por sharp »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1060 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
522 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
286 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
1859 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
725 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
163 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES