Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 4820 veces)

09/06/2017, 16:01Respuesta #60

Desconectado mariete83

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #60 en: 09/06/2017, 16:01 »
pues no me sale.... :-\

09/06/2017, 19:24Respuesta #61

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #61 en: 09/06/2017, 19:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, mariete83,

El archivo se llama "Route.ini", y debería estar en la memoria interna del dispositivo, en la ruta "\Program Files\Navman\SmartST_CE\CV".
Si no lo encuentras, prueba a buscarlo con el Explorador de Windows, desde el directorio raiz de tu dispositivo.

Saludos.

muy bien viking, yo no lo esplicaria mejor

09/06/2017, 19:41Respuesta #62

Desconectado mariete83

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #62 en: 09/06/2017, 19:41 »
sere un inutil pero a mi ese archivo no me aparece el unico que aparece es un .png que es un boton de un menu.... no tendreis el archivo de sharp es que ya nose si es que es el que tengo o que pasa...gracias de todos modos

09/06/2017, 20:34Respuesta #63

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #63 en: 09/06/2017, 20:34 »
pues si no dices tu lo que tienes, nosotros no somos adivinos.

si has descargado el menu de Sharp de este hilo, ese archivo que nombramos esta en ese menu.

10/06/2017, 00:01Respuesta #64

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #64 en: 10/06/2017, 00:01 »
es que ya he descargado todo lo que hay en el hilo.... y tengo un cacao en la cabeza y en el gps que nose ni que hacer... el gps tiene una memoria de 200 megas solo y deciis mas atras que tenia que tener 447 megas
he probado el primero de todos que pone sharp y me sale un menu que no es windows ce pero al dar a tomtom me pide las librerias.. como le pasó al otro usuario. los archivos de casporra ( otro usuario de otro foro) ya no lo tengo y era el que me funcionó.. nose que hacer de verdad

muchas gracias por la paciencia

10/06/2017, 13:44Respuesta #65

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #65 en: 10/06/2017, 13:44 »
pues creo que el error esta en haber mezclado los archivos de varios menus, en ese caso no puedo asesorarte
por que no se lo que te queda ahora en la Memoria Interna.
Si tienes copia de seguridad del original podemos empezar de nuevo, pero eso lo tienes que decidir tu.

Con el menu de Sharp solo los archivos del menu van en la Memoria Interna, la carpeta del TomTom y el mapa
van en la tarjeta SD.

Espero tu respuesta,
Saludos.

10/06/2017, 15:32Respuesta #66

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #66 en: 10/06/2017, 15:32 »
Pues por mi borro todo lo q tengo y bajo de nuevo todo y asi no lio nada jejeje y si eso formateo las dos memorias tanto interna como externa y hago de nuevo todo. Por cierto que mapas serian validos los acabados en 7971??
Gracias

10/06/2017, 17:28Respuesta #67

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #67 en: 10/06/2017, 17:28 »
NO, no se te ocurra formatear la memoria interna, te quedaria un bonito pisapapeles en vez de un GPS,

Si tienes copia de seguridad de la memoria internna dejalo como de fabrica y despues descarga lo que te pone
Sharp, si no entiendes el Leedme que te pone te lo explicaremos mas detallado.
Cuando esté el GPS como estaba en su estado inicial abres el paquete que has descargado del Maestro Sharp
y encontraras 3 carpetas (CV, SmartST_CE, TomTom) y el archivo leeme.
conecta el GPS al ordenador y sigue estas instrucciones.

1º Como siempre copia de seguridad de la Memoria Interna.

2º Busca en la Memoria Interna,  Program files/Navman y la carpeta SmartST_CE y renombrala a SmartST_CE_ori.

3º Copia en la misma ruta la carpeta SmartST_CE de la descarga, como ves hemos copiado y desviado
el arranque del navegador hacia este menu.

4º Copia la carpeta CV en la memoria interna del gps junto a los demas archivos y carpetas, sin meterla en ninguna otra carpeta.

5º En la SD de 2GB maximo , copia la carpeta TomTom.

6º Desconecta el GPS del pc de forma segura siempre, apagalo poniendo el boton de encendido en posicion reset. Introduce la SD en el GPS y ahora enciendelo, si todo va bien te aparecerá el menu.

Configura el volumen,la hora y zona horaria(ambos iconos dan acceso al panel de control de windows del GPS).

Toca el icono del TomTom y te dira que no hay mapas, toca en siguiente cada vez hasta que te de error y al cerrarlo en ok
te devuelva al menu.

Apaga el GPS y extrae la SD, copia el ultimo mapa (Iberia 990 8365) y activalo.

Introduce la SD de nuevo en el GPS y lo enciendes(mejor resetea y vuelve a configurar la hora, volumen.....)

Toca el icono del tomtom y te dara un error de memoria, lo cierras en ok y vuelves a tocar el icono del tomtom.

Ya esta o debe salirte el tomtom con su mapa.

PD: si el TomTom del Maestro Sharp no te funciona, entonces lo sustitulles por el que te dejé yo, sigues las instrucciones
de la respuesta #56 = No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y recuerda de dejar la carpeta del mapa con el nombre solo Iberia


« Última modificación: 10/06/2017, 17:32 por funcy2 »

11/06/2017, 18:44Respuesta #68

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #68 en: 11/06/2017, 18:44 »
BUenas tardes

Me salta el error de librerias y no puedo avanzar....

11/06/2017, 20:22Respuesta #69

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #69 en: 11/06/2017, 20:22 »
Bueno he de suponer que has seguido las instrucciones y has probado las dos versiones, como no explicas nada
he de suponerlo.
bien solo nos queda otro intento con otra version y que lanza el programa atravez de un mscr.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

descomprime en tu PC, y copia la carpeta TomTom de la descarga en la raiz de la SD.
 para usar esta version con ese menu hay que modificar el archivo INI, que se encuentra en la carpeta siguiente:
    SmartST_CE/CV/Rute.ini, es un archivo con rueda dentada, lo abres con un editor
de texto por ejemplo: (bloc de notas), busca el comando siguiente, Y lo editas de esta manera:


ICONXPBUTTON
x = 110
y = 68
Command = \Storage Card\TomTom\TT7 Navigator.exe


Si despues de esto te sigue dando error, te recomiendo que elijas otro navegador.

11/06/2017, 20:54Respuesta #70

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #70 en: 11/06/2017, 20:54 »
Perdona tienes razon funcy2....
Llego al paso 6 y al encender el gps me sale el menu para configurar fecha y hora y sonido, lo hago todo pero cuando tengo le doy a tomtom no arrancaba nada, probe a meter el tomtom tuyo y ahi es cuando me salta el error de las librerias...


11/06/2017, 22:07Respuesta #71

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #71 en: 11/06/2017, 22:07 »
Me sale este mensaje funcy2 " there is not application associatted with 'TT7 Navugator'. Run the application first, then open this file from within the application... Lo que me da rabia es que ya lo hice funcionar en su dia con un archivo de otro usuario de otro foro... :'(

11/06/2017, 23:33Respuesta #72

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #72 en: 11/06/2017, 23:33 »
tu mismo lo tienes delante, has editado mal el nombre del ejecutable en el comando, revisalo por que
te esta diciendo que no encuentra la aplicacion ( TT7 Navugator ) y tiene que poner TT7 Navigator

11/06/2017, 23:37Respuesta #73

Desconectado mariete83

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #73 en: 11/06/2017, 23:37 »
Jajaja que me he equivocado al escribirlo.... En el mensaje aqui

12/06/2017, 17:27Respuesta #74

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 470
  • Mensajes: 561
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #74 en: 12/06/2017, 17:27 »
pon aqui el contenido del archivo Rute.ini del menu.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
607 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1059 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
521 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
286 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
1850 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
163 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES