Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapas Tomtom one  (Leído 4512 veces)

29/07/2015, 11:55

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon

Actualizar mapas Tomtom one

« en: 29/07/2015, 11:55 »
Hola aqui te dejo segun lo que pides, espero que puedas echarme una mano. Ya que lleva el tomtom  metido en el cajon 4 años jjj y de esto estoy a 0 novato total.   ::)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Un saludo y Gracias

29/07/2015, 22:36Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom one

« Respuesta #1 en: 29/07/2015, 22:36 »
Supuesto 1 del manual:
Coloca el Iberia 950,6544

30/07/2015, 08:30Respuesta #2

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom one

« Respuesta #2 en: 30/07/2015, 08:30 »
Ya lo echo y todo perfecto, Gracias ya contare cuando lo saque de viaje  :laugh: :laugh:


Un saludo y Gracias por todo.
« Última modificación: 30/07/2015, 11:21 por PoP*PeQuE »

31/07/2015, 21:33Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #3 en: 31/07/2015, 21:33 »
Espero que vaya bien, fantastico trabajo el tuyo, sin preguntas tras leer el manual no es lo común.

29/05/2016, 10:03Respuesta #4

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #4 en: 29/05/2016, 10:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aqui te dejo segun lo que pides, espero que puedas echarme una mano. Ya que lleva el tomtom  metido en el cajon 4 años jjj y de esto estoy a 0 novato total.   ::)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Un saludo y Gracias

Hola buenos días, quería saber si se ah actualizado el mapa de este año para mi tomtom, tu me dijiste en su dia cuando lo puse este mapa 950,6544 el mas sencillo y puesto lo tiene, pero ahora quiero ir de viaje y quiero tenerlo lo mas actualizado posible y veo que no hay nada  actualizado este año, del mapa iberia 950,6544.

Un saludo

29/05/2016, 11:37Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #5 en: 29/05/2016, 11:37 »
Revisa las tablas de compatibilidad de mapas en la sección de mapas

29/05/2016, 12:57Respuesta #6

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #6 en: 29/05/2016, 12:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Revisa las tablas de compatibilidad de mapas en la sección de mapas

 gracias ya lo mirado , pero no lo entiendo , solo veo en 9.x pone todo de color verde jjj se supone que le puedo poner este Iberia_970_7490 que es el ultimo no..?

Un saludo y gracias antemano

29/05/2016, 13:19Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #7 en: 29/05/2016, 13:19 »
Porque dices que el 7490 es el ultimo?

El 7466 y el 7490 son de la misma serie (970) y tan actual es uno como el otro, solo que el 7490 es el mas simple y con menos extras.

29/05/2016, 13:57Respuesta #8

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #8 en: 29/05/2016, 13:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Porque dices que el 7490 es el ultimo?

El 7466 y el 7490 son de la misma serie (970) y tan actual es uno como el otro, solo que el 7490 es el mas simple y con menos extras.

Veo que si no me as dicho nada esque  puedo meterlo en el mio. jjjj y meter ese porque como dices es mas simple y es mejor para mi tomtom .

Un saludo y gracias de nuevo

29/05/2016, 20:33Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #9 en: 29/05/2016, 20:33 »
El mejor para tu gps es el de color marrón, en la serie 970 no hay meta para el Iberia de ese tipo.
De los otros dos mapas disponibles es mejor el verde que el azul ya que el verde tiene mas prestaciones.

30/05/2016, 08:45Respuesta #10

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #10 en: 30/05/2016, 08:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mejor para tu gps es el de color marrón, en la serie 970 no hay meta para el Iberia de ese tipo.
De los otros dos mapas disponibles es mejor el verde que el azul ya que el verde tiene mas prestaciones.

Entoces Y perdon por insistir yo solo kiero sencillo y solo mapa españa y luego le pondre el meta ( si no es necesario no le pongo meta ) y los radares oficiales y creo que nada mas , asi que entre el marron y el verde o el azul , cual me aconsejas que ponga en mi tom .

Edito no se cual  poner  de estos dos el Iberia_970_7490 o Iberia_970_7467  que leido que si tiene meta y se puede activar, y otra duda que tengo los paso que hay que hacer son los mismo que hice la otra vez  con el mapa iberia 950_6544 V7 con su meta y radares.


Un saludo
« Última modificación: 30/05/2016, 11:01 por PoP*PeQuE »

30/05/2016, 11:16Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #11 en: 30/05/2016, 11:16 »
Creo que tienes un poco de lio.
Para saber que mapas tienen metas...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o aquí...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para saber que tiene cada mapa de extras y para que navcore sirve
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Dos pistas:
  • El mapa 7467 no se puede activar porque no tiene meta.
  • De los otros dos mapas uno no te sirve.

30/05/2016, 11:25Respuesta #12

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #12 en: 30/05/2016, 11:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que tienes un poco de lio.
Para saber que mapas tienen metas...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o aquí...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para saber que tiene cada mapa de extras y para que navcore sirve
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Dos pistas:
  • El mapa 7467 no se puede activar porque no tiene meta.
  • De los otros dos mapas uno no te sirve.

Madre mía valla lio, jjajaj lo mio son los decos xDD , entonces según eh leído y si me enterado es  este Iberia_970_7490. Un saludo y Gracias 

30/05/2016, 12:03Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1045
  • -Recibida: 33438
  • Mensajes: 6946
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #13 en: 30/05/2016, 12:03 »
bah!!! que no es dificil jajaja, lo que pasa que de una version a otra tardas tiempo en meter mano y se olvidan las cosas, en realidad son tres o cuatro cosas a tener en cuenta.

Ahora mismo solo puedes poner el mapa que mencionas 7490, porque el 7466 solo sirve para navcore 9 y aunque a tu gps podrías ponerle navcore 9 no es muy recomendable.

Por lo tanto, de momento ponle ese 7490 pero estate atento a ver si sale el meta para el 7467 que seria el mas adecuado para ese navcore que llevas ahora.

30/05/2016, 12:29Respuesta #14

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1832
  • Mensajes: 27891
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #14 en: 30/05/2016, 12:29 »
Mil gracias , descargandome ya el mapa, pero tarda un huevo jjj lentisimo ,aver si me pasa el link para mega mientras se dejare por si tarda en pasarme el link y se baja antes jj.ya solo bajarme el mapa meterlo en el tomtom y activarlo con su meta y listo O tambien hace falta volver activar el navcore.

Un saludo y de nuevo mil gracias

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1283 Vistas
Último mensaje 14/05/2015, 15:02
por duke
normal_post * 3 Respuestas
2419 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 4 Respuestas
1415 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 14:14
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
1439 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 19:08
por kri
normal_post * 1 Respuestas
2427 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 21:59
por Orni
hot_post * 21 Respuestas
5993 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 10:40
por jony79
normal_post_locked * 1 Respuestas
3843 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 0 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 12:38
por jerrymont
normal_post_locked * 2 Respuestas
487 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 16:28
por suacom
normal_post_locked * 2 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 16:52
por fresneda



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES