Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Activación radares en tt one v3  (Leído 1175 veces)

21/11/2016, 22:52

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon

Activación radares en tt one v3

« en: 21/11/2016, 22:52 »

Hola, me dirijos a vosotros para que me digais por qué después de meter los radares a mi tomtom, al administrar los pdi solo me sale el de andorra. Los radares que he metido son;
    Safety_Cam_AD_Premium.ov2
    Safety_Cam_AD_Premium.ver
    Safety_Cam_PT_Premium.ov2
    Safety_Cam_PT_Premium.ver
    Safety_Cam_ES_Premium.ov2
    Safety_Cam_ES_Premium.ver
Solo se han creado los archivos DCT en los mapas de España y Portugal
Al activarlos me aparece esto:
Activación radares en tt one v3-http://i64.tinypic.com/210g4xt.jpg
Quería saber si estoy haciendo algo mal.
Gracias por vuestra labor.














22/11/2016, 05:52Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon

Re:Activación radares en tt one v3

« Respuesta #1 en: 22/11/2016, 05:52 »
Mira ésto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

22/11/2016, 12:40Respuesta #2

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon

Re:Activación radares en tt one v3

« Respuesta #2 en: 22/11/2016, 12:40 »
Gracias por la respuesta, pero esos pasos los he realizado según ese post, y es entonces cuando me pasa esto.
Saludos

22/11/2016, 12:53Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #3 en: 22/11/2016, 12:53 »
Lo que comentas no lo entiendo muy bien, no tienes activados los radares de andorra y dices verlos en administrar pdi.
Los radares de tomtom, si mal no recuerdo, no se gestionan desde el menú de administrar pdi, es esto lo que no entiendo a que te refieres.

22/11/2016, 13:10Respuesta #4

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #4 en: 22/11/2016, 13:10 »
Hola, perdona. Es que resulta que eso me salía con el mapa de iberia 675.7688. Intentaba hacerlo como unos radares normales, y allí estaba el de andorra y no aparecían nada más, lo escribo para aclarar ese hecho que tú no entiendes. Ahora he conseguido configurar el del sur de europa 975.7688 y puesto de nuevo los mismos radares. En este caso ya no aparece lo que te comentaba en administrar pdi, que sé que no se hace desde allí, pero era curioso que apareciera antes.
Lo que sí sigue es sin aparecer el archivo para andorra DCT, y mi pregunta es si eso afecta para que los radares se muestren.
Gracias.

22/11/2016, 19:55Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #5 en: 22/11/2016, 19:55 »
Activa tus radares con fastactivate en vez de hacerlo con autoactivate.

24/11/2016, 19:09Respuesta #6

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #6 en: 24/11/2016, 19:09 »
Hola, ahora sí he podido con FastActivate. Muchas gracias. Solo falta probarlos en ruta.
Gracias de nuevo.
Una curiosidad, los radares que he metido hacen la función de radares convencionales también? Me refiero a los que metíamos antes que avisaban donde podía haber un radar fijo y eso.
Saludos.

24/11/2016, 21:43Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #7 en: 24/11/2016, 21:43 »
Los radares de TT funcionan "igual" que los otros (pienso que son mas bien maluchos) excepto que no discriminan por velocidad. Yo para Iberia te recomiendo los radares de Mineru o de Cris...+ estas BBDD si avisan de los radares por velocidad si los configuras bien.

27/11/2016, 21:28Respuesta #8

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #8 en: 27/11/2016, 21:28 »
Hola, he probado en carretera los radares que he metido y no me ha dado ninguna alerta.
Se podrían meter los clásicos junto con estos?
Gracias.

27/11/2016, 21:48Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #9 en: 27/11/2016, 21:48 »
Puedes poner tantos radares como quieras.

27/11/2016, 22:10Respuesta #10

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #10 en: 27/11/2016, 22:10 »
Gracias Orni. He metido los radares SCDB, y me he puesto a configurar según la tabla. Pero no me aclaro porque no pone el nombre que yo tenía en mente, sino que pone scdb con palabras inglensas y no me entero bien como configurarlos.  :-\

27/11/2016, 22:25Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #11 en: 27/11/2016, 22:25 »
Puedes usar el traductor de google.

27/11/2016, 22:33Respuesta #12

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #12 en: 27/11/2016, 22:33 »
Ni con esas. :'(

27/11/2016, 22:41Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33090
  • Mensajes: 6905
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #13 en: 27/11/2016, 22:41 »
Para el mapa Iberia porque no pones los de Mineru o los de Cris...+ están en español

27/11/2016, 22:47Respuesta #14

Desconectado Irmofran

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 9
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 39
  • El alma se tiñe del color de sus pensamientos.
messageicon
Re:Activación radares en tt one v3
« Respuesta #14 en: 27/11/2016, 22:47 »
El mapa que tengo es del sur de europa, por eso me incliné por los radares mundiales.
Me pasas el enlace, porfi? por si decido hacerlo así.
Gracias.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 29/07/2015, 11:31
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 10:41
por pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 4 Respuestas
487 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 14:54
por tertulia
normal_post_locked * 4 Respuestas
1002 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 19:18
por Macylack
normal_post_locked * 11 Respuestas
723 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 12:17
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
519 Vistas
Último mensaje 23/09/2016, 12:39
por lombar
normal_post_locked * 1 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 24/10/2016, 00:20
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 17:04
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
179 Vistas
Último mensaje 29/08/2017, 21:30
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES